|
Блин! Сколько же сегодня идиотов вдоль дорог лопатами машут. И не по чуть чуть, а такие глыбы выбрасывают, что перестраиваться приходится.
Тут давече СМИ рапортовали, что со "скорыми" ездят ГАИшники и штрафуют транспорт, который не пропускает. Еще бы штрафовали пешиков, которые не пропускают. Особенно женщину в оранжевом пальто на видео. Само спокойствие и невозмутимость, как танк
знаю, шо не в тему, но я ржал как лошадь как с лота на амазоне, так и с коммента
Достоевский "Братья Карамазовы"
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Приятно, когда водитель быстро соображает. Черная Королла подождала с правым поворотом - реально глубокая колея. А я моргнул встречной камрюхе и оставил ей место для разъезда. То что у девушки за рулем сдали нЭрвИ, извините - не моя вина
В 11 на привокзальной какой-то хаус творился.. Каждый ехал как хотел, мене чуть в правый бок не въехал какой-то дальтоник..
Ага
Я так толи в конце лета толи осенью чуть не пропахал ограждения водоканала которые чтото ковыряли в люке посреди дороги.
Из светящегося у них был только прожектор который светил в люк.
хорошо хоть додумались конусов метров за 150 до себя натыкать-я их на торможении обрулил, но походу я там был не первый-было много сбитых.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
ТП, такая ТП
Последний раз редактировалось Gerard; 01.02.2013 в 17:11.
скока можно постить этот баян
Социальные закладки