Было 280, а поставили 250?? Не мало? Разве не должны были больше поставить, учитывая капсулу? Межгрудье есть и сейчас, учитывая отек еще приличный.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Было 280, а поставили 250?? Не мало? Разве не должны были больше поставить, учитывая капсулу? Межгрудье есть и сейчас, учитывая отек еще приличный.
Мне кажется, или они стали разными после операции, и сосок правый выше и смотрит вверх вправо
Ola-la35, я не хотела больше, даже про 225 думала. Ну не красиво на тонкой кости "буфера", негармонично, я с ними намучалась. Да и тканей своих немного. Карман слегка ушили. Про межгрудку кстати девочки начали писать и я только обратила на нее внимание - межгрудка и швы меня никогда не интересовали. С анатомами муж сразу сказал стало уже, протрузия моя любимая слегка уменьшилась тоже - но мне самой нравилось и как раньше и как сейчас.
Gold_Stone, да, пока разные, в нижнем правом полюсе сильный отек, ведь 2 недели ведь всего титям - там была 3-я степень капсулы, а в левой сверху. Жду пока выровняются, отпишусь. Но пока что я счастлива что убрался верхний полюс, это было главной целью. Левый сосок сначала был прямо, но смотрю немного поднимается. Давайте ждать вместе положительный результат!
Montana27, асимметрия меня как раз вообще не волновала, она есть у почти всех кого я видела, такую маленькую имплантами ровнять смысла нет особо, в жизни ее никто никогда не замечал даже, только я, хирурги, да девы на форумах по этим фото =) Главное, что в пляжных фото она не видна.
Liliia@, все вместе вышло в 4200 долларов или 3900 евро. Док еще предлагал импланты Мотива, они на порядок дешевле и отзывы есть хорошие на форумах, но я остановилась на более известных Ментор. Удалять капсулу пришлось довольно спешно =( Я почувствовала что грудь меняется где-то через 10 лет после операции, и вот за последний год появился острый залом в межгрудке (торчит на фото где рука в бока), грудь как мячик стала на ощупь, вторая тоже во вмятинах, плюс начались тянущие боли по ночам в районе этого залома - оттягивать вмешательство было некуда...Иначе б так и ходила со старыми =)
Montana27, блин, я бы тоже не против чтоб встать из-под капельницы и сразу ааах =) Еще первый хирург сказал мне "А вы в курсе, что у вас асимметрия?" На моих 0.5 я этого разумеется не видела =)) Но с увеличением размера всегда увеличивается и асимметрия, это факт. Но я насмотрелась как девочкам ее корректировали, овчинка выделки стоит только если там разница в полразмера целой груди. Я буду париться только если она вдруг (тьху тьху...) останется в два пальца как сейчас. Если на даже на 1, то не буду.
тогда желаю удачи! чтоб все получилось как вы хотели!
может, с тупым вопросом пришла, но надеюсь, что не закидаете тапками...)
всю жизнь борюсь с ужасными колхозными руками. и не нужно говорить про спорт - я неадекват. живу в спортзале, питание чистейшее, никаких зацепок для сомнения. совсем. да. совсем-совсем. даже продуктов, которые могут задерживать воду. даже соли нет в рационе. и все равно руки, как у халка...
есть ли какие-то процедуры, которыми можно выкачать это(что бы там ни было:вода, жир, мясо)? чтобы были тонкие рельефные красивые ручки.
еще раз, не убивайте сразу, пожалуйста![]()
Montana27, большое спасибо! буду ждать 2 месяцев
Даммочка, спасибо! я уже все декольте на радостях перемеряла - небо и земля с тем что было раньше! =) Видите верхнюю родинку на правой груди? так сис начинался раньше на 2 см выше и торчал арбузом, во всех лифах было ощущение что они сидят как-то куцо, настолько нависал верхний полюс. Поэтому у меня многолетняя травма - до сих пор, когда читаю что девочки заказывают грудь с эффектом "пуш ап", мне аж плохо становится )))
у меня такой эффект был, когда кормила грудью. из-за наполненности груди и натяженности кожи. многие думали, что у меня импланты. такое уродство, чисто козьи сиськи)
тоже не нравятся такие импланты "от ушей". женская грудь должна быть вверху плавной и пологой. это красиво и женственно
Miss_K =)))) Просто я смотрю многие их заказывают по первой, не зная еще как с этой красотой жить. Я первые 2 года была в эйфории что они вообще появились, и только потом года через два пришло прозрение. Сейчас общаюсь с девочкой, которой тоже поставили 255 ( она такая же стройняшка), так девочка уже подумывает о размере поменьше. У нее еще экстра высокий профиль, у меня средний плюс - если не ошибаюсь средний плюс у Менторов соответствует высокому у Натрель). Вот Экстра высокий я бы уже точно не потянула!
Социальные закладки