Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 596 из 2032 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 40623
  1. Вверх #11901
    Новичок Аватар для NatalyZ
    Цитата Сообщение от masy.81 Посмотреть сообщение
    сказали с понедельника начнут обзвон и показ
    Какой секции? Мне 8 числа сказали,что 3 секцию начнут показывать через 2 недели.

2. Вверх #11902
    Посетитель
    вот елки-палки... это под плитку типа так оставляют? или почему так? обьясните, пжл. я в ремонтах - ну совсем.. как в кибернетике, примерно))))

Плитку для лучшего сцепления с поверхностью ложат прямо на газобетон (кирпич и т.д.), так как штукатурка может под весом плитки отвалиться.

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Плитку для лучшего сцепления с поверхностью ложат прямо на газобетон (кирпич и т.д.), так как штукатурка может под весом плитки отвалиться.
    Спасибо, теперь понятно)))) Просто я не планирую сразу класть в ванной плитку, поэтому меня этот вопрос очень заинтересовал)))

Кстати, 16-й этаж тоже приглашен на пятницу...на вторую половину дня. так что темпы показов по-моему хорошие))

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы владельцы тем не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #11905
    Новичок
    м да уж, а $ на межбанке почти 13 - жесть. Народ на странице кадорра в контакте уже в панике.

6. Вверх #11906
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalyZ Посмотреть сообщение
    Какой секции? Мне 8 числа сказали,что 3 секцию начнут показывать через 2 недели.
    2 секцию

7. Вверх #11907
    Новичок Аватар для NatalyZ
    Цитата Сообщение от masy.81 Посмотреть сообщение
    2 секцию
    Понятненько, спасибо.

8. Вверх #11908
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Всем смотреть новые фотки))) Спасибо, Дмитрий)

9. Вверх #11909
    Посетитель Аватар для superstar9922
    Дмитрий, большое спасибо за фото!
    Я посмотрела на размер двора и поняла, что можно сделать целый сквер во дворе)))Там стооолько места))
    Кто то уже делал/начинал делать документы на квартиру сам?Стоит вообще игра свеч?

10. Вверх #11910
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но есть несколько категорий людей.
    1. Те кто с самого начала понимали все риски и знали то все деньги должны быть в долларах
    2. Те кто увидел состояние в стране, почитал аналитиков, прикинул +- на калькуляторе и пошел купил, 2 недели назад, доллары
    3. Те, кто каждый день, считает на сколько гривен больше ему надо будет заплатить, но принимает каждый день решение, что никаких действий предпринимать не надо. Оставить все как есть (в гривне).

Как видите, все три категории людей принимают свое, решение. Никто их не заставляет принимать это решение. Кто-то выиграет от своего решения, кто-то проиграет.

Я не призываю никого совершать никаких решений. Я не беру на себя ответственность, за то что кто-то выполнит какие-то действия после моего поста.
    Да ну есть еще четвертая категория людей которая держит деньги на депозитных счетах и розорвать договор две недели назад не могли!

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Да ну есть еще четвертая категория людей которая держит деньги на депозитных счетах и розорвать договор две недели назад не могли!
    И пятая, у которой нет всей суммы за месяц, или более, на руках, ну и доходы, соответственно, в фантиках.

12. Вверх #11912
    User banned
    Что касается окон и дверей, то, как я уже писал, режим проветривания есть у и окна, и у двери. Так что проблемы тут не вижу.

Интересно, возвращать переплаченные деньги тоже будут исходя из цены в долларах? Должны бы, если доплачивать требуют исходя основываясь на цене в долларах. Это было бы неплохо, хоть какое-то утешение, а то эти скачки доллара расстраивают. Мне, конечно, получше чем многим людям, ибо зарплата в долларах (ну или в гривнах по курсу), но уже второй раз резкий скачок курса случается ровно после того как я получу зарплату и поменяю её на гривны. Обидно, блин.

13. Вверх #11913
    Посетитель
    А мы сегодня были в своей квартире в 7-й секции на 14-ом этаже. Нас прегласили на согласование непонятных моментов по перепланировке.
    Имели честь покататься в строительном лифте вместе с рабочими Дом, действительно, похож на муровейник: людей очень много и никто не сидит без дела.
    В пятой и шестой секциях активно устанавливают направляющие для панорам, штукотурят стены и делают стяжку на полу в квартирах. Все делается очень аккуратно.

14. Вверх #11914
    Посетитель
    Вид из пятой и шестой секций:
    Седьмая секция:

15. Вверх #11915
    Посетитель
    Очень приятно удивила работа каменьщика - он просто ювелир: все сделано точно по тем размерам, которые были указаны в кладочном плане. Мы даже немного огорчились, так как были не против дополнительных квадратных метров.
    По словам прораба, который нас пригласил, кладку в седьмой секции планируют завершить в течении полутора-двух недель, после чего активно переключатся на восьмую секцию.
    Также нам рассказали, что площадка между Метро и 15-ой Жемчужиной разравнивается для будущего строения Кадорра, но они пока не знают, что это будет. А озерца, кстати, это всего лишь отвод канализации со стройки.
    Кстати, один из работников с гордостью рассказал, что у них все ходят трезвые, что, по его словам, на стройке - большая редкость. У них за этим строго следят, и, в случае чего, штрафуют или увольняют. Но, говорит, что рабочие за место стараются держаться, так как платят хорошо и исправно, не обманывают.
    Также он сказал, что строительство паркинга все еще планируется. Не знаю, насколько эта информация достоверна, передаю как есть.
    Еще мы в конце погуляли по двору первой очереди, получили много приятных впечатлений. И плитка веселенькая понравилась, и асфальт тоже ничего. Рабочие доделывают по мелочи: швы между плиткой возле парадных, фасад, окна и другое.
    Очень понравилось золотое обрамление окон - смотрится очень стильно и никак уж не дешево. Двор очень большой и обещает быть зеленым.
    P.S. Пардон за качество фоток, фотик мы забыли дома

16. Вверх #11916
    Посетитель
    если у кого-то фотки не видны как у меня, они тут
    https://plus.google.com/u/0/photos/112060424467278613852/albums/6000669419409586369

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Очень приятно удивила работа каменщика - он просто ювелир: все сделано точно по тем размерам, которые были указаны в кладочном плане.
    Кстати, один из работников с гордостью рассказал, что у них все ходят трезвые, что, по его словам, на стройке - большая редкость. У них за этим строго следят, и, в случае чего, штрафуют или увольняют. Но, говорит, что рабочие за место стараются держаться, так как платят хорошо и исправно, не обманывают.
    На стройке слишком опасно быть не трезвым. Надеюсь им ЗП к $ привязали , а то грустно им придется , судя по темпам обвала грн.

18. Вверх #11918
    Новичок
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, большое спасибо за фото!
    Я посмотрела на размер двора и поняла, что можно сделать целый сквер во дворе)))Там стооолько места))
    Кто то уже делал/начинал делать документы на квартиру сам?Стоит вообще игра свеч?
    уже решили, кто какое дерево посадит? мы уже и приценивались с мужем.-)) к елочками и березкам ;0)
    На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.

19. Вверх #11919
    Посетитель
    нужно какой-то план высадки деревьев .ландшафтный дизайн чтоб красиво было

20. Вверх #11920
    Новичок
    Дверью пользоваться вместо окна как-то неудобно, да и неправильно. Не продуман этот момент. У меня есть кот и для него это шанс свалиться с балкона. Придется что-то придумать.

Ответить в теме
Страница 596 из 2032 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя