|
вот елки-палки... это под плитку типа так оставляют? или почему так? обьясните, пжл. я в ремонтах - ну совсем.. как в кибернетике, примерно))))
Плитку для лучшего сцепления с поверхностью ложат прямо на газобетон (кирпич и т.д.), так как штукатурка может под весом плитки отвалиться.
м да уж, а $ на межбанке почти 13 - жесть. Народ на странице кадорра в контакте уже в панике.
Всем смотреть новые фотки))) Спасибо, Дмитрий)
Дмитрий, большое спасибо за фото!
Я посмотрела на размер двора и поняла, что можно сделать целый сквер во дворе)))Там стооолько места))
Кто то уже делал/начинал делать документы на квартиру сам?Стоит вообще игра свеч?
Что касается окон и дверей, то, как я уже писал, режим проветривания есть у и окна, и у двери. Так что проблемы тут не вижу.
Интересно, возвращать переплаченные деньги тоже будут исходя из цены в долларах? Должны бы, если доплачивать требуют исходя основываясь на цене в долларах. Это было бы неплохо, хоть какое-то утешение, а то эти скачки доллара расстраивают. Мне, конечно, получше чем многим людям, ибо зарплата в долларах (ну или в гривнах по курсу), но уже второй раз резкий скачок курса случается ровно после того как я получу зарплату и поменяю её на гривны. Обидно, блин.
А мы сегодня были в своей квартире в 7-й секции на 14-ом этаже. Нас прегласили на согласование непонятных моментов по перепланировке.
Имели честь покататься в строительном лифте вместе с рабочимиДом, действительно, похож на муровейник: людей очень много и никто не сидит без дела.
В пятой и шестой секциях активно устанавливают направляющие для панорам, штукотурят стены и делают стяжку на полу в квартирах. Все делается очень аккуратно.![]()
Вид из пятой и шестой секций:
Седьмая секция:![]()
Очень приятно удивила работа каменьщика - он просто ювелир: все сделано точно по тем размерам, которые были указаны в кладочном плане. Мы даже немного огорчились, так как были не против дополнительных квадратных метров.
По словам прораба, который нас пригласил, кладку в седьмой секции планируют завершить в течении полутора-двух недель, после чего активно переключатся на восьмую секцию.
Также нам рассказали, что площадка между Метро и 15-ой Жемчужиной разравнивается для будущего строения Кадорра, но они пока не знают, что это будет. А озерца, кстати, это всего лишь отвод канализации со стройки.
Кстати, один из работников с гордостью рассказал, что у них все ходят трезвые, что, по его словам, на стройке - большая редкость. У них за этим строго следят, и, в случае чего, штрафуют или увольняют. Но, говорит, что рабочие за место стараются держаться, так как платят хорошо и исправно, не обманывают.
Также он сказал, что строительство паркинга все еще планируется. Не знаю, насколько эта информация достоверна, передаю как есть.
Еще мы в конце погуляли по двору первой очереди, получили много приятных впечатлений. И плитка веселенькая понравилась, и асфальт тоже ничего. Рабочие доделывают по мелочи: швы между плиткой возле парадных, фасад, окна и другое.
Очень понравилось золотое обрамление окон - смотрится очень стильно и никак уж не дешево. Двор очень большой и обещает быть зеленым.
P.S. Пардон за качество фоток, фотик мы забыли дома![]()
если у кого-то фотки не видны как у меня, они тут
https://plus.google.com/u/0/photos/112060424467278613852/albums/6000669419409586369
нужно какой-то план высадки деревьев .ландшафтный дизайн чтоб красиво было
Дверью пользоваться вместо окна как-то неудобно, да и неправильно. Не продуман этот момент. У меня есть кот и для него это шанс свалиться с балкона. Придется что-то придумать.
Социальные закладки