|
честно говоря не знаю, нормально ли... может зависит от дозировки, врачу лучше занть - это точно))) я вот совсем недавно делала стимуляцию - абсолютно ничего не чувствовала в смысле ноющих и тянущих болей) А если после того, как стимуляция завершилась и она не постоянна, то это может быть О))
Да,бывает у некоторых....Это я за себя говорю.....))))Но для меня важно очень чтоб внешне (как разговаривает,обьясняет)понравился...Спасибо,Nats. Я думаю ,что для каждого будь-то ЭКО,ИКСИ или ИИ-сумма не маленькая.....поэтому можно и посравнивать.Я совсем не хотела,чтоб меня упрекали.......просто хотела чтоб отозвался кто-нибудь об этом враче....Он мне просто понравился и мужу....Я читаю тут много о других врачах,а о нём не очень много нашла инфы....вот и спрашиваю.И я думаю, Все знаю,что "колоть"смысла нет.....Пишу, а комище в горле......(((Ведь и так не сладко на душе.Но всё равно спасибо за комент!!!Зато ТЫ ОТ СЕРДЦА СКАЗАЛА!!!))
27.09.2013-самый счастливый день!
Хорошо, но смотри Соболев послал меня сдавать кучу анализов.Половину из них сдают если не вынашиваемость...и т.д....А у меня вообще еще не было беременности.Смысл тогда что я сдаю такой список.Ведь можно сдать по минимуму было и идти сразу на проходимость.А так получается что я чуть ли ни на эко готовлюсь.....
Так что тут все индивидуально.....![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 04.11.2009 в 20:34.
Нам сегодня Кошик сказал что попробует ИИ сделать
Последний раз редактировалось Иринка26; 07.11.2009 в 19:28.
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки