Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 596 из 668 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 13345
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я вас слушаю и удивляюсь. А что все обязаны хватать лопаты и копать ? У меня в какой-то момент было желание, потом пропало. Ну не хочу. Я посчитал, что за такую квартплату я не должен ничего копать. Не нужно это ставить в упрек. Вы хотите копать ? Копайте. Но не делайте из этого какое-то грандиозное событие, да ещё и с упреком в сторону тех кто не хочет копошиться в земле.
    Уважаемый, а как вы думали? Дом общий, люди будут тратить свое время и силы, чтобы помочь сделать придомовую территорию красивее. Им что еще рты скотчем заклеить, чтобы они вас не беспокоили такими мелочами, в которых вы учавствовать не хотите? Я бы на вашем месте сам не напрягал обстановку. Не хотите копать - ваше право, Вас что кто-то заставляет? Или список некопальщиков составляют с дальнейшим занесением в личное дело?

2. Вверх #11902
    Не покидает форум
    Насколько я понял людей никто не заставляет это делать. Это их личное желание, так с чего вдруг нужно упрекать тех, у кого такого желания нет ? Если бы я решил копать мне было бы все равно копает кто-то другой или нет. У нас есть резервный фонд, из которого можно оплатить работу тех, кто выкопает ямы и не нужно будет делать геройство из своего желания выкопать яму для дерева.

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Резервный фонд лучше оставить для нужных вещей. А покопать и посадить мы можем сами.

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Я вас слушаю и удивляюсь. А что все обязаны хватать лопаты и копать ? У меня в какой-то момент было желание, потом пропало. Ну не хочу. Я посчитал, что за такую квартплату я не должен ничего копать. Не нужно это ставить в упрек. Вы хотите копать ? Копайте. Но не делайте из этого какое-то грандиозное событие, да ещё и с упреком в сторону тех кто не хочет копошиться в земле.
    В обязаности охраны не входит копагие ямок. Если Вы не в курсе. Но ребята копали. Хотя и были руки в мозолях. А Вам уже внятно написали и не раз-не хотите, не копайте!

5. Вверх #11905
    Не покидает форум
    Вы лично вообще не присутствовали при копании ямок, зато на форуме написали типа идите помогайте. И меня не волнует входит в обязанности охраны копание ямок или не входит, я их не заставлял ничего копать и я вообще против того, чтоб их кадорр заставлял. Я за то, чтоб их копали отдельно нанятые люди, выкопать эти ямки стоит недорого и деньги на это есть. Или даже охранники, но за отдельную оплату. Это нормально и никто не будет обижен.
    И вам такой же совет: хотите копать - копайте, без упреков. Делайте добрые дела и бросайте в воду.
    Кстати, вы уже оплатили резервный фонд ? А то вроде вы за него не платите, с ваших же слов на этом форуме. Так что решать какие вещи нужные наверное не вам ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.10.2015 в 09:00.

6. Вверх #11906
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Насколько я понял людей никто не заставляет это делать. Это их личное желание, так с чего вдруг нужно упрекать тех, у кого такого желания нет ? Если бы я решил копать мне было бы все равно копает кто-то другой или нет. У нас есть резервный фонд, из которого можно оплатить работу тех, кто выкопает ямы и не нужно будет делать геройство из своего желания выкопать яму для дерева.
    Я не живу в Жемчужине, но рассматривали этот вариант при покупке квартиры, поэтому много перечитала в этой темке. И тут полностью согласна. Что за совковый подход - "лучше потратить деньги на что-то более нужное, но потом". Как бабушки впрок запасаются мукой. Я бы тоже не пошла копать принципиально - потому как действительно в Ж ОСММ - удовольствие не из дешевых. Понятно, что все начнут закидывать тапками - дом красивый и т.д., и т.п., и содержать надо. Но на то оно и ОСМД, и резервные фонды, чтобы такие вопросы даже не поднимались. А потом начнется - это я это дерево лично садила/садил, так что ты на нем черешню не рви (образно). Люди для того и покупают квартиры в таких домах, чтобы жить максимально комфортно, за что и готовы платить.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Подскажите, кто оформлял самостоятельно квартиру, какие док-ты должен давать Кадорр?

8. Вверх #11908
    Не покидает форум
    Именно из кадорра: список инвесторов, декларация о вводе в эксплуатацию, справка о выплате пая, справка о присвоении юридического адреса (если в кадорре попросят денег - можно взять в сельсовете бесплатно), акт приема-передачи (заверенная копия), договор аренды земли (заверенная копия).
    Кроме того нужно приготовить паспорт, идентификационный код, техпаспорт, договор с кадорром.

В регистрационной службе нужно будет заполнить заявление и оплатить госпошлину.

9. Вверх #11909
    Посетитель Аватар для derik666
    Каддор радует ,мля, жесть !
    ЖК"22 Жемчужина"
    ул. Болгарская

1 комнатная квартира 32,71м2, 12,13,14 этаж
    Общая стоимость при 100% оплате - 18 383у.е
    Общая стоимость при поэтапной оплате с первым взносом 50% - 18 939у.е.
    Поэтапная оплата до декабря 2017 года.
    Сдача 2 квартал 2018 года.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ced86a45c617.png
Просмотров: 40
Размер:	106.7 Кб
ID:	10396409

10. Вверх #11910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто оформлял самостоятельно квартиру, какие док-ты должен давать Кадорр?

http://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&p=48583819&highlight=%EE% F4%EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%E5#post48583819
    вот ссылка с полным описанием

11. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для derik666

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от derik666 Посмотреть сообщение
    ЖК"22 Жемчужина"
    ул. Болгарская

Вложение 10396409
    А курс доллара рыночный? или как был у них - льготный?

13. Вверх #11913
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от derik666 Посмотреть сообщение
    ЖК"22 Жемчужина"
    ул. Болгарская

Вложение 10396409
    чего жесть?ждать 3 года,риск что доллар вырасти может, и риск что не достроят)по моему адекватно)а кто рискнет,тот получит хорошее жилье..
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

14. Вверх #11914
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    А курс доллара рыночный? или как был у них - льготный?
    льготный)))и этим интересно)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #11915
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    льготный)))и этим интересно)))
    Нет, я позвонила только что, все новые объекты идут по курсу межбанка

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    это реалии сегодняшние.
    Стоимость стоительства в долларах подешевела, так как в строительстве используют в основном украинские материалы (подорожали на 50-70 процентов в гривненом эквиваленте) и используется украинская раб сила (статистически подорожала на 33% в гривневом эквиваленте). Вот и получается,что если ранее при курсе 8 квардрат стоит 800 долларов или 6400 грн, то сейчас при подорожании в гривневом эквиваленте даже возьмем на 70% получается 6400+70%=10880 грн. Ну а при курсе доллара на межбанке 22 получается, что цена за квадрат примерно выходит 500 баксов

Я всегда говорил, что это глупость жить в расчетах в долларах в Украине. Сами себя загоняете в убытки по подсчетам
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Ну да )) Давно. Своими силами.
    А вообще подписан договор с клининговой компание. говорили что окна будут мыться, а в итоге....

18. Вверх #11918
    Не покидает форум
    Обещаного три года ждут... Я вылез в корзины кондиционеров и длинной щёткой для окон помыл часть панорамы и окна, там где панорама открывается помыл просто длинной щёткой. Живу с чистыми панорамами и никого не жду. Скоро уже второй раз мыть буду перед зимой. Они почти год не могут приклеить резиновые противоскользячки на крыльце, а вы про окна мечтаете.

19. Вверх #11919
    Новичок
    Кто знает, что это за нововведения с персональными замками на парковке во дворе?

20. Вверх #11920
    User banned
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за нововведения с персональными замками на парковке во дворе?
    Ого...даже так. ..
    Наверное это те "Буратино", кто купил псевдопаркинг.

Ответить в теме
Страница 596 из 668 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 ... ПоследняяПоследняя