Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 596 из 1114 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 22265
  1. Вверх #11901
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Зачем зачем, - без нее вкус у этого пива какой-то слишком пресный, не хватает в нем явно ингридиентов других.
    Да, и горечи в нем больше чем нужно!

А причем здесь Бакалар? Я Бергшлосс пробовал, по этому и отписываюсь по нему
    Бакалар я привёл просто в качестве примера (конкретно брал образец с последней дегустации, (Obod если не ошибаюсь утверждала, что пила совершенно другой)). А по поводу ингридиентов,то я всегда считал, что чем больше в пиве натуральных и естественных компонентов, тем лучше. Но это моё мнение, тут у каждого свой вкус, переубеждать никого не собирался. Просто Бергшлосс показался мне добротным пивом, и наверное все тогда были в этом солидарны... Прости если может резковато написал, каждый имеет в этом вопросе право на своё мнение

2. Вверх #11902
    User banned
    Цитата Сообщение от osnovnoi.instinkt Посмотреть сообщение
    Балтика 7
    Ну и как оно на вкус?

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для denisko
    В Белгороде в магазине "ПИВОВАР" Ягер теперь стоит 14 гривен

Всё товарищи
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

4. Вверх #11904
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Вы знаете, ждал от Бергшлосса черного чего-то побольше, к сожаленью вкус достигается благодаря поджаренным кусочкам хлеба, как написали на буклетике. Вот по этому оно и такое простенькое по вкусу для меня. Уверен что при использовании именно паленого солода и карамели (которой небыло замечено по вкусу вообще) пиво получилось бы гораздо ярче и вкуснее.
    В темных сортах несладких есть своя прелесть. Многим(и мне в том числе) больше нравятся как раз они.

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Зачем карамель, тебе стоило поучавствовать в дегустации тёмных сортов, так вот там был карамельный Бакалар... Оценка говорит сама за себя...
    Карамель в умеренных количествах придает более богатый вкус.
    В общем снова спор о вкусах... Все-таки жаль, что не было на дегустации Бульвара Бердичевского для сравнения...

Цитата Сообщение от osnovnoi.instinkt Посмотреть сообщение
    Балтика 7
    Мега пиво
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение

Всё товарищи
    Это за литр???

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение

Всё товарищи
    Если за литр, то всё товарищи, пришел полный КАБЗДЕЦ!!!

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    В темных сортах несладких есть своя прелесть. Многим(и мне в том числе) больше нравятся как раз они.
    Ну где-то как с полусладкими винами. Купил на Пасху по ошибке вместо полусладкого - сухое. Да, полезное и так далее, но мне больше подходит полусладкое. Так же и с пивом, ну просто проситься чуть-чуть карамели в темное пиво!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #11906
    ...
    Ну где-то как с полусладкими винами. Купил на Пасху по ошибке вместо полусладкого - сухое. Да, полезное и так далее, но мне больше подходит полусладкое. Так же и с пивом, ну просто проситься чуть-чуть карамели в темное пиво!
    Сначала пооффтоплю тебе в ответ- я вина воспринимаю исключительно сухие и десертные, никаких полумер в виде полусухих и полусладких... Все разные.
    Значит Бергшлосс Черный не твое пиво. Вот и все.
    По поводу карамели- попробуй стауты, не обязательно Гиннесс. Они отчетливо горькие, сладости и близко нет. Но в этом их прелесть...

7. Вверх #11907
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сегодня взял "Егерь" нефильтрованный, только потому что в МП был и потому что уж очень он нравится Дементию. Извини друг, но я не понимаю твои восторги. Пиво як пиво, хорошее, добротное, но что б ах, так нет. В общем, попил канечно, но не то. И Богемия темная не порадовала Сукияки. Говорит, что ж за гадость мы пили раньше, если Богемия нам показалась обалденным пивом. Так что или мы с Сукияки стали привередливыми или Одесские производители пошли по пути всех остальных, известность получили, качество можно ухудшать.
    Лучше бы на Довженко съездил там говорят сегодня уже Бондарь продавали

8. Вверх #11908
    Ниффига это не полумеры как ты называешь, а просто хорошее или отличное вино!
    Нечего про вина, давай только о пиве

9. Вверх #11909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И Богемия темная не порадовала Сукияки. Говорит, что ж за гадость мы пили раньше, если Богемия нам показалась обалденным пивом. Так что или мы с Сукияки стали привередливыми или Одесские производители пошли по пути всех остальных, известность получили, качество можно ухудшать.
    Да ладно! Вам-то не знать, что денек-другой лишний в кеге и Богемия превращается в ЧОС. Между свежей и прокисшей она никакая.

10. Вверх #11910
    User banned
    Сегодня взял "Егерь" нефильтрованный, только потому что в МП был и потому что уж очень он нравится Дементию. Извини друг, но я не понимаю твои восторги. Пиво як пиво, хорошее, добротное, но что б ах, так нет. В общем, попил канечно, но не то. И Богемия темная не порадовала Сукияки. Говорит, что ж за гадость мы пили раньше, если Богемия нам показалась обалденным пивом. Так что или мы с Сукияки стали привередливыми или Одесские производители пошли по пути всех остальных, известность получили, качество можно ухудшать.
    Прости Ecet,что отвечаю за Дементия, но буквально недавно я брал в МП Йагера нефильтрованного. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что оно было светлее обычного, приблизительно как Богемия оригинальная, может чуть темнее. И кажись по вкусу тоже есть разница, по крайней мере того удовольствия , что раньше, я уже не получил. Просто не хотел писать, чтобы не подумали мол придумал себе ещё один... Ведь писал уже кто-то об этом недавно... Так что возможно мы наблюдаем переломный момент в качестве продукции данного завода... По поводу Богемии тёмной сказать нажаль ничего не могу, я пил её в первый раз на дегустации. Мне стыдно, но это так А душа вошла сегодня на ура, хорошее пиво, но хочется Верховины, не распробовал его до конца в первый раз. Острое такое, насыщеное Только в первый раз показалось, что излишне горчит...

11. Вверх #11911
    Значит я не бука. А то уж начал думать, что зажрался. Жаль, но похоже испытание медными трубами самое сложное и пока его никто преодолеть не может. Ну кто так делает, отпускные цены подняли, качество ухудшили. Еще и рисовая сладость во вкусе появилась. Эх Егерь, Егерь, похоже становишься ты Йагером.

Излишняя или не излишняя горчинка в пиве - это дело вкуса. Я люблю пиво с горчинкой. За что Варштайнер и является моим любимым пивом. Так чтоВерховина попала в яблочко моим вкусовым предпочтениям.

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да ладно! Вам-то не знать, что денек-другой лишний в кеге и Богемия превращается в ЧОС. Между свежей и прокисшей она никакая.
    Дело в том, что она свежая. Кег сегодня открыли. К качеству претензий нет. Цвет скорее полутемного, чем темного. Да и вкус простоват. Вот тут он действительно простоват, а не в Бергшлоссе. Мне не хватает вкуса ржаного хлеба

13. Вверх #11913
    Ecet, попей тогда Штортебекера Рожь-Пшеница!

14. Вверх #11914
    Поэт форума
    допиваю Бакaлaр(ш) полутемный, это- пиво, остальное- сделка с совестью
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #11915
    Почему сразу "восторги"? Хорошее, добротное. Опять же когда пил с завода на след. день, таки замечательное. Какое оно сегодня не знаю, обязуюсь попробовать в промежутке с 30 по 2е, по результатам отпишу. Станет хуже- укажу
    По темной богемии- я сужу не по цвету, а по вкусу. Когда оно появилось- это был прорыв, но сейчас с выходом на рынок других игроков, естественно оцениваем придирчивей. Хорошо, но не отлично. 2-3 место на дегустации тоже не просто так.
    Хотел бы я, чтоб насчет одесских производителей ты ощибался, впрочем время покажет.

Ниффига это не полумеры как ты называешь, а просто хорошее или отличное вино!
    Нечего про вина, давай только о пиве
    Сам первый начал...

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Прости Ecet,что отвечаю за Дементия, но буквально недавно я брал в МП Йагера нефильтрованного. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что оно было светлее обычного, приблизительно как Богемия оригинальная, может чуть темнее. И кажись по вкусу тоже есть разница, по крайней мере того удовольствия , что раньше, я уже не получил. Просто не хотел писать, чтобы не подумали мол придумал себе ещё один... Ведь писал уже кто-то об этом недавно... Так что возможно мы наблюдаем переломный момент в качестве продукции данного завода... По поводу Богемии тёмной сказать нажаль ничего не могу, я пил её в первый раз на дегустации. Мне стыдно, но это так А душа вошла сегодня на ура, хорошее пиво, но хочется Верховины, не распробовал его до конца в первый раз. Острое такое, насыщеное Только в первый раз показалось, что излишне горчит...
    Вот и мне показалось, что горчинка излишняя. К примеру в Крушовице Империале, опробованном в воскресенье- горчинка была "в самый раз". Но то для меня, вообще это все индивидуально.

Значит я не бука. А то уж начал думать, что зажрался. Жаль, но похоже испытание медными трубами самое сложное и пока его никто преодолеть не может. Ну кто так делает, отпускные цены подняли, качество ухудшили. Еще и рисовая сладость во вкусе появилась. Эх Егерь, Егерь, похоже становишься ты Йагером.

Излишняя или не излишняя горчинка в пиве - это дело вкуса. Я люблю пиво с горчинкой. За что Варштайнер и является моим любимым пивом. Так чтоВерховина попала в яблочко моим вкусовым предпочтениям.
    Главное, чтоб не Йогуртом!
    Я не утверждаю по поводу Верховины, что там что=то не так. Мне необходимы дополнительные исследования...

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я когда сравнивал Егеря Бархатного, Мёрфиса красного и Бакалара, совесть свою мучил оказывается...
    Кстати в магазине Пивноff на Глушко полутемный Бакалар Красным зовется.

17. Вверх #11917
    Поэт форума
    ты вообще представляешь где я и где Глушко? )))

18. Вверх #11918
    Если это из МиП поселковского, тогда это не полутемный, а светлый премиум. Полутемный - это тот, что у нас пил

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я когда сравнивал Егеря Бархатного, Мёрфиса красного и Бакалара, совесть свою мучил оказывается...
    Кстати в магазине Пивноff на Глушко полутемный Бакалар Красным зовется.
    На официальном сайте Бакаларжа полутемный называется так: "полутемный красный эль"

19. Вверх #11919
    Поэт форума
    темный Бергшлосс победил в домашней мини дегустации от Нашего пиива с Довженко. Привет Ourbeer ;-)

20. Вверх #11920
    ты вообще представляешь где я и где Глушко? )))
    Я то представляю(это как 2 полюса, да?))
    Но у меня это ближайший магазин, где Бакалар есть. Правдо дорого- 25 грн за 0.5, если не ошибаюсь. Поэтому, если как-то еще Бакалар возьму, то все-таки в МП ближайшем.

Закрытая тема
Страница 596 из 1114 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права