Или все таки лучше комки Биша удалять?
|
Или все таки лучше комки Биша удалять?
Та какое там чудо) Я как раз наоборот,верю в то , что чудес не бывает) Моей целью были не фотопроцедуры, просто доктор мне их порекомендовала сделать перед контурной пластикой, чтобы убрать мелкие сосуды Я уже консультировалась в Комплименте - там мне предложили совершенно другое. Пойду в еще одну клинику - предложат третий вариант, наверное)
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Подскажите, у кого или где можно увеличить губы, чтоб естественно и не очень дорого. Про Никиту уже прочитала, но мне не очень результат нравится.
Да, делала у Никиты. Кожа подтянулась и посвежела, как отдохнула. Стала чище и пор невидно. Вобщем очень хорошая процедура! Представляю, если курсом сделать, даже 3 раза... там еще много чего она делает, почитайте в инете про нее. Я довольна осталась.
Единственный минус - дороговато.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.03.2017 в 17:42.
а где этот волшебник-Никита)) работает?Ирочка, после процедуры нет покраснения/шелушения?
Нет предела совершенству!
Покраснения нет, кожу немножко подсушило, надо кремчиком наночь восстановить, но очень подтянуло и поры вообще невидно. И чище лицо стало! Я довольна. Интересно, кто еще делал и сколько процедур надо. Я на радостях ушла и забыла спросить))))) но результат уже есть после первой, очень заметный.
По ощущениям процедура похожа на дарсенваль, покалывает...)
Екатериненская 85, салон "Пудра".
Кстати, начиталась тут про ботокс и ботулотоксин, спросила чем он колет. Так вот, у него чистый ботокс. У меня подружка у него делала, довольна. Сколько держалось или держится у нее не спрашивала, могу спросить)
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.03.2017 в 20:41.
после того как почитала что термаж в америке и европе запрещен и послушала описания пластика какая кожа внутри после прогрева кожи до т. сворачивания белка, то я ко всем лазерным воздействиям с прогреванием отношусь очень настроженно
что тебе за него рассказали? какая температура воздействия?
Доброе утро) Девочки, кто-то был у косметолога Ольги в Венере? Какие впечатления?
Девочки, сегодня третий день после процедуры, кожа еще свежее стала, бархатная, прям. Вобщем, блин, хочу опять повторить! Сделала случайно, не планировала изначально))) не ожидала такого результата... ттт, чтоб не сглазить)
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.03.2017 в 08:34.
Сделала вчера первый карбоновый пилинг. Пока не вижу никаких изменений, разве что кожу он подсушил немного. Планирую сделать 3 карбоновых пилинга и 3 RF лифтинга. От процедур ожидаю улучшение контуров лица и уменьшение малярных мешков. Посмотрим, что получится.
Социальные закладки