А только у меня из горячего крана идет еле теплая вода весь день?
|
А только у меня из горячего крана идет еле теплая вода весь день?
Продам паркинг возле 5 Ж. В ангаре 37 место
067 7310356
Доброго времени суток! Сдает ли кто-то 1-комнатную квартиру в 3 Жемчужине. Напишите, пожалуйста.
Авария, воды нет во всем районе. До начала рабочего дня завтра никто на аварию даже не посмотрит, так что ждем...
С водой сейчас всё нормально?
А мы на работе были, пришли, включили, а из крана вода с воздухом вылетает. Значит, неприятности мы пропустили))
Если Вам счета приходят на имэйл,то через Приват,реквизиты висят в бухгалтерии)))Я с 5-ой Ж,поэтому точно не подскажу)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Зашёл в интерфейс Привата, смотрю квитанцию, попробовал ввести номер счёта, два варианта попробовал (бухгалтерская тайнопись - это не для меня), - "произошла ошибка". Не понимаю, в чём дело - я сделал что-то не так или у Привата опять что-то сломалось.
Кому не жалко, поделитесь ноу-хау, как оплачивать коммуналку 3Ж через Интернет?
Продам свою 3к квартиру в 5 Жемчужине 82/46/13. Возможна продажа как с мебелью, так и пустую. Подробности в личку
Когда грузовой лифт в 1 секции заработает? По вечерам и утрам очереди выстраиваются на пассажирский.
Добрый вечер, подскажите телефон Сантехника, Любомир если я не ошибаюсь его зовут
Никто не знает когда закончится эта дичь с ремонтом балконов, окон и всего остального?
А что с водой? Вчера утром отключили. Сегодня опять отключили. Водоканал обещал только вчера или это уже наши вытворяют?
Последний раз редактировалось Leonarda; 28.08.2018 в 08:12.
Сосед звонил, это у нас ремонт в подвале! Я вот удивляюсь, а нельзя было вчера вместе с Водоканалом синхронно ремонтировать? Что ж это рубят воду в такую жару каждый день! Завтра еще какая-то структура всей этой цепочки захочет ремонт провести, и так до нового года будут отключать!
Так хоть бы предупредили... по вчерашнему дню висело объявление, по сегодняшнему - ничего. Или это авария?
Последний раз редактировалось Leonarda; 28.08.2018 в 08:12.
Социальные закладки