| ||
Ни в коем случае не сравнивал. Просто у нас любят чуть что говорить "а вот в Европе, а вот там, бла-бла" - вот я и привел пример(ы), что в Европе тоже есть налоги "на воздух".
Т.е Вы думаете, что если у условного немца после уплаты всей туевой хучи обязательных и около-обязятельных платежей, остается, скажем, 500€ условно свободных денег - то ему не жалко отдать 100 из них на воздух, только потому, что он лучше живет ? Отнюдь ! Нормальный немец экономит каждую копейку, они мечутся от одной страховой до другой, от одного поставщика услуг к другому. Они ездят на шопинг в 2-3-4 разных магазина, потому что где-то дешевле одно, где-то другое. Это такой национальный спорт - наэкономить. Честно и законно наэкономить.Какой уровень жизни в Германии? Какое там соотношение доходов к налогам? Нет, лучше так: насколько хорошо там можно прожить на то, что после этих налогов остаётся? Что кушать? На чём ездить? Куда ходить? Как там полиция работает? Каков уровень преступности? Насколько доступно жильё? Если ответить на все эти вопросы, то становится очевидно, что сравнение некорректно.
Я не сравниваю страны - это однозначно не корректно.
Но я не очень верю в то, что если вдруг однажды утром на Украину спустится благодать и вокруг вдруг станет Германия, и люди вдруг получат полицию, дороги, больницы, образование, науку и кино - все (или большинство) вдруг станут жить правильно. Люди-то останутся теми же. И это отлично видно по тому, как начинают себя вести наши люди, попадая в западные страны. Да, где-то это клише, конечно есть нормальные, адекватные, законопослушные и т.д. Но зачастую - так или иначе за нашего брата стыдно !
Пушкин жив не хуже Цоя
внедорожник с передним приводом и дизелем в 2 литра - пахнет разводом!
а юмор не понятен... ок спрошу по другому - в каком место он внедорожник?
мотор если перегрет и посажены кольца, то присадки помогут немного и даже замер компрессии не покажет как и выхлопа не будет сизого... ресурс мотора примерно 200-250к, думаю там по мотору все нада менять что только можно...
где там практически все прикрыты? Процентов 5 от силы
ото лишь бы пукнуть
http://rst.ua/oldcars/chevrolet/aveo/
Пукаеш ты здесь... не переходи на личности умник
http://rst.ua/oldcars/bmw/
http://rst.ua/oldcars/bmw/9.html
Последний раз редактировалось санта-фе; 24.07.2017 в 14:59.
совковая тюрьма-30 лет ему-сейчас ,с-ка расскажет.Башку лечи -в личку пишут ему гадости-ты что пишешь?Скрин сделать-что ты мне прислал?
Хочешь расскажу за "совковую тюрьму"?)
Тебя с рождения гос-во до получения паспорта вело по жизни за ручку:садик,школа ,институт-все бесплатно-да через очереди,да иногда по блату-но обычно,по достижении пенсионного возраста,человек с башкой на плечах имел свою квартиру,дачу,какую-никакую машину и уверенность в том,что пенсии ему хватит на прожить.Знаешь ,что в "совковой тюрьме"пенсионеры делали?Целыми днями сидели на море,либо в парках в шахматы играли,не имели долгов по коммуналке,а излишки денег откладывали на помощь детям и внукам и себе на похороны))).Больных детей бесплатно лечили в гос. санаториях и по путевкам (20% от полной стоимости они проводили лето в летних лагерях на берегу моря).Было ,конечно и всякая жесть и везде очереди и дефицит.
Но лучше расскажи мне за несовковую свободу.Как ты с з-той 3200гр создашь семью,купишь квартиру,выучишь и при необходимости вылечишь своих детей.Какие курорты вы посетите и как вообще тебе вкус свободы с одной стороны безвиз,а с другой официальная з-та меньше 200$)))
зы.Знаешь почему я детей и стариков в пример взял?Потому что прочность цепи определяется прочностью ее самого слабого звена.
Теперь сравни как сейчас живут старики,и больные дети и как много гос-во делает для них
Последний раз редактировалось flbert; 24.07.2017 в 16:03.
санта-фе, нашёл что показывать, умник ))
БМВ - каждая вторая (или уже первая) с перебитыми номерами. Этим есть что скрывать.
Я перед тобой за присланное извинился, читать научись. Это не тебе адресовалось, ник перепутал, бывает.
А остальное даже комментировать не буду. Совок головного мозга. Ленин-партия-комсомол. Могу только сказать, что есть такая замечательная страна, как Северная Корея. Она с радостью примет новых членов в свою коммунистическую утопию. Никто не держит в стране с з/п в 200 уе, на которую тутошние нытики явно не живут. Есть люди, которых за ручку водить не надо. Но вы так не привыкли. У вас в голове, что кто-то кого-то должен куда-то. Есть люди, живущие вне вашей кумовской-совковой парадигмы.
зы
И не вам тут рассказывать про "как ты купишь квартиру/создашь семью". С ваших уст это как насмешка звучит, но я на убогих не обижаюсь. Мне может,в отличии от вас, хаты от бабушек/дедушек/мамочек/папочек не достались вместе со связями и прочим, но я-то заработаю, ибо способен сам принимать решения. А вот способны ли вы на что-то своей головой - вызывает сомнения судя по постам тут и всему остальному.
Мне не нужен добрый Вождь, который всё решит за меня. В этом-то и разница между "нами" и "вами". И да, прогресс остановить невозможно и он всегда побеждает при любых условиях. На этом всё, не хочу больше тут оффтопить. Хейтите друг друга, счастливо оставаться, отписываюсь.
Последний раз редактировалось Shustoff; 24.07.2017 в 16:12.
что-то типа подписи
Например, расходная часть бюджета в этом году - 790 млд. грн. Или примерно 20 тыс. грн на каждого жителя Украины.
Включая пенсионеров и детей, которые этот бюджет не наполняют. Да и не должны.
Неужели Пан Шустофф учился в частной школе, потом в частном ВУЗе, лечится только в частных клиниках?
Полицию и пожарных тоже никогда не видел?
Может быть и сам соорудил танки и бтры и воевать пошел? Или все-таки все это делалось за бюджетные деньги?
---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 16:55 ----------
Ну если чел покупает для того чтоб было "круто", тогда точно лучше на украинских. Потому что любая мокрощелка знает что на ЛГБТ номерах не так круто, потому что дешевле )
Последний раз редактировалось RoLeX; 24.07.2017 в 16:57.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
зачем ты пишешь Ко-ко-ко! )))
не зарекайся,ну насчет ума и инвалидности,грешно)
зачем ты мне скрытым текстом зар-ту 200$ показываешь,когда давно уже эмпирическим путем выверено,что если ниже полторушки,то становится не комфортно.Вот я последние три года и чувствую себя не комфортно)
Социальные закладки