Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 596 из 1635 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 32681
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    кто за бляхи, кто против блях, но кацапа порвали дружно !!! +++++++++
    к вопросу по теме: укто что скажет/посоветует за такой вот агрегат:
    http://rst.ua/oldcars/kia/sportage/kia_sportage_7170613.html
    Бери)) ХОРОШ тазик)) за эти деньги..

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    +1
    Я вообще считаю, что сравнивать Украину с какой-бы то ни было европейской страной - некорректно. Общее только то, что и там и тут живут хомо сапиенс
    Ни в коем случае не сравнивал. Просто у нас любят чуть что говорить "а вот в Европе, а вот там, бла-бла" - вот я и привел пример(ы), что в Европе тоже есть налоги "на воздух".

Какой уровень жизни в Германии? Какое там соотношение доходов к налогам? Нет, лучше так: насколько хорошо там можно прожить на то, что после этих налогов остаётся? Что кушать? На чём ездить? Куда ходить? Как там полиция работает? Каков уровень преступности? Насколько доступно жильё? Если ответить на все эти вопросы, то становится очевидно, что сравнение некорректно.
    Т.е Вы думаете, что если у условного немца после уплаты всей туевой хучи обязательных и около-обязятельных платежей, остается, скажем, 500€ условно свободных денег - то ему не жалко отдать 100 из них на воздух, только потому, что он лучше живет ? Отнюдь ! Нормальный немец экономит каждую копейку, они мечутся от одной страховой до другой, от одного поставщика услуг к другому. Они ездят на шопинг в 2-3-4 разных магазина, потому что где-то дешевле одно, где-то другое. Это такой национальный спорт - наэкономить. Честно и законно наэкономить.

Я не сравниваю страны - это однозначно не корректно.

Но я не очень верю в то, что если вдруг однажды утром на Украину спустится благодать и вокруг вдруг станет Германия, и люди вдруг получат полицию, дороги, больницы, образование, науку и кино - все (или большинство) вдруг станут жить правильно. Люди-то останутся теми же. И это отлично видно по тому, как начинают себя вести наши люди, попадая в западные страны. Да, где-то это клише, конечно есть нормальные, адекватные, законопослушные и т.д. Но зачастую - так или иначе за нашего брата стыдно !
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Но я не очень верю в то, что если вдруг однажды утром на Украину спустится благодать и вокруг вдруг станет Германия, и люди вдруг получат полицию, дороги, больницы, образование, науку и кино - все (или большинство) вдруг станут жить правильно. Люди-то останутся теми же. И это отлично видно по тому, как начинают себя вести наши люди, попадая в западные страны. Да, где-то это клише, конечно есть нормальные, адекватные, законопослушные и т.д. Но зачастую - так или иначе за нашего брата стыдно !
    Вы намекаете на то, что тут так и должна оставаться совковая тюрьма, где есть раса господ и раса холопов только потому, что народ всё равно не захочет платить?)
    что-то типа подписи

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вы намекаете на то, что тут так и должна оставаться совковая тюрьма, где есть раса господ и раса холопов только потому, что народ всё равно не захочет платить?)
    Нет
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    Бери)) ХОРОШ тазик)) за эти деньги..
    и готовся ремонтировать мотор

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    и готовся ремонтировать мотор
    ты шо... там же всё новое )
    интересно, почему номера прикрывают? )

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    внедорожник с передним приводом и дизелем в 2 литра - пахнет разводом!

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ты шо... там же всё новое )
    интересно, почему номера прикрывают? )
    А чего на РСТ практически все номера и укр. прикрыты??

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    внедорожник с передним приводом и дизелем в 2 литра - пахнет разводом!
    Так есть же глаза и руки!!
    Доки пробить не проблемма..когда заехала кто загнал и на сколько(если ослик на год то норм) ,,но не LT лучше загнать через БГ
    Мотор дизель если перегрет ,покажет(дующий мотор) компресия,и тд..

10. Вверх #11910
    Так есть же глаза и руки!!
    Доки пробить не проблемма..когда заехала кто загнал и на сколько(если ослик на год то норм) ,,но не LT лучше загнать через БГ
    Мотор дизель если перегрет ,покажет(дующий мотор) компресия,и тд..
    а юмор не понятен... ок спрошу по другому - в каком место он внедорожник?
    мотор если перегрет и посажены кольца, то присадки помогут немного и даже замер компрессии не покажет как и выхлопа не будет сизого... ресурс мотора примерно 200-250к, думаю там по мотору все нада менять что только можно...

11. Вверх #11911
    А чего на РСТ практически все номера и укр. прикрыты??
    где там практически все прикрыты? Процентов 5 от силы
    ото лишь бы пукнуть
    http://rst.ua/oldcars/chevrolet/aveo/

12. Вверх #11912
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    То есть, лучше бы он умер за рулём жоповозки и та, потеряв управление, кого-то убила?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    То есть, лучше бы он умер за рулём жоповозки и та, потеряв управление, кого-то убила?
    а может плохо ему стало из-за духоты и жары? а в жоповозке он бы под кондиционером спокойно бы доехал живой!

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    где там практически все прикрыты? Процентов 5 от силы
    ото лишь бы пукнуть
    http://rst.ua/oldcars/chevrolet/aveo/
    Пукаеш ты здесь... не переходи на личности умник

http://rst.ua/oldcars/bmw/

http://rst.ua/oldcars/bmw/9.html
    Последний раз редактировалось санта-фе; 24.07.2017 в 14:59.

15. Вверх #11915
    User banned
    совковая тюрьма-30 лет ему-сейчас ,с-ка расскажет.Башку лечи -в личку пишут ему гадости-ты что пишешь?Скрин сделать-что ты мне прислал?
    Хочешь расскажу за "совковую тюрьму"?)
    Тебя с рождения гос-во до получения паспорта вело по жизни за ручку:садик,школа ,институт-все бесплатно-да через очереди,да иногда по блату-но обычно,по достижении пенсионного возраста,человек с башкой на плечах имел свою квартиру,дачу,какую-никакую машину и уверенность в том,что пенсии ему хватит на прожить.Знаешь ,что в "совковой тюрьме"пенсионеры делали?Целыми днями сидели на море,либо в парках в шахматы играли,не имели долгов по коммуналке,а излишки денег откладывали на помощь детям и внукам и себе на похороны))).Больных детей бесплатно лечили в гос. санаториях и по путевкам (20% от полной стоимости они проводили лето в летних лагерях на берегу моря).Было ,конечно и всякая жесть и везде очереди и дефицит.
    Но лучше расскажи мне за несовковую свободу.Как ты с з-той 3200гр создашь семью,купишь квартиру,выучишь и при необходимости вылечишь своих детей.Какие курорты вы посетите и как вообще тебе вкус свободы с одной стороны безвиз,а с другой официальная з-та меньше 200$)))

зы.Знаешь почему я детей и стариков в пример взял?Потому что прочность цепи определяется прочностью ее самого слабого звена.
    Теперь сравни как сейчас живут старики,и больные дети и как много гос-во делает для них
    Последний раз редактировалось flbert; 24.07.2017 в 16:03.

16. Вверх #11916
    санта-фе, нашёл что показывать, умник ))
    БМВ - каждая вторая (или уже первая) с перебитыми номерами. Этим есть что скрывать.

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    совковая тюрьма-30 лет ему-сейчас ,с-ка расскажет.Башку лечи -в личку пишут ему гадости-ты что пишешь?Скрин сделать-что ты мне прислал?
    Тебя с рождения гос-во до получения паспорта вело по жизни за ручку:садик,школа ,институт-все бесплатно-да через очереди,да иногда по блату-но обычно,по достижении пенсионного возраста,человек с башкой на плечах имел свою квартиру,дачу,какую-никакую машину и уверенность в том,что пенсии ему хватит на прожить.Знаешь ,что в "совковой тюрьме"пенсионеры делали?Целыми днями сидели на море,либо в парках в шахматы играли,не имели долгов по коммуналке,а излишки денег откладывали на помощь детям и внукам и себе на похороны))).Больных детей бесплатно лечили в гос. санаториях и по путевкам (20% от полной стоимости они проводили лето в летних лагерях на берегу моря).Было ,конечно и всякая жесть и везде очереди и дефицит.
    Но лучше расскажи мне за несовковую свободу.Как ты с з-той 3200гр создашь семью,купишь квартиру,выучишь и при необходимости вылечишь своих детей.Какие курорты вы посетите и как вообще тебе вкус свободы с одной стороны безвиз,а с другой официальная з-та меньше 200$)))
    Я перед тобой за присланное извинился, читать научись. Это не тебе адресовалось, ник перепутал, бывает.
    зы
    flbert, сорян за отзыв в репе. Это было не тебе. Там один чудак на букву М с похожим ником. Перепутал
    А остальное даже комментировать не буду. Совок головного мозга. Ленин-партия-комсомол. Могу только сказать, что есть такая замечательная страна, как Северная Корея. Она с радостью примет новых членов в свою коммунистическую утопию. Никто не держит в стране с з/п в 200 уе, на которую тутошние нытики явно не живут. Есть люди, которых за ручку водить не надо. Но вы так не привыкли. У вас в голове, что кто-то кого-то должен куда-то. Есть люди, живущие вне вашей кумовской-совковой парадигмы.

зы
    И не вам тут рассказывать про "как ты купишь квартиру/создашь семью". С ваших уст это как насмешка звучит, но я на убогих не обижаюсь. Мне может,в отличии от вас, хаты от бабушек/дедушек/мамочек/папочек не достались вместе со связями и прочим, но я-то заработаю, ибо способен сам принимать решения. А вот способны ли вы на что-то своей головой - вызывает сомнения судя по постам тут и всему остальному.
    Мне не нужен добрый Вождь, который всё решит за меня. В этом-то и разница между "нами" и "вами". И да, прогресс остановить невозможно и он всегда побеждает при любых условиях. На этом всё, не хочу больше тут оффтопить. Хейтите друг друга, счастливо оставаться, отписываюсь.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 24.07.2017 в 16:12.
    что-то типа подписи

18. Вверх #11918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение

зы.Знаешь почему я детей и стариков в пример взял?Потому что прочность цепи определяется прочностью ее самого слабого звена.
    Теперь сравни как сейчас живут старики,и больные дети и как много гос-во делает для них
    Ко-ко-ко!
    если ты живешь на минималку, то ты либо не умный либо инвалид.

Показать скрытый текст
    Просто оставлю это здесь

19. Вверх #11919
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Давай по пунктам. Что я получаю от государства? Аж самому интересно стало
    Например, расходная часть бюджета в этом году - 790 млд. грн. Или примерно 20 тыс. грн на каждого жителя Украины.
    Включая пенсионеров и детей, которые этот бюджет не наполняют. Да и не должны.

Неужели Пан Шустофф учился в частной школе, потом в частном ВУЗе, лечится только в частных клиниках?
    Полицию и пожарных тоже никогда не видел?
    Может быть и сам соорудил танки и бтры и воевать пошел? Или все-таки все это делалось за бюджетные деньги?

---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Autobroker Посмотреть сообщение
    оууу шит) тоесть жаба таки давит? увы крах укравтопрома приходит к финишу. авто на еврономерах уже почти сравнялись с ценами укркорчей. У меня тоже анекдоты бывали когда чел покупает икс за 20 тот который на укр номерах стоит 22. я говорю - зачем??? - ответ так круто ж на ЛТ. ВН не по приколу. отакэ....
    Ну если чел покупает для того чтоб было "круто", тогда точно лучше на украинских. Потому что любая мокрощелка знает что на ЛГБТ номерах не так круто, потому что дешевле )
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.07.2017 в 16:57.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #11920
    User banned
    зачем ты пишешь Ко-ко-ко! )))
    не зарекайся,ну насчет ума и инвалидности,грешно)
    зачем ты мне скрытым текстом зар-ту 200$ показываешь,когда давно уже эмпирическим путем выверено,что если ниже полторушки,то становится не комфортно.Вот я последние три года и чувствую себя не комфортно)

Ответить в теме
Страница 596 из 1635 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права