и я!!!!!!!! тока на позитив
Алиона ты себя ваще не бережешь, у тебя выходные есть???я сегодня быстренько прилетела на работу - думала щеки обморожу и потеряю по дороге))))
|
и я!!!!!!!! тока на позитив
Алиона ты себя ваще не бережешь, у тебя выходные есть???я сегодня быстренько прилетела на работу - думала щеки обморожу и потеряю по дороге))))
Есть!в четверг-пятницу были! ...поехала в город, прошла пешком несколько станций метро, потом столько же в обратную сторону, всё это в горку и с бутылкой шампанского в обнимку....теперь ноги не сгинаются, всё болит, сижу нормально - как встаю - превращаюсь в охающую старушку))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
))))))) та мы чуть не подрались из-за него, пришлось поделить честно на троих, манго-танго погрузил его в багажник черного мерса, ну короче там запутанная история была, кому пробники достались по желанию)))
ты мазохистка? По выходным работаешь, по буднях ходишь по морозу с отмороженной дрожащей рукой, держа бутылку? Ты хоть ее допила?
как все в Киеве запущенно))) девушки не могут найти дом...пьют в одиночестве шампань на улице ))) подпишусь на старую уютную Одессу ))) лехаим
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
вопрос дня:есть грамм 400 молока - что бы из него сделать?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки