| ||
Тема: Кулуары IV
Звуки бывают разными....ну да ладно...если это так болезненно воспринимается...оставим каждого при своих звуках
Вот и спрашиваю, что же сейчас удерживает дома ,если работы нет.денег нет, в личной жизни что то не заладилось...Может смена обстановки пойдет на пользу....И не обязательно покидать Родину ...Я теж не все життя вдома просидів.
Я ведь по хорошему хотел ,возможно даже помочь...Ти бачу все про всіх знаєш, то чим Гуд займався розказував, тепер за мене взявся. Не хочеш підробити в якомусь інституті, думаю за доказ існування телепатії Нобелівську премію дадутьНо раз вы так агрессивно настроены, оставайтесь при своих проблеммах...Мне до них нет никакого дела...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
дааа, мальчики... и девочки))))) войнушки рулят!
капитально отстала я от кулуарной жизни, раз даже тут
кризис успел жёстко подтолкнуть к десятку страниц поимённых разборок...
да ещё и в новогодние праздники... и прямо накануне Рождества
... мощная "очень мудрая и добрая" тусовка)))))))))
беззлобно посмеяться над собой в условиях забавного конкурса
проканывает теперь только у нас с Оливией?
ну что ж - тоже хорошая компания, хоть и немногочисленная![]()
Всё начинается с любви.
Очевидные вещи, что во второй "группе оппонентов" половина проголосовавших вообще никому незнакома. списки были приведены.
Т.Е., получается, проголосовавшие за Гуда прекрасно его знали, а "значительная часть" проголосовавших за Оливию вообще никому (подозреваю, и самой Оливии) неизвестна.
разница ощущается?
Кстати, вот лично я проголосовал сам, без каких-либо сговоров и "советов товарищей". эта номинация давно по Гуду плачет.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.01.2009 в 10:46.
Всё начинается с любви.
ша! Мадж "огласил весь список" (ой нет, таки не весь) голосовавших за Оливию и сказал, что больше половины ников ему незнакомы. не называя конкретно. разница есть
затем СТК заявил, что и в списке голосовавших за Гуда "значительная часть" ему незнакома.
я попросил перечислить, кто именно, потом сказал, что из этого списка лично я не знаю только двух человек. потом сказали, что одного из них знают. а потом и последняя, Катюфка, объявилась.
вот как все было.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.01.2009 в 11:28.
Социальные закладки