Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 596 из 3189 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11901
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было. Пишите через вопросы-ответы, там ее удалят. В клиента ваша - коза)
    через вопросы-ответы можно писать даже, если мы не партнёры Насти? А почему клиентка коза?))

3. Вверх #11902
    Новичок Аватар для лжеКэп
    это здесь можна невестушку иностранную подобрать? а где фотки?
    предыдущий оратор вообразил себя самизнаетекем

4. Вверх #11903
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    через вопросы-ответы можно писать даже, если мы не партнёры Насти? А почему клиентка коза?))
    А, так вы бы сказали, что вы с Настей не работаете))) Тут несколько вариантов. Либо она есть и в другом агентстве, которое работает с Настей. Либо сперли ее фотки, видео сняли с другой девочкой, на нее похожей. Можете, конечно, им на и-мейл написать об этом, но не факт, что вам помогут чем-то....
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #11904
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от лжеКэп Посмотреть сообщение
    это здесь можна невестушку иностранную подобрать? а где фотки?
    Не, не здесь, если вы, конечно, не по мальчикам иностранным))))

6. Вверх #11905
    Новичок Аватар для лжеКэп
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не, не здесь, если вы, конечно, не по мальчикам иностранным))))
    не знаю, с девочками то оно как -то привычне
    предыдущий оратор вообразил себя самизнаетекем

7. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/sexyVika2011.html
    30 лет, и почему еще не замужем с таким "приданым")))))))))

8. Вверх #11907
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Ну чтоб грудью дерево прогнуть.. чудеса)) см. фото №4 http://www.natashaclub.com/Natasha777S.html

9. Вверх #11908
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Ну чтоб грудью дерево прогнуть.. чудеса)) см. фото №4 http://www.natashaclub.com/Natasha777S.html
    Там просто дупло))) Ничего не понимаете в искусстве))))))))) Жесть!

10. Вверх #11909
    Частый гость Аватар для Minni
    рассмешили перед сном ))))))))))

11. Вверх #11910
    Посетитель Аватар для admvip
    это реальный 5 размер. клиентка не моя, но все же... и почему же вам не нравятся девушки с большой грудью? ведь это такие же клиентки. им так же хочется счастья. а вы прямо гнобите их. а на счет фото... так грудь то такую никуда не спрячешь. она просто есть. будь такие же фотки у плоскодонок, вы бы врядли обратили на них внимание.

12. Вверх #11911
    Новичок
    доброй ночи ! ребята кто то может помощь по чармингу? интересуют такие вопросы ...какие расценки , когда отправляются деньги , часто ли они проверяют девочек, штрафные санкции за что в основном. Условия перевода и знания языка девушками при ответе на чат и письма. Ну и доставка подарков как проходит.

13. Вверх #11912
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    это реальный 5 размер. клиентка не моя, но все же... и почему же вам не нравятся девушки с большой грудью? ведь это такие же клиентки. им так же хочется счастья. а вы прямо гнобите их. а на счет фото... так грудь то такую никуда не спрячешь. она просто есть. будь такие же фотки у плоскодонок, вы бы врядли обратили на них внимание.
    Против груди ничего не имею, но где Вы видите гнобление? Мне например смешно з чудо-фотошопера, зачем было так надувать грудь, что аж дерево пострадало. Фоткать нужно было на нейтральном фоне. Сильно видно, что грудь подрислвали, теперь непонятно настоящая она или нет. На первой фотке кстати там тоже деревцо наклонилось)) Руки пообламывать таким редакторам

14. Вверх #11913
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Теперь и у меня пожар и нервы на пределе((( У кого золушка работает нормально???????

У нас все проблемы как были так и остались. Допустим в чате девушка использует функцию list of names , когда девушка вызывает мужчин в чат они не появляются слева а так и остаются в списке мужчина онлайн. Но если нажать F5 (обновление страницы) то все мужчины появляются в списке собеседников, но при этом страница возвращается в начало то есть просмотр анкет с фото ( profile cards)

Подскажите пожалуйста как быть с тем что не кредитоспособные или те кто не заинтересован в общении с девушкой мужчины после того как она их позвала в чат через несколько минут возвращаются в список онлайн? Получается что девушка будет снова его вызывать в чат ведь не возможно запомнить все 200-300 мужчин кого вызывали а кого нет и цвет они не меняют? Не будут ли мужчины из за этого жаловаться не грозит ли нам это какими то штрафами? Но то что девушкам из за этого грубят это факт. И таких вопросов много. Я очень прошу у Вас помощи так как мы уже не знаем что нужно сделать чтобы все правильно работало. Скажите пожалуйста эта проблема только у нас или это еще не завершены технические работы на сайте? повторюсь что интернет эксплорер обновлен флеш плеер тоже, в аванте и мазиле тоже самое

15. Вверх #11914
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мы просто завидуем у нас ТОКОГО фотошопа нет - вот мы и завидуем,

http://marmeladies.com/dating-profile-hot-mail-order-bride-Irina-Novaya-Odessa-1347766.html хочу ее увидеть без купальника и без фотошопа. прсто интересно. там реально до пояса или это ей в фотошопетак добавили

16. Вверх #11915
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

http://marmeladies.com/dating-profile-hot-mail-order-bride-Irina-Novaya-Odessa-1347766.html хочу ее увидеть без купальника и без фотошопа. прсто интересно. там реально до пояса или это ей в фотошопетак добавили
    На наташе ее когда то видела с такими же фотками но не помню был ли там видеоролик)) Похоже действительно большая но могли еще чуть увеличить а как без этого?)) Вобще на наташе сколько мы ставили анкет без видеороликов не шло никак не понимаю смысла анкет без видео разве только чтобы не видели разницы между видео и фото?))

17. Вверх #11916
    Утро доброе! Кто уже проснулся, помогите с золушкой плиииииииииииз!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #11917
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Кто уже проснулся, помогите с золушкой плиииииииииииз!!!!!!!!!!!!!
    чесное слово - не могу понять вашего вопроса. у меня работает на эксплоере. переползают в другую сторону. если они пишут сенкю тра ли вали - мои ставят любую букву или ок

19. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Теперь и у меня пожар и нервы на пределе((( У кого золушка работает нормально???????

У нас все проблемы как были так и остались. Допустим в чате девушка использует функцию list of names , когда девушка вызывает мужчин в чат они не появляются слева а так и остаются в списке мужчина онлайн. Но если нажать F5 (обновление страницы) то все мужчины появляются в списке собеседников, но при этом страница возвращается в начало то есть просмотр анкет с фото ( profile cards)

Подскажите пожалуйста как быть с тем что не кредитоспособные или те кто не заинтересован в общении с девушкой мужчины после того как она их позвала в чат через несколько минут возвращаются в список онлайн? Получается что девушка будет снова его вызывать в чат ведь не возможно запомнить все 200-300 мужчин кого вызывали а кого нет и цвет они не меняют? Не будут ли мужчины из за этого жаловаться не грозит ли нам это какими то штрафами? Но то что девушкам из за этого грубят это факт. И таких вопросов много. Я очень прошу у Вас помощи так как мы уже не знаем что нужно сделать чтобы все правильно работало. Скажите пожалуйста эта проблема только у нас или это еще не завершены технические работы на сайте? повторюсь что интернет эксплорер обновлен флеш плеер тоже, в аванте и мазиле тоже самое
    Пусть ваши переводчики пишут свое приглашение, как на свадьбе каждому вставляете, отправляете, тогда мужчины переходят в контакт-лист. Я так понимаю, вы рассылаете стандартное Would you like to chat? В таком случае они не переходят вправо, но приглашение им отправляется.
    ...what goes around comes around...

20. Вверх #11919
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Тут только и остается,что общаться с бюстом) я лично, пролистав ее альбом, на последней фото поняла, что мой взгляд был лишь на ее пышных формах))
    Это фотошоп )) особенно видное если сравнить все фото с фото номер 4 - где из-за моста у них не получилось "нарастить" ей сиськи )) и на последней фото видно - зелень вокруг груди исковеркана )))
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #11920
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение

На 8-й и 10-й фото видно, что на предыдущих подрисовывали )) мне нравятся чудо-фотошоперы - хоть бы один размер на всех фото рисовали ))) а то она как-то сдувается и надувается от фото к фото )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 596 из 3189 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права