а мне бы вообще нужен тот, кто будет за ручку водить...чтоб не падала)
но недавно мне сказали, что меня за ручку не удержишь
а мне бы вообще нужен тот, кто будет за ручку водить...чтоб не падала)
но недавно мне сказали, что меня за ручку не удержишь
Ну вот когда пару дней назад это обсуждали, я говорила, что открывать дверцу, когда женщина за рулем немного нелепо. Ты уже или такой весь галантный сам ее вози, или не выпендривайся)).
А когда подают руку чужие мужчины мне часто не хочется к ним прикасаться. Отсюда неловкость ситуации.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы, кому дверь не открывают, пытаются что-то доказать тем, кому открывают))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Про минет забыл отьюморить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как-то ехала в трамвае - на остановке впереди меня вышел высокий статный видный мужчина лет 65+- , подал мне руку и ... зашел обратно в трамвай , не произнеся ни слова ))
Что можно сказать о таком ? )
Да это нормально: сойти и выпустить людей, а не стоять вжиматься в поручень, чтобы об тебя все шарпали). Я и сама так всегда делала, руки правда подавала только детям и старушкам. Вы такие обычные вещи описываете, как что-то из ряда вон, что я теряюсь немного как это комментировать).
Когда будет про любовь, маякните
Да как душа велит). Я же это делала не из вежливости и обходительности, а чтоб то дите реально не навернулось. А некоторые бабульки вообще сойти не смогут, если не помочь. Так что вопрос был не этикета, а помощи.
Я обычно благодарно улыбаюсь на этот жест от мужчин, но за руку не хватаюсь.
философы... я щас циник. Любовь после секса супер. Бутер будешь? Буду. Подкурить? Ага. Ключи в двери. И адьес.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки