Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5958 из 6712 ПерваяПервая ... 4958 5458 5858 5908 5948 5956 5957 5958 5959 5960 5968 6008 6058 6458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,141 по 119,160 из 134234
  1. Вверх #119141
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Куда уходит детство любовь и знаки внимания ?...
    ... И где найти нам средство ,
    Чтоб вновь попасть туда ? ))

2. Вверх #119142
    Пришла и говорю...
    ой,а я вот как раз и не люблю таких вот мужчин,оказывающих знаки внимания каждой встречной-поперченой...и по отношению ко мне не люблю,когда такое вот поведение со стороны посторонних мужчин,и если бы у меня муж был с таким вот оказывающим поведением ко всем женщинам,плюс балабалов не люблю.
    считаю мужиков таких липучками-бабниками-вечными юнцами,и дверцу он открыл,поглядывая и улавливая момент когда женщина подойдёт к машине,и про трудности в отношениях со своей женой разбалаболил и какой он молодец при этом тоже не смог не подчеркнуть,фу..фу,просто фу)))
    не знаю,я наверное слишком суровая,но вот эти сопли у мужчин не люблю...особенно посторонних мужчин к посторонним женщинам,он меня спросил хочу ли я,интересно ли мне слушать его секреты семейного счастья?и не надо меня ждать с вожделением когда я подойду к дверям машины и он мне её откроет,я сама сяду,нее..я понимаю,что все мы разные,но это точно не мой типаж мужчины))

3. Вверх #119143
    Страничку я переверну
    Нормальный мужчина.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ой,а я вот как раз и не люблю таких вот мужчин,оказывающих знаки внимания каждой встречной-поперченой...и по отношению ко мне не люблю,когда такое вот поведение со стороны посторонних мужчин,и если бы у меня муж был с таким вот оказывающим поведением ко всем женщинам,плюс балабалов не люблю.
    считаю мужиков таких липучками-бабниками-вечными юнцами,и дверцу он открыл,поглядывая и улавливая момент когда женщина подойдёт к машине,и про трудности в отношениях со своей женой разбалаболил и какой он молодец при этом тоже не смог не подчеркнуть,фу..фу,просто фу)))
    не знаю,я наверное слишком суровая,но вот эти сопли у мужчин не люблю...особенно посторонних мужчин к посторонним женщинам,он меня спросил хочу ли я,интересно ли мне слушать его секреты семейного счастья?и не надо меня ждать с вожделением когда я подойду к дверям машины и он мне её откроет,я сама сяду,нее..я понимаю,что все мы разные,но это точно не мой типаж мужчины))
    А это всё твои додумки, содержимое твоей головы.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #119144
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Нормальный мужчина.

А это всё твои додумки, содержимое твоей головы.
    как додумки?)ты сама всё написала,я просто собрала в свою картинку и образ,да...потому что такой разговор о трудностях и перепетиях своей семейной жизни с посторонней женщиной,для меня выглядит балабольством мужским.
    ну и контроль когда подойдёт женщина,чтоб открыть дверь...я всё это понимаю,есть женщины наверное,которым такие знаки внимания приятны от мужчины,выворачивания его белья семейного приятны,просто я сказала про себя,не спорю,что это содержание моей головы,но однозначно,меня раздражал бы такой мужчина.

5. Вверх #119145
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Нужно позволять мужчине оставаться тем , кто он есть в душЕ до конца своей жизни - ребенком )

6. Вверх #119146
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Нужно позволять мужчине оставаться тем , кто он есть в душЕ до конца своей жизни - ребенком )
    это кому как нравится,я к примеру не мамка ему и в них не записывалась,чтоб он со мной оставался ребёнком)))это возле своей мамы пожалуйста на здоровье,пусть будет хоть новорожденным))

7. Вверх #119147
    Электроник

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Куда уходит детство любовь и знаки внимания ?...
    ... И где найти нам средство ,
    Чтоб вновь попасть туда ? ))
    Сменить партнера)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #119148
    Страничку я переверну
    как додумки?)ты сама всё написала,я просто собрала в свою картинку и образ,да...потому что такой разговор о трудностях и перепетиях своей семейной жизни с посторонней женщиной,для меня выглядит балабольством мужским.
    ну и контроль когда подойдёт женщина,чтоб открыть дверь...я всё это понимаю,есть женщины наверное,которым такие знаки внимания приятны от мужчины,выворачивания его белья семейного приятны,просто я сказала про себя,не спорю,что это содержание моей головы,но однозначно,меня раздражал бы такой мужчина.
    Так и борщ для каждой хозяйки остаётся одним и тем же словом, а вот понимание - своё, в зависимости от того, какое представление в своей голове))

9. Вверх #119149
    Злидня форуму
    Это называется хороший тон)воспитанность.
    Что плохого в том,что М открывает дверь перед Ж, уступит место в транспорте,да просто в чем-то поможет?
    Люди отвыкли делать добрые дела независимо от пола... это печально.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #119150
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так и борщ для каждой хозяйки остаётся одним и тем же словом, а вот понимание - своё, в зависимости от того, какое представление в своей голове))
    та понятно,я ж не спорю и не доказываю тебе о том,что в твоей голове должна быть такая же картинка,как и в моей,борщ у всех разный,да))

11. Вверх #119151
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Что плохого в том,что М открывает дверь перед Ж, уступит место в транспорте,да просто в чем-то поможет?
    Возможно этот мужчина считает правилом хорошего тона такие вот "знаки внимания",но разница между нами в том,что мне к примеру неприятны такие его правила и знаки внимания.
    Вот потому и говорю,что мне непонятно,почему он решил,что он может применять эти правила в отношении незнакомой ему женщины,тараканы в голове у всех разные и то отчего скачет одна,другая не приемлет и ей неприятны такие моменты.
    А если он такой правильный,то может всё таки правила хорошего тона,это не лезть за пределы чужих границ или как минимум спросить у женщины:вы не будете против,если я за вами немного поухаживаю открыв вам дверь в машину?И получив положительный ответ,оказывать знак внимания.Может правила хорошего тона,это не рассказывать о том о чём его не просят,а именно,о своих взаимоотношениях с женой?
    Я понимаю,что у него наверняка одно лекало на всех,но странно,что чел,который давно уже не мальчик,так до сих пор и не понял,что хороший тон,он у каждого свой и восприятие тоже своё на такие вещи.
    Есть же женщины,которые платят за себя в ресторане, по своим только ей понятным убеждениям,так и тут.)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 25.08.2020 в 11:37.

12. Вверх #119152
    Злидня форуму
    Возможно этот мужчина считает правилом хорошего тона такие вот "знаки внимания",но разница между нами в том,что мне к примеру неприятны такие его правила и знаки внимания.
    Вот потому и говорю,что мне непонятно,почему он решил,что он может применять эти правила в отношении незнакомой ему женщины,тараканы в голове у всех разные и то отчего скачет одна,другая не приемлет и ей неприятны такие моменты.
    А если он такой правильный,то может всё таки правила хорошего тона,это не лезть за пределы чужих границ или как минимум спросить у женщины:вы не будете против,если я за вами немного поухаживаю открыв вам дверь в машину?И получив положительный ответ,оказывать знак внимания.Может правила хорошего тона,это не рассказывать о том о чём его не просят,а именно,о своих взаимоотношениях с женой?
    Я понимаю,что у него наверняка одно лекало на всех,но странно,что чел наверняка уже не мальчик,а так до сих пор и не понял,что хороший тон,он у каждого свой и восприятие тоже своё на такие вещи.
    Есть же женщины,которые платят за себя в ресторане, по своим только ей понятным убеждениям,так и тут.)
    О времена,о нравы)
    Правила на то и правила,что этикет не предполагает задавать глупые вопросы-можно я перед вами открою дверь?)
    Я думаю,что у тебя были моменты в жизни,когда хотелось,чтоб тебе придержали дверь,помогли,но не сделали этого.
    Разговоры про семью ,о личном...ты,наверное,не ездила в поездах,междугородних автобусах, вот там попутчики часто откровенны, такова психология человека.
    Если неприятно слушать,можно прекратить эти разговоры,хотя нет ничего ужасного дать человеку выговориться один раз)

13. Вверх #119153
    Пришла и говорю...
    О времена,о нравы)
    Правила на то и правила,что этикет не предполагает задавать глупые вопросы-можно я перед вами открою дверь?)
    Я думаю,что у тебя были моменты в жизни,когда хотелось,чтоб тебе придержали дверь,помогли,но не сделали этого.
    Разговоры про семью ,о личном...ты,наверное,не ездила в поездах,междугородних автобусах, вот там попутчики часто откровенны, такова психология человека.
    Если неприятно слушать,можно прекратить эти разговоры,хотя нет ничего ужасного дать человеку выговориться один раз)
    Вообщем,я сказала своё мнение на такие знаки внимания,если кому то они нравится,я ж не против))
    Ездила только в детстве на поездах и автобусах,тогда попутчики со мной особо не откровеничали))Если уж балабол и так не терпится,то одно дело дальние расстояния,а другое дело на машине,к примеру с Успенской на Королёва поехать с незнакомой женщиной и умудрится выложить всю свою поднаготную,не...не,простите,это не ко мне и не со мной)))Я бы такси вызвала с функцией "молчаливый водитель" и доехала себе спокойно,сев сама спокойно в машину)))

14. Вверх #119154
    Злидня форуму
    Пампушечка-феминистка))двери перед ней не открывать!)))

15. Вверх #119155
    Страничку я переверну
    Теперь я понимаю Гоголя, написавшего "Вечера на хуторе близ Диканьки" )))

"упомянул" превратилось в "балабол"
    "сохранить отношения" - в "трудности семейной жизни"
    "чувствовалось, что человек дорожит близкими" - в "липучку-бабника"
    "открыл дверь" - в "ждать с вожделением," "ухаживания" и "контроль"

Смеюсь на весь дом)))

16. Вверх #119156
    Злидня форуму
    О,моя благоверная, позволите вы мне отлюбить вас этой ночью и страстно войти в вас сзади?)))))))

17. Вверх #119157
    Пришла и говорю...
    О,моя благоверная, позволите вы мне отлюбить вас этой ночью и страстно войти в вас сзади?)))))))
    так вроде,уже есть такой документ в нашей стране)))если не так сзади возьмёт муж,то всё,небо в клеточку)

18. Вверх #119158
    Модератор

Плохого ничего нет. Просто не все и не всегда чувствуют уместность таких жестов, поэтому иногда вместо умиления испытываешь неловкость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #119159
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Плохого ничего нет. Просто не все и не всегда чувствуют уместность таких жестов, поэтому иногда вместо умиления испытываешь неловкость.
    Если про открывание двери-в чем неуместность?
    Некоторые женщины почему-то ожидают подвох или это уже какие-то личные принципы.
    Иногда банан это просто банан))

20. Вверх #119160
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Если про открывание двери-в чем неуместность?
    Некоторые женщины почему-то ожидают подвох или это уже какие-то личные принципы.
    Иногда банан это просто банан))
    Если честно, то не все мужские руки хочется трогать) а сидеть в машине, пока водитель ее оббежит, чтоб мне дверь открыть, мне как-то смешным кажется)
    А вот когда выходишь из транспорта, особенно в длинном платье, и мужчина подаст руку помочь - это прям милота, эт я радуюсь)
    Особенно умиляют джентельмены, что заботливо придерживают дверь, пока я тяжкий пакован с магаза тащу или с дачи ящики) такие пупсики, дверьку держат своими сильными руками))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 5958 из 6712 ПерваяПервая ... 4958 5458 5858 5908 5948 5956 5957 5958 5959 5960 5968 6008 6058 6458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права