Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5957 из 6712 ПерваяПервая ... 4957 5457 5857 5907 5947 5955 5956 5957 5958 5959 5967 6007 6057 6457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,121 по 119,140 из 134234
  1. Вверх #119121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Внимание негативное. Такой юмор не вызывает улыбку. Набор слов какой-то..
    Пикаперы говорят, что важно уметь привлечь внимание и вызвать чувства. Негативные или позитивные - не столь важно. Страшно - это когда вас игнорят, не замечают. Так что Фраже, в отличии от меня, например, впереди.
    Вспомни, как иногда девушки вспоминают: "Ой, он был таким грубым, напыщенным, так меня злил, раздражал - не знаю, как ему удалось взять меня в жены"

2. Вверх #119122
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Пикаперы говорят, что важно уметь привлечь внимание и вызвать чувства. Негативные или позитивные - не столь важно. Страшно - это когда вас игнорят, не замечают. Так что Фраже, в отличии от меня, например, впереди.
    Вспомни, как иногда девушки вспоминают: "Ой, он был таким грубым, напыщенным, так меня злил, раздражал - не знаю, как ему удалось взять меня в жены"
    Вложение 13391276

3. Вверх #119123
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мои тоже платные.
    Тебя случаем на счёт любви не надо проконсультировать?
    Нет.

4. Вверх #119124
    User banned
    Это не 100%.
    У меня реально в спортсекции была девочка. Реально миловидно-привлекательная. И к ней клеился жирный квазимодо. Где то с год. Так он таки своей назойливость всё таки её добился.
    Терпение и труд всё перетрут(с).

5. Вверх #119125
    Модератор

Любовь - упорство до конца;
    Ища вниманья знатной дамы,
    Усердны будьте и упрямы:
    Не камни - женские сердца. (С)

Главное вовремя остановиться и не стать маньяком преследователем)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #119126
    User banned
    еще бы!
    хоть бы одна призналась, что как ЕГО увидела, сразу же начала ЕГО окручивать и прилагать все усилия . возможные и невозможные ))))
    нет, конечно
    я его вообще не замечала, он мне не нравился, я его вообще не знала ( когда речь идет об известных персонах)
    а он так ухаживал : звезды, самолет, лимузин)
    а чаще - просто сразу зубную щетку свою перетащила, а он: ну ладно, оставайся, полы там помой, посуду.....

7. Вверх #119127
    Модератор

Ну я например честно призналась, что окучивала). Но я такая одна в миде, остальным не приходилось).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #119128
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Любовь - упорство до конца;
    Ища вниманья знатной дамы,
    Усердны будьте и упрямы:
    Не камни - женские сердца. (С)

Главное вовремя остановиться и не стать маньяком преследователем)
    Вот мой друг, на пример, открыл мне глаза на Пушкина. До его рассказа я его считал Величайшим поэтом, а стал Считать величайшей сукой.
    Его, богатые люди приглашали в свои дома, давали кров, пищу, деньги а он трахал их жён. На мой взгляд, это подло.

9. Вверх #119129
    Живёт на форуме
    Не знаю, как женщины, но мои настойчивые действия к одной даме в течении года не привели к успеху. Так что...

10. Вверх #119130
    Живёт на форуме
    У кого-то проблема ,что трахают его жену. А у меня проблема, что вообще жена невозможно. Я антипушкин

11. Вверх #119131
    User banned
    Не знаю, как женщины, но мои настойчивые действия к одной даме в течении года не привели к успеху. Так что...
    Это потому что я её увёл.
    Вот оказывается откуда такая твоя неприязнь ко мне.
    Год жизни в пустую((

Куды ты вляпался?!
    Ты только на её ник посмотри!!!
    Такие как Она поматросит и бросит!(((
    Сочувствую брат!

ПРИМ.:
    Правильно писать в "течениЕ"
    Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2020 в 19:28.

12. Вверх #119132
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кстати, помнишь, я написала, что любила 2 раза. Так вот с одним из них, не смотря на любовь, секса у меня не было)) так что все очень относительно.

А насчет настойчивости отвечу сразу на все фразы: насильно мил не будешь. Как бы не окучивал. Но это имхо. Если человек мне неприятен или не вызывает эмоций, то хоть на голове стой-ничего не поменяется. У меня есть несколько моих личных настойчивых и упорных маньяков. Но в том-то и дело, что из-за своей назойливости они перешли в эту категорию.

13. Вверх #119133
    Модератор

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот мой друг, на пример, открыл мне глаза на Пушкина. До его рассказа я его считал Величайшим поэтом, а стал Считать величайшей сукой.
    Его, богатые люди приглашали в свои дома, давали кров, пищу, деньги а он трахал их жён. На мой взгляд, это подло.
    Не совсем поняла причем здесь Пушкин, но люди довольно легко совмещают в себе огромный талант и дурной/порочный характер, примеров масса.

14. Вверх #119134
    Живёт на форуме
    Кстати, помнишь, я написала, что любила 2 раза. Так вот с одним из них, не смотря на любовь, секса у меня не было)) так что все очень относительно.

А насчет настойчивости отвечу сразу на все фразы: насильно мил не будешь. Как бы не окучивал. Но это имхо. Если человек мне неприятен или не вызывает эмоций, то хоть на голове стой-ничего не поменяется. У меня есть несколько моих личных настойчивых и упорных маньяков. Но в том-то и дело, что из-за своей назойливости они перешли в эту категорию.
    Я не назойливый.
    Все вы только хуже делаете своими советами. Мол, чтоб ты ни делал - ничего не получится. Ну, и что? Мутить с той, которая не нравится? Но не получится, у меня в голове будет эта дама годы. Вечно вы, знающие, даете советы, которые втаптывают в грязь. А ведь это лично ваш опыт "насильно мил не будешь", у других может быть иначе, а лично вы не знаете конкретно мою ситуацию, все нюансы и т.д., НО при этом даете ограничивающий мою мечту совету, втаптываете в грязь. Этим вы, типичные люди, отличаетесь от психологов. Поэтому важно не раскрывать душу перед людьми, они ее растопчут ногами своих ограничений. Ошибся я, что завел эту тему.

15. Вверх #119135
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я не назойливый.
    Все вы только хуже делаете своими советами. Мол, чтоб ты ни делал - ничего не получится. Ну, и что? Мутить с той, которая не нравится? Но не получится, у меня в голове будет эта дама годы. Вечно вы, знающие, даете советы, которые втаптывают в грязь. А ведь это лично ваш опыт "насильно мил не будешь", у других может быть иначе, а лично вы не знаете конкретно мою ситуацию, все нюансы и т.д., НО при этом даете ограничивающий мою мечту совету, втаптываете в грязь. Этим вы, типичные люди, отличаетесь от психологов. Поэтому важно не раскрывать душу перед людьми, они ее растопчут ногами своих ограничений. Ошибся я, что завел эту тему.
    Уууууу. Джимбо, ты где там советы от меня, типичной, увидел? Столько текста, и все мимо. Я просто описала часть своего личного опыта. Но никаких советов я там тебе не давала. Но раз ты так категорично и остро воспринимаешь мои слова, то я больше не буду тебе ничего писать, дабы не травмировать и дальше твою психику. А то реакция сильно резкая.

16. Вверх #119136
    User banned
    Я не назойливый.....
    ...Все вы только хуже делаете... .
    Послушай плз. Ну согласись, есть в тебе оттенок назойливости.
    И тут темка за любовь!
    А не про МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ. Чего только стоит твоё "Все вы". Получается, что только ОДИН ты здесь такой лыцарь на белом коне в сверкающих доспехах .... который долгое время секса не имел.
    Реально обратись к мозгоправу. И это не издёвка, но дружеский совет.

17. Вверх #119137
    Страничку я переверну
    Мои впечатления и размышления этих дней.

Несколько дней кряду ездила по делам туда-обратно с новым знакомым. Он подвозил меня, и я заметила, как он каждый раз открывает передо мной двери или подходя, или дожидаясь у машины. Просто и легко, с удовольствием. От момента, от жизни, от общения. Мы говорили о разном, в том числе и о семье, упомянул, как они с женой сумели сохранить свои отношения. Чувствовалось, что человек дорожит близкими.
    И вспоминается другой попутчик. Который рассказывал, какой он принципиальный и долго не мирится с женой после даже не ссор, но если ему хоть что-то не так, как он хочет. Когда услышал ответ на свой вопрос, кем я работаю, тут же стал рассказывать, как он не ценит людей моей профессии. Долго рассказывал))
    Так вот) любовь - это про качество жизни. Любовь и уважение к себе и к тем, с кем идёшь по жизни.

Разговоры в дороге порой информативные))
    True love is not about perfection.

18. Вверх #119138
    Электроник

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Несколько дней кряду ездила по делам туда-обратно с новым знакомым. Он подвозил меня, и я заметила, как он каждый раз открывает передо мной двери или подходя, или дожидаясь у машины. Просто и легко, с удовольствием.
    Ну вот, а дамы спорят) Это делается прежде всего для себя, как удовольствие сделать приятное женщине)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #119139
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    .....Когда услышал ответ на свой вопрос, кем я работаю, тут же стал рассказывать, как он не ценит людей моей профессии. Долго рассказывал))
    Давай и мы три дня будем рассказывать про плохую твою профессию и какие вы нехорошие люди?)

20. Вверх #119140
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну вот, а дамы спорят) Это делается прежде всего для себя, как удовольствие сделать приятное женщине)
    На прошлой работе был один подрядчик, у которого делали заказ. От меня нужны были размеры изделия и макет. Проходит немного времени, является этот подрядчик с готовыми изделиями и счётом на оплату. Начальнице говорит, что я согласовала. Дурак такой - дело не только в том, что я и счёта не видела, а в принципе не утверждала финансовую часть, он всегда всё решал с моей начальницей. Подставил, в общем.
    Спустя время привозит он другой заказ, в пакете, тяжёлый. А я выходила из здания, придержала ему дверь, чтоб прошёл. Помню даже своё хорошее настроение тогда, почему бы не поделиться с человеком ))

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Давай и мы три дня будем рассказывать про плохую твою профессию и какие вы нехорошие люди?)
    Ты начнёшь?
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 5957 из 6712 ПерваяПервая ... 4957 5457 5857 5907 5947 5955 5956 5957 5958 5959 5967 6007 6057 6457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права