Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5956 из 6712 ПерваяПервая ... 4956 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,101 по 119,120 из 134234
  1. Вверх #119101
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну весело мне)))
    И он не отвалит. Два дня даже писала, соскучился и утром сегодня опять зацепил с говнецом своим)
    Вот Джимбо мне зачем то третий раз тулит, хоть я на Джимбо не реагирую вообще нигде и никогда
    Ты считаешь меня троллем. Бесполезно утверждать, что ты ошибаешься. Но я всё-таки признаюсь, что было время, когда я очень разозлился на всех троллей сразу и пошёл на них в атаку. В интернете кто-то неправ. Обличал, отстаивал, воевал, и всё такое прочее. Этакое донкихотство. Пока не понял, что всё дело во мне. Именно об этом я пытаюсь сказать тебе. Предостеречь от подобной ошибки. Не стоит воевать со мной, даже если ты думаешь, что я тролль. Это путь в никуда. И никакая моряна тебя не трансформирует, ни дорого, ни бесплатно, это всё перекладывание ответственности. Только ты сама можешь стать взрослой. Слишком много родителя – ничем не лучше, чем слишком много ребёнка.

Чувак из прошлых жизней? Говнецо? Как это знакомо. Все страусы с головой в песке (или в говнеце, каждому своё) любят там, в песке, рассказывать себе сказки. И это правильно. Хоть так, извращённо, но любовь к себе.
    Последний раз редактировалось solol; 02.09.2020 в 18:53.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #119102
    Золотые ручки

Это все?))) выговорился?

3. Вверх #119103
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ты считаешь меня троллем. Бесполезно утверждать, что ты ошибаешься. Но я всё-таки признаюсь, что было время, когда я очень разозлился на всех троллей сразу и пошёл на них в атаку. В интернете кто-то неправ. Обличал, отстаивал, воевал, и всё такое прочее. Этакое донкихотство. Пока не понял, что всё дело во мне. Именно об этом я пытаюсь сказать тебе. Предостеречь от подобной ошибки. Не стоит воевать со мной, даже если ты думаешь, что я тролль. Это путь в никуда. И никакая моряна тебя не трансформирует, ни дорого, ни бесплатно, это всё перекладывание ответственности. Только ты сама можешь стать взрослой. Слишком много родителя – ничем не лучше, чем слишком много ребёнка.

Чувак из прошлых жизней? Говнецо? Как это знакомо. Все страусы с головой в песке (или в говнеце, каждому своё) любят там, в песке, рассказывать себе сказки. И это правильно. Хоть так, извращённо, но любовь к себе.
    Это все?))) выговорился?
    ================================================== =========
    Реально!
    Я сам такого от solol не ожидал((
    Может таки он уже и выговорился..

4. Вверх #119104
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не считала))
    Важно другое, что это было)
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Его нос перед твоими глазами?
    ЖЕСТЬ жестяная!(( Упаси Боже!
    Перетягиваешь внимание на себя?
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #119105
    Золотые ручки

================================================== =========
    Реально!
    Я сам такого от solol не ожидал((
    Может таки он уже и выговорился..
    Почему не ожидал? Он чисто в своем репертуаре. Редко появляется, но поведение одинаковое. Просто признайте , что он самый умный, самый весёлый, и у него в его мире все остальные дурашки

6. Вверх #119106
    Это все?))) выговорился?
    Ну как я могу? Надо же оправдывать твои ожидания, ты же предсказала, что я не перестану тебе писать, очень удобно))

Моряна тебе правды не скажет, всей. Моряна тебе говорит – ты ж сама ему пишешь. Это хоть и правда, но не вся правда. Вся правда – эти твои возмущения - твой способ привлекать к себе внимание. Так ты даёшь понять, кто ты есть, я сейчас не о личности, а о всей тебе, о дереве, на которое я смотрю по плодам, а не по тому, что там дерево звенит себе о себе в своих заблудших фантазиях. Ты не просто пища, ты – жертва. И раскрутить тебя, при желании, на раз-два. Просто у меня, такого желания манипулировать (в котором ты меня подозреваешь), не возникает. Есть только смех. Ну и чисто человеческая попытка сказать тебе взрослую правду. Вдруг услышишь. Я не тролль, и не манипулятор, мне просто весело. А то, что ты не можешь меня понять, и реагируешь на мои искорки именно своим способом – дело только в тебе. У меня целая коллекция (невольная) таких реакций. Я когда что-то пишу, в фоне понимаю, какие реакции могу вызывать. Но обрати внимание – далеко не все так реагируют. А почему я понимаю твои реакции наперёд. Потому что у меня, как у всех, есть эта матрица «общественного мнения», просто я её немного от себя отодвинул, и что она там бормочет, меня уже мало волнует, а ты в этой паутине с головы до ног, и это очень далеко от состояния «взрослый». Ты невольно работаешь на публику, как бы постоянно оправдываясь, постоянно демонстрируя – ты не такая, ты всё понимаешь, тебя не развести, не провести, ты всё знаешь. Значит, уже развели и провели. И ещё не раз разведут, если не изменишься всерьёз, а не на публику. Вот и весь расклад.

7. Вверх #119107
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Важно другое, что это было)
    А? Чет я запуталась)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #119108
    Почему не ожидал? Он чисто в своем репертуаре. Редко появляется, но поведение одинаковое. Просто признайте , что он самый умный, самый весёлый, и у него в его мире все остальные дурашки
    Снова ошибаешься. Ничего не нужно признавать, это только твои комплексы. Достаточно просто уметь быть на волне, веселья, лёгкости, общительности, при этом не глупости. Не нужно постоянно ставить оценки, ведь это не оценки, а твоя демонстрация, какая ты вся из себя всезнающая, кому это нужно? Ты сама себе постоянно рассказываешь о себе. Вместо того, чтобы узнать себя по-взрослому. А это не так и просто.

Ведёшься. Снова и снова. Всё проще - включи юмор, улыбнись, расслабься. Нет никакого солола. Есть только ты)

9. Вверх #119109
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Снова ошибаешься. Ничего не нужно признавать, это только твои комплексы. Достаточно просто уметь быть на волне, веселья, лёгкости, общительности, при этом не глупости. Не нужно постоянно ставить оценки, ведь это не оценки, а твоя демонстрация, какая ты вся из себя всезнающая, кому это нужно? Ты сама себе постоянно рассказываешь о себе. Вместо того, чтобы узнать себя по-взрослому. А это не так и просто.

Ведёшься. Снова и снова. Всё проще - включи юмор, улыбнись, расслабься. Нет никакого солола. Есть только ты)
    Та думай как хочешь))
    На мою короткую фразу из 2-4 слов простыни непонятных домыслов

10. Вверх #119110
    User banned
    Вот пистон Дяде_Д! Как можно в этой калапуце без юмора, а иногда и без сатиры/сарказма?
    Дядя_ как называется Питерский театр под руководством Райкина а потом Гальцева?

11. Вверх #119111
    Модератор
    Сказочная скотыняка

12. Вверх #119112
    Живёт на форуме
    С вашим юмором Хохотушка вообще уйдет из темы.

13. Вверх #119113
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    С вашим юмором Хохотушка вообще уйдет из темы.
    ================================================== ====================
    Хоха не то что из темы уйдёт, она из города уедет!((( Туда где интернета нет! Думаю, что она намазала лыжи в Египет. И не ...аль шейх, но в центр Сахары.
    Сейчас сильнейший аллерген -Амброзия в самом ажиотаже своего цветения.
    А Хоха видишь как нос, рот, глаза прикрывает(( Ей надо спасаться. Не то что город покидать, но страну! Тут этот чернозём с его бурьянами уже достал.
    Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2020 в 17:27.

14. Вверх #119114
    Не покидает форум
    Хоха не то что из темы уйдёт, она из города уедет!((( Туда где интернета нет! Думаю, что она намазала лыжи Египет. И не ...аль шейх, но в центр Сахары.
    А Хоха видишь как нос, рот, глаза прикрывает(( Ей надо спасаться.
    https://youtu.be/kHGSlLabiTA
    Последний раз редактировалось Inover; 24.08.2020 в 17:35.

15. Вверх #119115
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Хоха не то что из темы уйдёт, она из города уедет!((( Туда где интернета нет! Думаю, что она намазала лыжи в Египет. И не ...аль шейх, но в центр Сахары.
    А Хоха видишь как нос, рот, глаза прикрывает(( Ей надо спасаться. Не то что город покидать, но страну! Тут этот чернозём с его бурьянами уже достал.
    Я прям поражаюсь. Это какая таблетка такие глюки и красноречие сказочника-фантаста вызывает? Ты поделись, а то я иногда теряю вдохновение, когда иски пишу. А тут прям умопомрачительный эффект, смотрю.

16. Вверх #119116
    Живёт на форуме
    Удивительно, все-таки ему удалось своим юмором опять привлечь ее внимание.

17. Вверх #119117
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Удивительно, все-таки ему удалось своим юмором опять привлечь ее внимание.
    Внимание негативное. Такой юмор не вызывает улыбку. Набор слов какой-то..

18. Вверх #119118
    User banned
    Я прям поражаюсь. Это какая таблетка такие глюки и красноречие сказочника-фантаста вызывает? Ты поделись, а то я иногда теряю вдохновение, когда иски пишу. А тут прям умопомрачительный эффект, смотрю.
    Ты что реально юрист? Хороший? Отпишись тогда мне плз.
    Мой адвокат щёки дует и суд идёт мама не горюй сколько. Я по второму процессу написал и заседание с моей пользой решением продлилось 3 минуты.
    Судья даже спросил адвоката:"Это Вы писали?"

А на счёт остального, то просто раньше много читал, а сейчас много пишу. И таблеток никаких не надо.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На счёт самой любви что то полное затишье(((
    Так что за целый день и ночь никто ни разу не вообще?
    СТРАШНО за Украину! Ну давайте напрягитесь хоть в честь праздника!
    Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2020 в 18:43.

19. Вверх #119119
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ты что реально юрист? Хороший? Отпишись тогда мне плз.

А на счёт остального, то просто раньше много читал, а сейчас много пишу. И таблеток никаких не надо.
    Я адвокат. И мои консультации платные.

20. Вверх #119120
    User banned
    Я адвокат. И мои консультации платные.
    Мои тоже платные.
    Тебя случаем на счёт любви не надо проконсультировать?

Ответить в теме
Страница 5956 из 6712 ПерваяПервая ... 4956 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права