Тема: Любовь....
То есть, всё таки курите?))
Во времена моей бурной юности я познакомился с необычной девушкой. Эффектная, стройная, высокая, изящная, моделью была, но это как раз не необычно) Как-то я научил её пить самбуку с кофейными зёрнами, тот способ, когда поджигают, потом переливают в другую ёмкость, тушат перевёрнутым бокалом, собирая «дым», а после выпитой горячей самбуки вдыхают через трубочку сохранившийся «дым» жуют зёрна. Это так на неё подействовало, что она кое-в-чём призналась, мол, её бывший был каким-то наркобароном и баловал её своим товаром))) – И зачем было нужно экстези, когда есть такая чудо-самбука?! – вот этот её искренний порыв меня реально развеселил))) вот это да, необычно, какая искренняя любовь к волшебству!)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я днем сплю примерно 20 - 30 минут и таки просыпаюсь бодрячком, даже кофе так волшебно не действует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты не умеешь понимать, как же я тебе объясню?)) Тем более, что разговаривать с тобой цели не стоит. Я тебе написал об удивительном совпадении, а ты перевела это в свою плоскость, мол, я за тобой переписываю (хотя твой пост был позже моего) - это в твоём понимании с твоей стороны что было? Неужели троллинг, неужели умелый?) Тогда, конечно, спасибо, за науку, наставница ты моя)
Опять пошли рвотные аншлаговые шутейки клоунов.
Скажи, пожалуйста, почему ты любую мою фразу воспринимаешь остро-конфликтно, сразу переводя в остроту? Ты всерьёз считаешь, что у меня стоит задача тебя потроллить? А не просто в своей специфической (игриво-весёлой) манере откликнуться. Я просто тебе улыбаюсь, а ты с ходу встаёшь в боевую стойку и заявляешь "ты меня не обидишь!" Тем самым уже обижая себя сама. Мне и делать ничего не надо))
Знаешь анекдот про бабушку, которую девочка в лифте дожидается? А бабушка такая: - Не, доня, я пешком, в лифтах насилуют...
Социальные закладки