Сообщение от контрабас Муррррр Тклефона-телефона, чукча кушать хочет (с)
Сообщение от Leshka А что делают? Травят? Жгут? Жарят? жарят.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
кого тут уже жарят?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Здрастииии, дядьки Кого жарим?
Сообщение от Oblina Здрастииии, дядьки Кого жарим? о котейка заглянула мур мур
Сообщение от автофанат жарят..... Ведьм жгут)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от kvartika о котейка заглянула мур мур Не заглянула, а приперлась Сообщение от Jordao+ Ведьм жгут))) И че, успешно?
Сообщение от Jordao+ Ведьм жгут))) жгут на шею....
Сообщение от Oblina Не заглянула, а приперлась ахахахах и откуда приперлась? из леса вестимо ))))
Сообщение от kvartika ахахахах и откуда приперлась? из леса вестимо )))) Пиво пила)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат жгут на шею.... Золотой хоть? Сообщение от kvartika ахахахах и откуда приперлась? из леса вестимо )))) Не из леса, но почти рядом Сообщение от Бармалей) Пиво пила))) Не. Не пила я на машине. В машине. Тьфу блин, все из-за Нимфы
Сообщение от Oblina Золотой хоть? Осиновый
шо уже нимфа натворила ?
Сообщение от kvartika шо уже нимфа натворила ? Ниче, она болеет. ( Пришлось и за нее и за себя
Сообщение от Leshka Тклефона-телефона, чукча кушать хочет (с) Телефон сел,заряжается,только включила!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina Золотой хоть? зачем ведьме золотой?
Сообщение от контрабас Телефон сел,заряжается,только включила! А шо, разве Димас не ? Привет, красотка
Сообщение от автофанат зачем ведьме золотой? Кот, тебе на хвост наступили? че шипишь?
Сообщение от Oblina Кот, тебе на хвост наступили? че шипишь? не ну можно золотой... только к нему 2-кг гирю и в море....
Сообщение от автофанат не ну можно золотой... только к нему 2-кг гирю и в море.... Хо рыбий фост? заделица могу
Правила форума
Социальные закладки