|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
[QUOTE=Чебурген;17407244]В качестве кого, сорри?...[/QUOTE
Не дождетесь! И даже не ждите!![]()
ВСЕ ПРОИДЕТ!
А я вот сегодня с утра покатался, как были цены, - так и остались.
Аж обидно.
Инерция. Все боятся перехода клиента от того, кто первым поднимет. Удача молодца! Они уже не первый раз по чуть-чуть поднимают.
подскажите междугородние такси (до Херсона)....
Оксид водорода
♂ ♂
В личку напишите договоримся)) а так любое такси , я например 800 гр захочу напрямую, если дорого - автобуссы))
Последний раз редактировалось svikik; 18.01.2011 в 10:40.
Это при "3" по городу?
Хотя может я просто не в курсе.
Не интересовался.
"3,5" у нас межгород, "2,5" по городу, это в обычном режиме, безо всяких там приподнятых тарифов.
По карте 171км до Херсона.
171*2*тариф - имелось ввиду. Если тариф 2,5 - это (171*2*2,5)=855 грн.
Или у вас обратный путь при тарифе 3,5 не считается?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не усложняйте. Такси сейчас делает всё. Заказ на межгород возьмёт любая служба заказа. Предварительно узнавайте какую машину могут предложить и сколько денег. Так же спокойно уедете с стоящими на улице таксистами. Там сразу будете видеть на чём ехать и кто повезёт.
Ещё в службах заказа можно получить громадный спектр услуг. Автомобиль прикурят, заправят, отбуксируют, перегонят, по мелочи даже починят!
Привезут на дом цветы-продукты-лекарства. Могут бронированую дверь открыть или пробки поменять.
Короче, можно звонить с любыми проблемами.
Ещё и людей перевозят!![]()
всем спасибо за ответ!!!![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Ищу водителя Daewoo Lanos черного (или темно-синего) цвета, он не таксист, а просто кастрюльщик скорее всего, т.к. впереди лежали визитки, распечатанные на обычной белой офисной бумаге с текстом "пассажирские перевозки" крупными буквами, а далее мелкими было еще что-то написано. Он 16 января 2011 г. около 23.30 подвозил 4-х человек от Малой Арнаутской/Преображенской до Королева/Вильямса (высадил сразу за Мандарином). У него в багажнике остались вещи, среди которых детские фотографии (в единственном экземпляре). У кого есть хоть какая-то информация, огромная просьба позвонить по тел. 067 486 966 4. Спасибо!!!
Социальные закладки