Забьют овец идущих на убой
Гвозди в крышку их гроба выдают на избирательных участках
Не благодариТе
|
Забьют овец идущих на убой
Гвозди в крышку их гроба выдают на избирательных участках
Не благодариТе
Вот же вы все бабоньки, неблагодарные.О вас главнокомандующий( правда уклонист,но это неважно) со своей профессиональной командой день и ночь думает,не спит,не ест,и вообще ни ни.А вам трудно записаться в лисапетный батальон.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Все банально,казна настолько пуста, что ее наполняют ненаполняемым.К примеру, одноразовыми кулечками по цене многоразовых, транспортировкой каких то газов и бабскими штрафами.
Но это уже совсем в другой теме обсуждать.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2021 в 11:27 ----------
Обычно кто кричит " за" прячется за первым кустом.
Послушаем пестни работодателей. С них штрафы повкусней
Прочла список профессий вроде внимательно. Наверно зрение хуже стало
Не увидела в нем жен/дочек/мам президента, министров, депутатов, мэров и проч. очень занятых особ. Кто же шашлычками то баловать будет?
Вам явно на медосмотр в военкомат. Там зрение шаманы быстро подкоректируют
Частные работодатели по привычке штрафы и сам порядок учёта подконтрольного контингента проигнорят (как это у нас всегда делается, попробуй, за всеми сразу уследи!), а вот на госпредприятиях и бюджете, наверняка возьмут под козырёк (так думаю) и будет по букве свежеиспечённого закона.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.12.2021 в 12:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Просто сейчас откатывается механизм держания людей в постоянном неведении, постоянном ожидании и постоянном напряжении.
Ведущем к постоянному раздражению и постоянному недовольству.
А это уже очень близко к реальному положению дел, нас уже поимели на доначислении по НДС на таможне, и юрлица, и даже физлица, ну ладно за свою покупку я отстегнула около 1000 грн таможенной пошлины, не хотела ещё ждать, итак задержали на 2 недели, но по юрлицу - будем судиться.
И это произошло, кстати, впервые ноябрь декабрь текущего года. До этого времени ничего подобного не было.
Последний раз редактировалось ~Ivetta~; 24.12.2021 в 12:50.
А мне чёт кажется, что таким образом ещё и провакцинируют всем чем не попадя, т.к. если военнообязанный, то не имеешь права не исполнять приказа.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Да.. никогда такого не было и вот опять...Если бы нами управляли не галантерейщики,кухарки и лицедеи ,может быть и сопоставили предпосылки февральской революции 1917 года и теперешнего состояния дел.
История – сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего (М. Сервантес)
Хотя о чём это я,какая революция и кто такой Сервантес?),все ведь горе от ума,а не от невежд.Так вроде теперь надо считать.
Смешалось все в доме обломских,кони,люди,кьюэр-коты....
И только жена военкома делает заказ песцовой шубы
"В сторону здравого смысла": список профессий женщин для постановки на воинский учет будет сокращен
https://www.ostro.org/general/world/news/624661/
Ну вот, а я только успела соседку уклонисткой обозвать (возраст еще подходящий и специальность).
Теперь могут ее специальность из списка исключить и придется возмещать моральный ущерб )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вот так мы и хуйло победим. Это многоходовочька такая.
Единым фронтом яжимати на ОФ настрочат гениальных идей и кацапы передумают наступать
Социальные закладки