|
Просто в подвале выбивают автоматы, а включать их некому, поэтому темно в коридорах.
В УК прямым текстом сказали, у нас электрика НЕТ, идите в прачечную.
Я вот не пойму : это что постоянно будут выбивать эти автоматы в подвале, будем сидеть без света и электрик должен бегать туда-сюда?! Это так должно быть или этот ЖК построен и ТИПА сдан стиконом через ж....?!
Made in Love )
Да туфта это всё : лампочки, отправил, побежали....Это всё, как обычно, для отвода глаз и как обычно потянуть время.....!!!!
ТУТ ДЕЛО НА КОРНЮ НАДО РЕШАТЬ : ВЫГНАТЬ НАФИГ ЭТУ СТАЮ И(У)РОДОВ-УК !!!!
Они же даже на собрании ничего внятного сказать не могут, мычат как в отстойнике!
До тех пор пока они будут в нашем с вами комплексе, порядка не будет вообще!
Made in Love )
А почему во всем комплексе только Глинк шаровый вайфай раздает?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ВН5204СЕ бесплатный
Вчерась к нему кстати кто-то так плотно подсосался, что у малой фиксики перестали показывать ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Отчет по деньгам:
Секция"В"
60-50гр
2-50гр
80-50гр
107-50гр
47-100гр
81-100гр
Секция"Б"
96-200гр
67-50гр
Секция"Г"
8-100гр
59-50гр
18-300гр
10-50гр
Секция"д"
16-60гр
79-100гр
Секция "Е"
10-50гр
16-50гр
Еще у меня 200гр которые Максиму сдавали я не знаю кто это,пожалуйста допишите свои секции и квартиры.Всем СПАСИБО!!
Сумма-1610гр.
Что делаем с остатком?
А на приватовскую карточку можно скинуть? А то я в декрете и на собрание приехать нет возможности!
Купить бумагу для объявлений.
Бумагой нас проспонсировала Света сек"В" 1 этаж.Спасибо ей большое.
.... ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА, лампочки стоят в коробке в коптерке в секции Б, видать для отвода глаз заносили или посмотрев что жители и так неплохо комплекс осветили потом спишут себе "на дачу", а потом пойдут рассказы как "три камаза и два зила мусор вывозили"...
Было ли вчера собрание у Стикона? Есть ли какие-либо результаты или движения?
Опять полный двор мусора - может опять субботник и вывоз? Это же антисанитария капец. Максим, напомни, пожалуйста, р/с, на который можно перечислить деньги на мусор.
Вопрос насущный - оплачивать ли потребленную э/э и воду в УК на их р/с или все-таки нет? Или ждать договора с ОСМД? То, что будет судебное разбирательство между ОСМД и УК, я так полагаю, ником образом не тормозит вопрос передачи дома на баланс ОСМД и ОСМД вправе и должно уже как-то развернуть пропаганду среди населения кто тут хозяин и заключать договора на обслуживание, вывоз мусора, поставку воды, э/э и чего там еще. Я смотрю, жильцы в большинстве своем, кто не посещает форум, не в курсе ситуации и продолжают думать, что УК тут хозяин. Давайте уже как-то активнее будем проводить ликбез, заключать договора и собирать деньги.
Вроде было собрание.
Было вчера собрание, о результатах которого, думаю, представители осмд отпишутся ДЛЯ ВСЕХ КОГО НЕ БЫЛО!!!
И договорились, что будет ещё собрание в эту субботу в 11 дня в паркинге нашего ЖК.
Made in Love )
Социальные закладки