|
на тз опять броуновское движение, возможно кого-то видел из этой банды, если кто-то там катал в 16,00-17,00 примерно
Добрый вечер всем!
Ребята, надеюсь вы меня простите, что не поехала с вами дальше... Я просто выбилась из сил..Спасибо Максу и Степану, что не бросили..
15.00 для меня уже поздно((( У нас в 18.00 танцевальная вечеринка по Свинговым танцам будет...Рок-н-ролл жечь буду и Линди...![]()
блины к 12-00 будут?
Да, сегодня хорошо покатались
Завтра у меня к сожалению не получится, и силы набрать надо, и с сессией до конца разобраться нужно. )) Так что составить вам компанию смогу только в следующие выходные![]()
блинов и меня сегодня не будет
из-за постоянных отключений света перегорело АГВ => приходится возиться в ледяной воде => не закалённая, простудилась
покатайтесь за меня, пжлст
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Ребята, подскажите - можно проехать от 10 Фонтана к Аркадии - дорога там открыта, стройку уже завершили?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Всем спасибо за вчерашнюю покатушку. Сырники вообще супер! Мдя, какой-то я круглый получился)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Поступило предложение сегодня собратся, в 14:30 на 7ст. Люстдорфской дороги и продолжить путь на 411 батарею. Уже известно, что будет gendir, СТАВР... Кто еще будет отпишитесь
давайте у фонтана на 7й в 15.00 ?
возьмем на базаре картошки и будем печь на костре на 411й
Артемга! Ау!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Аааааааааааааааааааа...Чего так поздно... Я не успею...(((((
Социальные закладки