Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 595 из 1687 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 33727
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Судя по вашему отзыву , моей тушью вы явно не пользовались , иначе бы ее хвалили и любили , потому что удлиняет , придает объем , не сыпется.
    я ею пользовалась.Она там одна розовая.

2. Вверх #11882
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мне Ив Роше тоже не понравиоась,из бюджетных хвалю мейбелин в синем и голубом тюбиках.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #11883
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    L'Oreal Telescopic (золотистый флакон). Уж сколько я перепробовала разных, но эта самая-самая! Но я в Еве зареклась брать. Тушь покупаю только на Новом рынке, так как знаю, что она там свежая и хватит надолго. На мейкапе покупала - тоже свежая, но дороже.
    Поддерживаю! Для меня это самая лучшая тушь из мм. Есть у меня и минька Диоршоу, так Телескопик использую куда чаще и с бОльшим удовольствием))
    Последний раз редактировалось Selfy; 23.08.2015 в 14:29.

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Для меня эта самая лучшая тушь из мм. Есть у меня и минька Диоршоу, так Телескопик использую куда чаще и с бОльшим удовольствием))
    да,мне тоже она нравится)но кисточкая такая ...сначала не привычно красить ею.

5. Вверх #11885
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Написала это сообщение, а самой интересно стало сколько Максфакторовские туши сейчас на makeup стоят...Не знаю с чем это связано, но цена-шара! False Lash effect 207 грн http://makeup.com.ua/product/12286/, 2000 калорий-136 http://makeup.com.ua/product/23687/. В бомонде 460 и 260 соответственно, в Ватсонс обычно чуть дешевле (не существенно, гривен на 20). Может они старые на makeup? Мне так захотелось false lash effect за такие деньги заказать, но стрёмно что-то(
    Первый раз такое слышу, чтобы Максфактор стоил 400 грн. Я вам верю, конечно, по поводу цен в Бомонде, но везде цены на Максфактор от 120 до 200 грн. Лореаль всегда дороже Максфактора. Я 2000 калорий покупала на Новом рынке недели 3 назад за 115 грн. Так что берите на Мэйкапе - это реальные цены на Максфактор, чуть завышены, но на гривен 20-30.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #11886
    Жемчужина форума
    У меня за всё время пользования только 2 любимые туши: MAX FACTOR FALSE LASH EFFECT FUSION
    http://makeup.com.ua/product/18746/ - отличная цена на нее сейчас и она намного лучше, чем такая же в черном тюбике ну и чуть дороже, но не существенно
    и тушь №2, как ни странно Орифлэйм объёмная The ONE Volume Blast, она в текущем каталоге 83 грн. (цена каталога). Пробовала 5-в-1 Орифлэйм - не так понравилась, как та, что написала название.
    Теперь объясню, какие ресницы я люблю - пышные, не склеенные, без комочков и чтоб не было вида "ножек паучка" и чтоб тушь не отпечатывалась и не сыпалась.
    Вот эти 2 туши справляются с этим на ура - рекомендую.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #11887
    Жемчужина форума
    Девочки, хотела спросить, кто на Мэйкапе брал парфюмерию, довольны? Запахи стойкие (кто брал именно парфюмированные воды)? Посмотрела на цены - это ж почти в 2 раза дешевле, чем в Броке получается и даже дешевле, чем у посредников на форуме...задумалась о подлинности)

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Я а сегодня купила в еве по акции эту тушь
    свежайшая 119 грн получилась. Написано -made in Italia. Кисточка мне понравилась-веерок такой) Пока ничего не могу о ней сказать, сильно жидкая еще,ну свежая в общем. Вообще люблю лореаль туши,телескопики, а последняя была батерфляй,понравилась, месяцев 6 почти каждый день ей пользовалась и под конец уже пару раз визином разбавляла.

9. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Я а сегодня купила в еве по акции эту тушь
    свежайшая 119 грн получилась. Написано -made in Italia. Кисточка мне понравилась-веерок такой) Пока ничего не могу о ней сказать, сильно жидкая еще,ну свежая в общем. Вообще люблю лореаль туши,телескопики, а последняя была батерфляй,понравилась, месяцев 6 почти каждый день ей пользовалась и под конец уже пару раз визином разбавляла.
    как разбавлять?
    обычный визин каплииз аптеки капнуть в тубу с тушью?

10. Вверх #11890
    Частый гость
    Мне понравилась Люкс Визаж Белорусская ХХL вот такая http://krassotka.com.ua/belorusskaya...h-resnits.html

отлично делает разделение

11. Вверх #11891
    Жемчужина форума
    Я, если и разбавляю тушь, то парой капель мицеллярки.

12. Вверх #11892
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, кто на Мэйкапе брал парфюмерию, довольны? Запахи стойкие (кто брал именно парфюмированные воды)? Посмотрела на цены - это ж почти в 2 раза дешевле, чем в Броке получается и даже дешевле, чем у посредников на форуме...задумалась о подлинности)

Я клиент этого сайта уже около 5лет. Беру много парфюмерии и EDT (туалетная вода), и EDP (парфюмированая вода) Всегда все норм. Ну а стойкость - это как какая водичка пахнет. Моя Каролина Эрера (в красной коже) ЕДП еще целый день, а брала Элизабет арден Зеленый чай - 2-3 часа и все улетучивается.

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я смывкой для глаз обычно разбавляю подсохшие туши, конечно , она должна быть не двухфазной и не в виде молочка
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    как разбавлять?
    обычный визин каплииз аптеки капнуть в тубу с тушью?

14. Вверх #11894
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Я клиент этого сайта уже около 5лет. Беру много парфюмерии и EDT (туалетная вода), и EDP (парфюмированая вода) Всегда все норм. Ну а стойкость - это как какая водичка пахнет. Моя Каролина Эрера (в красной коже) ЕДП еще целый день, а брала Элизабет арден Зеленый чай - 2-3 часа и все улетучивается.
    Спасибо) И в репке написали, что всё ок там) Значит будем брать)

15. Вверх #11895
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Я, если и разбавляю тушь, то парой капель мицеллярки.
    какой? гле берешь?

16. Вверх #11896
    Кулинар форума
    Я не покупала там себе парфюмы, так как всегда заказываю кому-то, кто едет "оттуда", а вот мой муж на мейкапе покупает себе что-то (парфюмы) каждые 2-3 месяца. Так вот, качество на мейкапе ему нравится намного больше, чем у посредников с форума, у которых я для него покупала духи раньше. Смело можно брать. Но я цены на парфюмерию всегда отслеживаю в своем кабинете (цена может прыгать в течение недели на 100-150 гривен). Просто добавляю в избранное и каждый день захожу и смотрю. Если цена меня устраивает, то сразу покупаю.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #11897
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    какой? гле берешь?
    Та Гарньер которая, в Тавриях полно)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я не покупала там себе парфюмы, так как всегда заказываю кому-то, кто едет "оттуда", а вот мой муж на мейкапе покупает себе что-то (парфюмы) каждые 2-3 месяца. Так вот, качество на мейкапе ему нравится намного больше, чем у посредников с форума, у которых я для него покупала духи раньше. Смело можно брать. Но я цены на парфюмерию всегда отслеживаю в своем кабинете (цена может прыгать в течение недели на 100-150 гривен). Просто добавляю в избранное и каждый день захожу и смотрю. Если цена меня устраивает, то сразу покупаю.
    Спасибо

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Мне понравилась Люкс Визаж Белорусская ХХL вот такая http://krassotka.com.ua/belorusskaya...h-resnits.html

отлично делает разделение
    вот сейчас как раз читаю о ней много хороших отзывов. А где у нас ее найти можно?

19. Вверх #11899
    Частый гость Аватар для Selfy
    Брала не раз, всегда всё в порядке)

20. Вверх #11900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    вот сейчас как раз читаю о ней много хороших отзывов. А где у нас ее найти можно?
    Обычно в магазинчиках с белорусской косметикой продается.

И еще вот наборчики с тушью и смывкой
    Лореаль - http://makeup.com.ua/product/129989/ http://makeup.com.ua/product/152161/
    Мэйбеллин - http://makeup.com.ua/product/86309/ http://makeup.com.ua/product/129959/

Ответить в теме
Страница 595 из 1687 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права