|
АУ !!! Ребята 7 секция,1 парадная у нас топит 11 этаж. вода течёт через вентиляцию !!!
По поводу долгов. Если эл. энергию потребляли за неё надо платить. Понятно что плохой пример заразителен но логики неуплат не видно...
И по стояку !!!!
Так але якщо ми не сплачуємо борги як він може дороби якщо у нього немає коштів? Мені здається якщо б у нього вони були то все було б в нашом домі гаразд але у нього цих коштів немає бо він за нас сплачував за світло яке ми споживаємо і за яке ми не зплачуемо. Нехай усі погасять свої борги і тоді ми подивимося як він стримує свої обіцянки.
Подскажите кто знает у кого ключи от 13 этажа ?
топит весь стояк,течь от туда
Хрена себе принцип!!! Человек берет на себя обязательство и берет себе немного денежки вперед. И чтож его принцип 9 лет никак не достроится. Я должен был жить уже в 12 году а в 14 2я секция. Прицип мать его. Приципиально плюну ему в лицо при встрече за мой паркинг кладовку двор и т.д. то за что я заплатил. Если бы его принцип был не своровать деньги у людей, то приходили бы рэс инфокс и т.д. и отключили бы жильцов. А так это херня на постном масле, а не принцип.
Социальные закладки