Я вот на такую штуку начала заглядываться, парфманьячки-коллекционеры, ведь есть у кого-то, расскажите, на самом деле влажным лесом пахнет?![]()
|
Я вот на такую штуку начала заглядываться, парфманьячки-коллекционеры, ведь есть у кого-то, расскажите, на самом деле влажным лесом пахнет?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Та я на самом деле имела в виду, что она любит пшикать, а не мазать)))
Я, кстати, тоже - при всем своем минимализме. Мазать - только на запястье, чтобы самой нюхать - а иначе не интересно.
ПС. Насчет Кориандра - мне никакого леса не положили. Прекрасный классический шипр. Когда угодно и куда угодно. Маст хэв.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ой, я тебя умоляю - виверра))) А если везде амбра насована, так в море не купаться? Впрочем, если тебе хочется в цирк.... у меня есть знакомый дрессировщик, могу замолвить словечко![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Пони, спасибо, рассмешила
У меня малый ходит в ШДТ вместе с внучкой директора цирка, так что .... договориться за мамашку)))
Кстати, об амбре, мне вообще кажется, что в редкую пирамидку она не вписана, факт!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А я позорище,не знаю Врата ада.Девчонки,у кого он есть?
Люблю иногда ладан.А уж если он красивый...![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.01.2010 в 12:02.
Точно нет, пахнет именно кориандром, причем до такой степени, что мне от него становится нехорошо. Он зеленый и прохладный, это правда, но я с ним не ужилась ни в какой концентрации и ни в какую погоду. Рекомендую хорошенько внюхаться, насколько мне это направление подходит в целом, настолько Кориандр оказался лично не моим. А есть люди, который без него жизни не мыслят, все индивидуально.
Почесавши в затылке, подумала. Что-то сдается мне, что нечто похожее, но более политкорректное - это синий классический Дюпон. Тоже шипровые и тоже преимущественно-зеленые, но все же помягче![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 27.01.2010 в 08:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки Шанель Кристалл EDP и EDT чем отличаются?
Три дня без света и соответсвенно без интернета, если б не героический муж, не примкнуть мне к форуму и вам еще долго.
Все прочла, опять отвечаю всем, хотя опять не спрашивали.
Джульетту распивать склонялась как раз Золото, я сказала, что немного себе возьму, а люди начали подтягиваться, потому если Золото решится на 100 мл бутыль, думаю, ей есть кому помочь.
Рада, что Серж Нуар понравился, у меня бутыль его, здесь ладан для меня не просто красивый, а наркотический, сладкий, обволакивающий, короче, всем ладанам ладан. А вот в Дороге в Ад как раз ладан для меня холодный, могильный и гнетущий, но это просто мое восприятие.
Алла, вот и ладан в Киото не пошел мне, но все равно другие ладанные ароматы этой серии интересны, Авиньон и Загорск в особенности. Я вообще питаю слабость к Гарсонам.
Артизановская Гаванна Ваниль - оказалась не моей все же, так что продам-поменяю страждущим отливант 10 мл за 120 грн.
едп - боле густая версия и менее носибельная, едт - просто идеальна как для меня , никакого ландыша там не слышу. Шиприще, в котором в самый раз душить крокодилов. Кстати, у едт и едп разные даже пирамидки, так что дело не только в концентрации.
Кристалл - один из не многих парфюмов, которые я с удовольствием надеваю в жару на пляж и в мороз с шубой. У Шанели это мой фаворит уже мноооогие годы.
DaKota Od! У меня есть Кориандр и в кубе 7.5 мл - парфюм и в сотке - туалетка. Правильно написала Инди, что некоторые без него жить не могут - это относится ко мне. У меня кубик 7.5 мл был 20 лет назад. И в этом году я купила такой же. Запах совсем не изменился. А вот в туалетке - немного отличается - для меня более резкий. Сейчас Кориандр продается в нескольких вариантах: кубе и цилиндре, но видела только туалетку. Нужно пробовать. Когда-то Ellipse о нем написала, что он для нее слишком кориандровый.
Абсолютно. У меня Дюпон как-то временами. То очень нравится, готова в нем купаться, то как отрезало. Но у меня гормональный фон совершенно безумный и меняется похуже, чем у беременной, поэтому меня ничего уже не удивляет. Но Дюпон - это то, что я всегда буду иметь в загашнике и под рукой.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки