Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 595 из 1597 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 31925
  1. Вверх #11881
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я вот на такую штуку начала заглядываться, парфманьячки-коллекционеры, ведь есть у кого-то, расскажите, на самом деле влажным лесом пахнет?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #11882

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    На счет брызнуть хорошенько не уверенна....Я тоже это дело люблю, но именно Эсти полтора, максимум два пшика, иначе задыхаюсь.
    Та я на самом деле имела в виду, что она любит пшикать, а не мазать)))
    Я, кстати, тоже - при всем своем минимализме. Мазать - только на запястье, чтобы самой нюхать - а иначе не интересно.

ПС. Насчет Кориандра - мне никакого леса не положили. Прекрасный классический шипр. Когда угодно и куда угодно. Маст хэв.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #11883
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

ПС. Насчет Кориандра - мне никакого леса не положили. Прекрасный классический шипр. Когда угодно и куда угодно. Маст хэв.
    Пони, а там опять виверра , что-то она мне часто попадаться стала, может в цирк пойти работать?

4. Вверх #11884

Победитель
    конкурса
    Ой, я тебя умоляю - виверра))) А если везде амбра насована, так в море не купаться? Впрочем, если тебе хочется в цирк.... у меня есть знакомый дрессировщик, могу замолвить словечко
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #11885
    Пони, спасибо, рассмешила
    У меня малый ходит в ШДТ вместе с внучкой директора цирка, так что .... договориться за мамашку)))

Кстати, об амбре, мне вообще кажется, что в редкую пирамидку она не вписана, факт!

6. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вдыхая аромат "врата ада" прямо чувствую тлеющие деревянные головешки...

Девчонки, кто заказывал с http://www.aromat.kiev.ua/ или я буду первая??? Сегодня они позвонили и сообщили, что отгрузили мой Тимбукту...Хотя он уже заранее не мой- муж покушается...
    Я помню на этом сайте много народа скупило Артизана, когда год-полтора назад доллар скаканул, а они цены не меняли.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #11887

Позорище, я не знаю его

8. Вверх #11888

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Позорище, я не знаю его
    Ты честно? не могу поверить. Была уверена, что он у тебя в шкафу не первой соткой прописался

9. Вверх #11889
    Ты честно? не могу поверить. Была уверена, что он у тебя в шкафу не первой соткой прописался
    Ну этото же из серии чем старше, тем лучше?

10. Вверх #11890
    Киноэксперт
    А я позорище,не знаю Врата ада.Девчонки,у кого он есть?
    Люблю иногда ладан.А уж если он красивый...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.01.2010 в 12:02.

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я вот на такую штуку начала заглядываться, парфманьячки-коллекционеры, ведь есть у кого-то, расскажите, на самом деле влажным лесом пахнет?
    Точно нет, пахнет именно кориандром, причем до такой степени, что мне от него становится нехорошо. Он зеленый и прохладный, это правда, но я с ним не ужилась ни в какой концентрации и ни в какую погоду. Рекомендую хорошенько внюхаться, насколько мне это направление подходит в целом, настолько Кориандр оказался лично не моим. А есть люди, который без него жизни не мыслят, все индивидуально.

Почесавши в затылке, подумала. Что-то сдается мне, что нечто похожее, но более политкорректное - это синий классический Дюпон. Тоже шипровые и тоже преимущественно-зеленые, но все же помягче
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.01.2010 в 08:34.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #11892
    User banned
    Девочки Шанель Кристалл EDP и EDT чем отличаются?

13. Вверх #11893
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Судя по описаниям - отличаются
    Но мои знания по Кристаллу пока только теоретические

14. Вверх #11894
    Посетитель Аватар для anuta888
    Лично на мне через часок-другой EDP уходит в пластмассу, а EDT - ландыш, как-то так.

15. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Три дня без света и соответсвенно без интернета, если б не героический муж, не примкнуть мне к форуму и вам еще долго.
    Все прочла, опять отвечаю всем, хотя опять не спрашивали.
    Джульетту распивать склонялась как раз Золото, я сказала, что немного себе возьму, а люди начали подтягиваться, потому если Золото решится на 100 мл бутыль, думаю, ей есть кому помочь.
    Рада, что Серж Нуар понравился, у меня бутыль его, здесь ладан для меня не просто красивый, а наркотический, сладкий, обволакивающий, короче, всем ладанам ладан. А вот в Дороге в Ад как раз ладан для меня холодный, могильный и гнетущий, но это просто мое восприятие.
    Алла, вот и ладан в Киото не пошел мне, но все равно другие ладанные ароматы этой серии интересны, Авиньон и Загорск в особенности. Я вообще питаю слабость к Гарсонам.
    Артизановская Гаванна Ваниль - оказалась не моей все же, так что продам-поменяю страждущим отливант 10 мл за 120 грн.

16. Вверх #11896
    ФотоГений
    едп - боле густая версия и менее носибельная, едт - просто идеальна как для меня , никакого ландыша там не слышу. Шиприще, в котором в самый раз душить крокодилов. Кстати, у едт и едп разные даже пирамидки, так что дело не только в концентрации.

Кристалл - один из не многих парфюмов, которые я с удовольствием надеваю в жару на пляж и в мороз с шубой. У Шанели это мой фаворит уже мноооогие годы.

17. Вверх #11897
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Точно нет, пахнет именно кориандром, причем до такой степени, что мне от него становится нехорошо. Он зеленый и прохладный, это правда, но я с ним не ужилась ни в какой концентрации и ни в какую погоду. Рекомендую хорошенько внюхаться, насколько мне это направление подходит в целом, настолько Кориандр оказался лично не моим. А есть люди, который без него жизни не мыслят, все индивидуально.

Почесавши в затылке, подумала. Что-то сдается мне, что нечто похожее, но более политкорректное - это синий классический Дюпон. Тоже шипровые и тоже преимущественно-зеленые, но все же помягче
    впервые в жизни мы с тобой совпали на 100%.

Но все же Дюпон тоже на любителя. Хотя я на себя вылила в свое время ведро (флаконов 5), но больше носить не могу. Аналогом Кориандра назвала бы О де Суар. Такой же мощный кориандровый шиприще. Сбивает с ног не хуже

18. Вверх #11898
    Посетитель Аватар для Вест
    DaKota Od! У меня есть Кориандр и в кубе 7.5 мл - парфюм и в сотке - туалетка. Правильно написала Инди, что некоторые без него жить не могут - это относится ко мне. У меня кубик 7.5 мл был 20 лет назад. И в этом году я купила такой же. Запах совсем не изменился. А вот в туалетке - немного отличается - для меня более резкий. Сейчас Кориандр продается в нескольких вариантах: кубе и цилиндре, но видела только туалетку. Нужно пробовать. Когда-то Ellipse о нем написала, что он для нее слишком кориандровый.

19. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Но все же Дюпон тоже на любителя. Хотя я на себя вылила в свое время ведро (флаконов 5), но больше носить не могу
    Абсолютно. У меня Дюпон как-то временами. То очень нравится, готова в нем купаться, то как отрезало. Но у меня гормональный фон совершенно безумный и меняется похуже, чем у беременной, поэтому меня ничего уже не удивляет. Но Дюпон - это то, что я всегда буду иметь в загашнике и под рукой.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #11900

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я позорище,не знаю Врата ада.Девчонки,у кого он есть?
    Люблю иногда ладан.А уж если он красивый...
    Приезжай - попробуешь

Ответить в теме
Страница 595 из 1597 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права