Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это.
Эрих Мария Ремарк
|
Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это.
Эрих Мария Ремарк
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец.Э.М.Ремарк
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Оноре де Бальзак
...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)
Конечно, счастье не зависит от количества денег, но даже плакать удобнее в лимузине, чем в автобусе…
Поколение копипасте сделает всех мудрецов бессмертными.Танго-Манго
Copyright ©Tango-Mango
Платить добром за добро не каждому по карману.
Мне бы немного терпения. Прямо сейчас!!!
Я не тот, кем хотел бы быть. Я не тот, кем мне следовало бы быть. Я не тот, кем бы моя мама хотела, чтобы я был. Я даже не тот, кем был. Я тот, кто я есть. ( Хорхе Букай)
Сплетни - это то что мы слышим; новости - это то что мы говорим.
Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь!
Лабрюйер Жан де
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное!
Уайльд Оскар
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители!
Цветаева Марина
Любовь есть самая сильная страсть, потому что она атакует сразу голову, сердце и тело!!!
Вольтер
Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность!
Ларошфуко Франсуа де
Ум смотрит тысячами глаз, любовь глядит одним!
Полонский Я.П.
Любовь начинается с великих чувств, а кончается мелкими сварами!
Моруа Андре
Мужчина бывает зол в двух случаях — когда он голоден и когда унижен, женщина — если несчастна в любви!
Дюма Александр (отец)
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один!
Ключевский В.О.
Всякое препятствие любви только усиливает ее!
Шекспир Уильям
Там, где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость - это нечто, что не сходит у них с языка, но никогда не проявляется в делах и поступках!
Агата Кристи
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Когда любовь остывает, её нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте.
(Эдит Пиаф)
Бесплатный сыр в мышеловке достаётся только второй мышке...
(Ю. Никитин)
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
(к/ф 12 друзей Оушена)
Женщина плачет только тогда, когда есть аудитория.
(Психолог Сергей Королёв)
Чтобы тратить деньги с умом, нужно сначала потратиться на ум!
(Л. Сухоруков)
Побеждают количеством, покоряют качеством.
(Филипп Леонидов)
Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное.
(А.Пинт)
Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их...
(Уилсон Мизнер)
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
(Н. Риган)
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней.
(Ж. Элгози)
Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.
(Джером Клапка Джером)
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
(Джек Лондон)
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
(Максим Горький)
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Кун Фу-Цзы
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Кун Фу-Цзы
Любовь - это начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Потому что, любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
Кун Фу-Цзы
Найдите работу, в которую влюбитесь и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни.
Кун Фу-Цзы
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно.
Кун Фу-Цзы
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Дабы в беседе быть приятным, приноравливайся к характеру и уму собеседников. Не строй из себя цензора чужих слов и выражений, иначе тебя сочтут педантом; тем более не придирайся к мыслям и суждениям, а то тебя будут избегать, даже вовсе от тебя отвернутся. Благоразумие в беседе важней, чем красноречие.
/Грасиан-и-Моралес/
Язык имеет большое значение еще и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли.
/Вольтер/
Краткость – душа остроумия.
/У.Шекспир/
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
После очищения истории ото лжи не обязательно остается правда, иногда — совсем ничего.
Станислав Лец
Не станет людям веселей
От показного молодечества.
Легко любить все человечество,
Соседа полюбить сумей.
Социальные закладки