"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Малыши))
А у меня ирисы-карлики вовсю цветут... Но самые красивые оказались пока в тени (летом там солнышко), придется пересаживать.... Еще розово-голубые и сине-розовые должны быть.
Кул Эс и Дансинг Бунниес (они почти одинаковые рядом растут)
![]()
![]()
Бэд Интеншиз
Айс энд Индиго (далеко, т.к. полит газон был и не могла подойти ближе)
![]()
Последний раз редактировалось Lidasik; 03.05.2018 в 20:32.
А зачем тенек?
Горят они у меня на солнце. Уже в июле задохлики,не смотря на 2х разовый полив.Думала их в рассеянную тень, а с ней как раз проблемы. Вишню убрали, а орех уже вымахал высоко
Они в диаметре где-то см 60, дырки нет. Вот думаю насыпать туда побольше дренажа или памперс на дно положить?. Вообще, изначально из-за того, что нет дырки думала туда что-то оригинально-украшательское разместить,но ничего не придумалось за ночь. Пока есть время до завтра - собираюсь дренаж и грунт купить в Эпике. Это пока я их в покупном горшке сунула.
Цена одного такого красавца 200грн. Мне нужны были уже большие кусты из-за большого диаметра кашпо
Последний раз редактировалось Nice.helen; 04.05.2018 в 15:48.
Миру - МИР!!!
Я бы кашпо использовала по назначению. И вставляла внутрь обычный горшок с отверстием и дренажем. Пусть он будет выше кашпо, цветок завьет все. Зато внутренняя часть будет съемная. Захочется сменить композицию- это легко будет сделать.
Сова
Карликовые азалии, первый год живут у меня)) и иберис очень нравится за то что круглый год держит аккуратненький кустик
Социальные закладки