Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 595 из 1929 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 38566
  1. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Добрый День, Уважаемые владельцы девайса ГБО
    принимайте новенького
    Автомобиль Mitsubishi Lancer IX 1.6, 2007 г.в. Установка ГБО 4-го поколения на 165 т.к. пробега.
    Впечатления пока не скажу, только поставил.

Вопрос как к знатокам... Почитал Ваши посты, понял что заправляться только Е-газ и Сокар.
    А какие впечатления от газа на ОККО? ВОГ? Катрал? Шел? Стоит там заправляться или нет?
    1

2. Вверх #11882
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    шел, вог- не реальные недоливы, катрал- разве они продают газ?

3. Вверх #11883
    Т.е. на шеле нормально??? А кто на окко заправлялся??
    Катрал на киевской видел вчера, когда первую выкатывал
    1

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Т.е. на шеле нормально??? А кто на окко заправлялся??
    Катрал на киевской видел вчера, когда первую выкатывал
    да ,не заморачивайтесь особо-где удобно там и заправляйтесь-только не до полного бака------если есть желание проверить заправку-пустой бак и тупо смотрите сколько зальют-если больше чем емкость балона ,смело можно вычеркивать из списка

5. Вверх #11885
    User banned
    Добрый День, Уважаемые владельцы девайса ГБО
    принимайте новенького
    Автомобиль Mitsubishi Lancer IX 1.6, 2007 г.в. Установка ГБО 4-го поколения на 165 т.к. пробега.
    Впечатления пока не скажу, только поставил.

Вопрос как к знатокам... Почитал Ваши посты, понял что заправляться только Е-газ и Сокар.
    А какие впечатления от газа на ОККО? ВОГ? Катрал? Шел? Стоит там заправляться или нет?
    Заправляйся там, где ближе, т.к. в основном дешевле там, где далеко. Всю разницу потратишь на холостой пробег до заправки.
    Худший газ на БРСМ. Один из лучших на Сокар.
    Хотя в целом, вроде поставки у всех одинаковые.
    Чувствуешь потерю мощности на газе? При твоем моторе это должно быть заметно.
    Ставил ли вариатор?

6. Вверх #11886
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Заправляйся там, где ближе, т.к. в основном дешевле там, где далеко. Всю разницу потратишь на холостой пробег до заправки.
    Худший газ на БРСМ. Один из лучших на Сокар.
    Хотя в целом, вроде поставки у всех одинаковые.
    Чувствуешь потерю мощности на газе? При твоем моторе это должно быть заметно.
    Ставил ли вариатор?
    Потери мощности вообще не почувствовал. НО! я как то перестал гонять. Езжу в более - менее спокойном режиме, относительно...
    Вариатор - если в стандартной установке не идет - то врядле. Точнее скажу - заберу с багажника доки, выложу что поставил, ибо я пока в этом "аки свинья в апельсинах" ))))
    Вчера выездил до пустого - заправился на Сокаре. Задули всего 29 литров в баллон 42... удивился ....
    1

7. Вверх #11887
    User banned
    Потери мощности вообще не почувствовал. НО! я как то перестал гонять. Езжу в более - менее спокойном режиме, относительно...
    Вариатор - если в стандартной установке не идет - то врядле. Точнее скажу - заберу с багажника доки, выложу что поставил, ибо я пока в этом "аки свинья в апельсинах" ))))
    Вчера выездил до пустого - заправился на Сокаре. Задули всего 29 литров в баллон 42... удивился ....
    Маловато задули. Должны были литров 35-37 в пустой баллон залить.
    А гонять сейчас почти все перестали у кого есть показания расхода на приборной панели. Я вообще обратил внимание, что трафик движения сильно упал, все едут 40 км, даже когда дорога пустая. Разгоняются плавно.
    Я вот когда сбрасываю средний расход и начинаю новый бак, то по старту у меня показания 39.5 литра на 100 км. Так я вообще ехать перестаю, все пытаюсь задавить расход. И только когда он опускается до приемлемого уже еду почти как хочу.

8. Вверх #11888
    Новичок Аватар для vovasik1981
    один раз заправился на окко вроде не чего . примерно как на сокаре .

9. Вверх #11889
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    не забудь что в баллоне стоит отсекатель,поправте меня,по моему до 20% от емкости,по этому если к примеру баллон на 42 литра,то в пустой заправят 38,максимум 39,
    Сегодня заправился первый раз на БРСМ,скидка таки да -48 коп,по качеству хуже чем Аквазар,Сокар,но едет себе да и едет,не скажу что прям совсем плохо,но обороты приходится держать чуть выше,для привычного стиля вождения,посмотрю по расходу,если будет выше чем на Аквазаре,Сокаре,то не будет смысла,в плане недолива ХЗ,залили на пустой 38.4,при моих 42,но то показывает счетчик,а сколько на самом деле зашло,посмотрим.

10. Вверх #11890
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    не забудь что в баллоне стоит отсекатель,поправте меня,по моему до 20% от емкости,по этому если к примеру баллон на 42 литра,то в пустой заправят 38,максимум 39,
    Сегодня заправился первый раз на БРСМ,скидка таки да -48 коп,по качеству хуже чем Аквазар,Сокар,но едет себе да и едет,не скажу что прям совсем плохо,но обороты приходится держать чуть выше,для привычного стиля вождения,посмотрю по расходу,если будет выше чем на Аквазаре,Сокаре,то не будет смысла,в плане недолива ХЗ,залили на пустой 38.4,при моих 42,но то показывает счетчик,а сколько на самом деле зашло,посмотрим.
    Я же говорю, едет, но без огонька. Просто едет. Привыкнуть, кстати можно. Расход у кого выше, а у кого и такой же. Недолив почти наверняка будет... но это так сказать издержки.

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    на счёт скидки на БРСМ
    когда расплачивался, проводя картой, на мониторе воссияло - 48 коп., хотя по факту пересчитав чек получилось - 19 коп.
    так, что - 48 коп. ещё проверять надо.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #11892
    Волшебник
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Сегодня заправился первый раз на БРСМ,не скажу что прям совсем плохо,но
    Та я уже замахался всем кричать , что ...."бережливые".... платят четырежды , если не больше , и что БРСМ объезжать 120й стороной...
    очередной прикол сегодня : звонит корешь-одноклубник
    -: Братан , шо делать ? просто умер на перекрёстке ... ни гуляний оборотов , ни ещё каких симптомов... просто умер... еду к вам на эвакуаторе.

мой первый вопрос
    -: на Броме заправлялся ?

-: Да я обычный 95й там залил...не спиртовый...

-: тогда , либо обрыв ГРМ (у него не страшно), либо смерть бензонасоса.

-:Та я бензонасос всего 4 тысячи как поменял !....

привозят..... бензонасос...заклинивший , аж расплавило сверху пластик и какаят железка из расплава торчит....

Заправляйтесь господа на броме ! мы с ними никогда без работы сидеть не будем ! а шо... 48 копеек же скидка....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

13. Вверх #11893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение

привозят..... бензонасос...заклинивший , аж расплавило сверху пластик и какаят железка из расплава торчит....

Заправляйтесь господа на броме ! мы с ними никогда без работы сидеть не будем ! а шо... 48 копеек же скидка....
    Может бензонасос говнячий попалсо? Или сетки/фильтры соскочили с него? Срань в баке/ в насосе была?
    За 4 ткм уложить бензонасос можно лишь с помощью нескольких кг песка...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #11894
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Та я уже замахался всем кричать , что ...."бережливые".... платят четырежды , если не больше , и что БРСМ объезжать 120й стороной...
    очередной прикол сегодня : звонит корешь-одноклубник
    -: Братан , шо делать ? просто умер на перекрёстке ... ни гуляний оборотов , ни ещё каких симптомов... просто умер... еду к вам на эвакуаторе.

мой первый вопрос
    -: на Броме заправлялся ?

-: Да я обычный 95й там залил...не спиртовый...

-: тогда , либо обрыв ГРМ (у него не страшно), либо смерть бензонасоса.

-:Та я бензонасос всего 4 тысячи как поменял !....

кроме газа скидки на топливо 2-3 рубля-о чем вы говорите-может действительно насос бракованый,может с пустым баком летом ездил

15. Вверх #11895
    Волшебник
    Этот человек никогда не ездит с баком , в котором меньше четверти.....

собственно насос :

сорри за качество , но расплав после клина видно хорошо....

и если бы это был первый насос после брома - я бы промолчал....

п.с. сетка на месте , срани в баке нет , воняет ацетоно-фигегознает чем , но не бензином .....
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 25.09.2014 в 21:39.

16. Вверх #11896
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    подскажите есть в Одессе электронщик занимающийся ремонтом ЭБУ (мозгами ,компьютером) газовыми ? , точно знаю что полетел комп,разобрал все целое, не подгоревшое

17. Вверх #11897
    Волшебник
    а от чего уверенность , что вышли из строя мозги ?

18. Вверх #11898
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    а от чего уверенность , что вышли из строя мозги ?
    выяснили прозвоном проводов,и перекинули мозги с другой машины на официальном сервисе и все заработало

19. Вверх #11899
    User banned
    Вроде все. После замены топливного фильтра заводится сходу, как и раньше. ГБО оказалось не при делах. Еще, как оказалось, у меня авто не заводится аварийно на газе, если нет давления в топливной рейке. Следовательно, нельзя в моем случае, рассматривать газовую систему, как аварийную, в случае поломки бензонасоса. Это не очень хорошо, но так уж придумали в BMW.
    По факту можно судить о качестве топлива (бензина) на БРСМ. Фильтр был конечно не новый, но то, что он забился, да еще и так, что насос его не продавливал, явно заслуга бензина от БРСМ. Больше заправляться бензином там не буду. Скидки практически нет, а качество оставляет желать лучшего. Лучше уже на Укрнафта заправлюсь))

20. Вверх #11900
    Как и обещал, выкладываю на Ваш Суд то что себе поставил ))
    Баллон торроидальный ХзПТ 42л (600x200)
    Мультиклапан Томасетто Клас А R67 - 00 200/30 з ЗЗП
    ВЗУ ATIKER (пропан) для установки в бензо-заправочный люк
    Трубка ПВХ FARO 6 1м (бухта 50м)
    Трубка ПВХ FARO 8 1м (бухта 50м)
    Переходник для трубки ПВХ 8 FARO 9.6x5 (ATIKER )
    Переходник для трубки ПВХ 6 FARO 9.6x5 (ATIKER )
    Тосольный 016 Рукав Fagumit 1м
    LPG D12 Рукав Fagumit 1 м
    LPG D12 Рукав Semperit LPG 5 1м
    Шланг насоса омвателя лобового стекла
    Тройник тосольный 16x16x16 алюмин
    К-кт KING МР48 (ред. Alaska, форс. OMVL, датч. темп, ред., датч. уровня газа) с фильтром

Что скажите?) Критика приветствуется
    1

Ответить в теме
Страница 595 из 1929 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права