| ||
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Привет! подскажите, кто недавно записывался к Долгушиной? где она сейчас принимает? сегодня звонила в Дом ангела и сказали, что беременных там больше не принимают, а только деток, больных ДЦБ!
девочки сегодня в 1 роддоме таки Блонский принимает)))меня это порадовало))
Девочки подскажите,до которого часа работает кабинет УЗИ в 1 роддоме в субботу?
Приветик всем!! подскажите на каком сроке записывается диск на узи?
[QUOTE=nova_u;26785050]на любом.[/QUOTE
СПАСИБКИ
Девочки у кого-то ставили по УЗИ утолщение плаценты и как с этим боролись? Был ли результат?
А то мне тут повыписывали....скоро на контроль идти жутко переживаю,вдруг она еще толще стала.
Пара-па-па-пам..........
Бороться с этим ( утолщением самим) никак нельзя, обычно это следствие какой-либо инфекции. у нас назначают обычно врачи актовегин,для улучшения кровообращения, ну и прочую гомеопатию), но вопрос помогает ли он, так как является , препаратом с недоказанной эффективностью. Я пила всю бер., но все равно ребенок заработал внутриутробную гипоксию.Кто знает если б не пила что было бы конечно.. Могу сказать что Вам нужно чаще наблюдаться и смотреть ребеночка, а еще узи передалать стоило-бы, мало ли, может ошибочный диагноз. Гулять побольше на свежем воздухе нужно, за гемоглобином смотреть..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
мне тоже поставили такой диагноз...но я постоянно принимаю препараты от тонуса, часто капалась. врач сказала, что на фоне лечения-это неудивительно, такое утолщение. опять же, надо знать насколько она утолщена. в некоторых случаях с ней ничего и не делают, назначают поддерживающие препараты, противовоспалительную терапию и т.п. причин утолщения есть две: вирус или оттек плаценты. последующие узи лучше делать с допплером, сразу следить за кровоснабжением плаценты и т.п. ну и плюс мне назначили еще сдать гормоны плаценты, чтобы посмотреть, всего ли ей хватает.
Подскажите плз когда Златова в РД принимает?
Девочки, пожалуйста подскажите в какие дни Никитюк Узи делает в областном роддоме? и в какое время? к нему по записи или в очереди сидеть?
спасибо заранее!
с меня ++![]()
Никитюк принимает кажется с 10.00 ежедневно без записи живая очередь.
Социальные закладки