|
Капец(( от с..а!
А ты не около пяти была? Мне показалось я тебя видела, но показалось что ребенок-большой))))
Бельгия
Я сумку хочу на коляску, мне наша Марина кидала ссылку, ей пришло все хорошо! Но я очкую! Там 200 грн, но все равно! Вообще меня возмущает! Кидаешь предоплату, покупаешь кота в мешке! А они наложеным-платежом-не хотят! Ну и переплата там выходит..
Девочки как вы с психами мальков справляетесь? Или это у меня одной психованный? Раньше не так, а сейчас несколько дней я его укладываю, как обычно сисю и-он усыпает! А тут поест, пару секунд типо спит, и-начинает выдираться крутиттся как уж! Беру на руки, он с такой силой отталкивается ногами, руками царапается, щипается прям жесть! Хочется взять и встряхнуть его! Но заметила я психую, а он еще больше орет не своим голосом! А начинаю спокойно, то и он через какое то время успокаивается, но это ж сколько мне самообладания надо!!!!
Мои девчёнки решили пойти в разнос, одна пожрала и прыгает в кровати, махая крыльями и болтает, говорю спать- она лыбу давит................Тут открывается дверь, и тихим голосом старшенькая - мама, а , что побыстрому можно съесть..............ну нормально 12 часов ночи..........одна кушать , вторая болтает, ржет и руки сосёт.......гггггггггыыыя.........
Никогда не говори никогда.....
Если не хотят наложенным, я даже уже не рассматриваю, ищу другие варианты.
Просто, если сильно хочется, можно предложить небольшую предоплату, например, 70-80 грн, то есть, если прод боится, что ты не заберешь посыль, у него останется в любом случае предоплата, он ничего не потеряет, если тебе отправит
Мне так одна чудачка объясняла, типа мнгие покупатели не приходят за посылками, приходится услуги нп оплачивать самостоятельно, вот она и берет предоплату до 100 грн
На днях нахожк стульчик, телефон не указан. Пишу-наложенным высылаете? Прочитала, не отвечает.я поняла-мошенник. Пишу петицию, о том, как вы задолбали мошенники, сколько ж можно и т.д. она отвечает- Вы нахамили, а потом интересуетесь, высылаю, но не Вам. Я в слезы, провтыкала стульчик.через пару часоа захожу, а ее заблокировали. Думаю, вот сучище, а я еще и рыдала из-за нее
На форуме куча бывает в разной цене, разного качества - можно ведь найти подходящее.......в одессе можно еще и посмотреть , пощупать и даже поюзать............
Мой последние пару дней завел манеру орать как недорезанный поросенок. Причем в самом прямом смысле этого слова - орет и начинает истошно визжать... После купаний у нас особое ночное шоу![]()
Я его беру за руки и в подвешенном состоянии качаю либо самолетик делаю. Это если грудь сразу не даю, выжидаю полчаса после лекарства
Согласна,но тут такой момент,что прод отправляет,а за заказом вообще не приходят,платит в 2 конца продавец.тоже из кармана лишняя сотня на ветер,согласись
Мой родственник недавно продавал ботинки, позвонил чудак с западной,попросил отправить,сразу сказал, что ,если не подойдет размер,то оплатит доставку в оба конца,так он боты получил, на почте примерил,ему не подошли,уехали боты обратно,ток чудак за доставку так и не заплатил=)
Как ты считаешь, норм?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я когда-то первый раз в интернете покупала, это было жесть.при том , что кума всё обьяснила, мне товар отправили, а у нас как раз метель, все думала как доберуюсь, а будет ли моя посылка.....инчего получила........до сих пор машинкой пользуюсь для стрижки, стригу своих мальчишек............ наконец-то мы почти выболтались и уже вырубаемся ............
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки