Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 595 из 1007 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 20127
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Блина , вот из чего у этой с... подушка , из пустырника , спит спокойно ?
    Вот и я думаю, как они бляха спят? Разве совсем ни капли никакой совести нету? Их же тоже так могут нагреть. А этот олх кишит мошенниками, я уже даже знаю, как их отличить. Если что, обращайтесь)))

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    обидно до слёз, что ей ничего не будет((
    а ребёнок без коляски на лето остался...
    Капец(( от с..а!
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Мы седня были тоже в поликлинике на толбухина . Сказали что вакцина Бельгия .
    Блин педя не собиралась нас на анализы направлять . Сразу так- седня у вас акдс.!! А я ей : а анализы? ?? А вакцина у вас какая ?? Короче хорошо что есть форум.. Спасибо что делитесь такой важной инфой...
    Так же читаю одним вибрукол прописывают одним нет.. Фиг поймешь
    А ты не около пяти была? Мне показалось я тебя видела, но показалось что ребенок-большой))))
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А они какую вам предлагали?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Бельгия
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, как они бляха спят? Разве совсем ни капли никакой совести нету? Их же тоже так могут нагреть. А этот олх кишит мошенниками, я уже даже знаю, как их отличить. Если что, обращайтесь)))
    Я сумку хочу на коляску, мне наша Марина кидала ссылку, ей пришло все хорошо! Но я очкую! Там 200 грн, но все равно! Вообще меня возмущает! Кидаешь предоплату, покупаешь кота в мешке! А они наложеным-платежом-не хотят! Ну и переплата там выходит..

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки как вы с психами мальков справляетесь? Или это у меня одной психованный? Раньше не так, а сейчас несколько дней я его укладываю, как обычно сисю и-он усыпает! А тут поест, пару секунд типо спит, и-начинает выдираться крутиттся как уж! Беру на руки, он с такой силой отталкивается ногами, руками царапается, щипается прям жесть! Хочется взять и встряхнуть его! Но заметила я психую, а он еще больше орет не своим голосом! А начинаю спокойно, то и он через какое то время успокаивается, но это ж сколько мне самообладания надо!!!!

4. Вверх #11884
    Мама года
    Мои девчёнки решили пойти в разнос, одна пожрала и прыгает в кровати, махая крыльями и болтает, говорю спать- она лыбу давит................Тут открывается дверь, и тихим голосом старшенькая - мама, а , что побыстрому можно съесть..............ну нормально 12 часов ночи..........одна кушать , вторая болтает, ржет и руки сосёт.......гггггггггыыыя.........
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #11885
    Если не хотят наложенным, я даже уже не рассматриваю, ищу другие варианты.

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Если не хотят наложенным, я даже уже не рассматриваю, ищу другие варианты.
    Просто, если сильно хочется, можно предложить небольшую предоплату, например, 70-80 грн, то есть, если прод боится, что ты не заберешь посыль, у него останется в любом случае предоплата, он ничего не потеряет, если тебе отправит
    Мне так одна чудачка объясняла, типа мнгие покупатели не приходят за посылками, приходится услуги нп оплачивать самостоятельно, вот она и берет предоплату до 100 грн

7. Вверх #11887
    На днях нахожк стульчик, телефон не указан. Пишу-наложенным высылаете? Прочитала, не отвечает.я поняла-мошенник. Пишу петицию, о том, как вы задолбали мошенники, сколько ж можно и т.д. она отвечает- Вы нахамили, а потом интересуетесь, высылаю, но не Вам. Я в слезы, провтыкала стульчик.через пару часоа захожу, а ее заблокировали. Думаю, вот сучище, а я еще и рыдала из-за нее

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки как вы с психами мальков справляетесь? Или это у меня одной психованный? Раньше не так, а сейчас несколько дней я его укладываю, как обычно сисю и-он усыпает! А тут поест, пару секунд типо спит, и-начинает выдираться крутиттся как уж! Беру на руки, он с такой силой отталкивается ногами, руками царапается, щипается прям жесть! Хочется взять и встряхнуть его! Но заметила я психую, а он еще больше орет не своим голосом! А начинаю спокойно, то и он через какое то время успокаивается, но это ж сколько мне самообладания надо!!!!
    вот и моя такая уже неделю..прям псих психом...причем так больно меня лупит и царапает..я прям в шоке..не знаю что с ней такое...но до того как уснет три подхода по укладыванию..вроде уснет мин 10 и опять ор стоит((

9. Вверх #11889
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Просто, если сильно хочется, можно предложить небольшую предоплату, например, 70-80 грн, то есть, если прод боится, что ты не заберешь посыль, у него останется в любом случае предоплата, он ничего не потеряет, если тебе отправит
    Мне так одна чудачка объясняла, типа мнгие покупатели не приходят за посылками, приходится услуги нп оплачивать самостоятельно, вот она и берет предоплату до 100 грн
    Ну правильно, вот на таких предоплатах они тоже нехило выезжают!!!

10. Вверх #11890
    Мама года
    На форуме куча бывает в разной цене, разного качества - можно ведь найти подходящее.......в одессе можно еще и посмотреть , пощупать и даже поюзать............

11. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    На форуме куча бывает в разной цене, разного качества - можно ведь найти подходящее.......в одессе можно еще и посмотреть , пощупать и даже поюзать............
    Мы лёгких путей не ищем

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мой последние пару дней завел манеру орать как недорезанный поросенок. Причем в самом прямом смысле этого слова - орет и начинает истошно визжать... После купаний у нас особое ночное шоу
    Я его беру за руки и в подвешенном состоянии качаю либо самолетик делаю. Это если грудь сразу не даю, выжидаю полчаса после лекарства

13. Вверх #11893
    Ну правильно, вот на таких предоплатах они тоже нехило выезжают!!!
    Согласна,но тут такой момент,что прод отправляет,а за заказом вообще не приходят,платит в 2 конца продавец.тоже из кармана лишняя сотня на ветер,согласись
    Мой родственник недавно продавал ботинки, позвонил чудак с западной,попросил отправить,сразу сказал, что ,если не подойдет размер,то оплатит доставку в оба конца,так он боты получил, на почте примерил,ему не подошли,уехали боты обратно,ток чудак за доставку так и не заплатил=)
    Как ты считаешь, норм?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #11894
    Согласна,но тут такой момент,что прод отправляет,а за заказом вообще не приходят,платит в 2 конца продавец.тоже из кармана лишняя сотня на ветер,согласись
    Мой родственник недавно продавал ботинки, позвонил чудак с западной,попросил отправить,сразу сказал, что ,если не подойдет размер,то оплатит доставку в оба конца,так он боты получил, на почте примерил,ему не подошли,уехали боты обратно,ток чудак за доставку так и не заплатил=)
    Как ты считаешь, норм?
    Та все я понимаю и согласна, рискуют оба. Вот так понимающую меня нагрели таким образом) теперь я просто сильно-сильно уговариваю, что 100% заберу. А вообще, лучше новое с интернет-магазинов или обычных магазинов покупать)))

15. Вверх #11895
    Мама года
    Я когда-то первый раз в интернете покупала, это было жесть.при том , что кума всё обьяснила, мне товар отправили, а у нас как раз метель, все думала как доберуюсь, а будет ли моя посылка.....инчего получила........до сих пор машинкой пользуюсь для стрижки, стригу своих мальчишек............ наконец-то мы почти выболтались и уже вырубаемся ............

16. Вверх #11896
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я когда-то первый раз в интернете покупала, это было жесть.при том , что кума всё обьяснила, мне товар отправили, а у нас как раз метель, все думала как доберуюсь, а будет ли моя посылка.....инчего получила........до сих пор машинкой пользуюсь для стрижки, стригу своих мальчишек............ наконец-то мы почти выболтались и уже вырубаемся ............
    А моя уже час дрыхнет, а я не могу наболтаться))

17. Вверх #11897
    Та все я понимаю и согласна, рискуют оба. Вот так понимающую меня нагрели таким образом) теперь я просто сильно-сильно уговариваю, что 100% заберу. А вообще, лучше новое с интернет-магазинов или обычных магазинов покупать)))
    Тут вопрос надо решать на законодательном уровне, а надеяться на совесть Уже давно нельзя

18. Вверх #11898
    Мама года
    А моя уже час дрыхнет, а я не могу наболтаться))
    Моя в это время уже обычно почти 2 часа спит, а тут всё никак..............

19. Вверх #11899
    Тут вопрос надо решать на законодательном уровне, а надеяться на совесть Уже давно нельзя
    Задумка хорошая этого сайта, но недоделанная.сделали бы, как в алиэкспрессе- сначала деньги поступают на сам али(не знаю как правильно), а когда покупатель получает товар, денюжку переводят продавцу

20. Вверх #11900
    Задумка хорошая этого сайта, но недоделанная.сделали бы, как в алиэкспрессе- сначала деньги поступают на сам али(не знаю как правильно), а когда покупатель получает товар, денюжку переводят продавцу
    Я про этот сайт не знаю. Никогда не покупала
    Скорее всего на али деньги списывают, когда отправляют товар- обычно просто так, сразу после оформления идет запрос в банк, достаточно ли средств, если да- нужная сумма блокируется, когда прод отправляет- деньги списываются
    Не?

Закрытая тема
Страница 595 из 1007 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя