похоже, мандаринки на многих малышиков так действуют. когда была в РД на прошлой неделе, девочка спецом перед КТГ ела мандаринки (2 так точно), чтоб малыш нормально записался
|
похоже, мандаринки на многих малышиков так действуют. когда была в РД на прошлой неделе, девочка спецом перед КТГ ела мандаринки (2 так точно), чтоб малыш нормально записался
Александра Сергеевна
И я тоже по одному мандарину не ем. Они ж маленькие...
Интересно... Мне гиня ничего не говорила, правда, я и не спрашивала...
Zaria, а зачем Вам назначили КТГ? - или его всем назначают в 26 недель?
я тоже лопаю мандарины, а ещё и дня не могу без граната прожить.
Да я вот сама сейчас сижу, читаю о КТГ и задаюсь вопросом, чего мне его так рано назначили?..
Это точно не из-за каких-то особых состояний. Просто как обычно я пришла на плановый осмотр и получила бумажки для сдачи анализов к следующему визиту. На этот раз были: УЗИ с доплером (уже сделала), КТГ, общий анализ мочи, и кровь... ну, когда надо два раза сдавать (после сладкого чая)...
Я думала, что всем в это время назначают, а теперь почитала немного и поняла, что, как правило, назначают позже...
Доплер и УЗИ я уже гине показала. Они хорошие... Зачем КТГ?..
девочки, кто собрался топать к Блонскому на узи в ближайшее время? Если вам не сложно, узнайте как он будет принимать в январе месяце.А то Викусятина писала, что он куда то уезжает надолго. А мне так хочется попасть именно к нему.
Красотки добрый вечер Вам и вашим пуза жителям!
Сегодня была с мужем на УЗИ в 1 роддоме у Паненко, получили с мужем массу удовольствия. такое крохотное. У нас все отлично, все в пределах нормы даже придраться не к чему, в 20 недель вес 371 грамм ЧСС 150. Доктор все рассказал даже вопросы не пришлось задавать.
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
кто может дать ссылку там где записываться на лекцию по ГВ(и скоко стоит)и не рано ли нам туда идти?)(16+нед)
а я заставляю себя есть гранаты ((( не идут они мне совсем
я буду завтра, постараюсь на эмоциях не забыть ))
оо, карапузы! поздравляю ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=404
насчет рано-не рано. тут такое, кто знает когда группа еще соберется, а тут такая весенняя туса ))
Александра Сергеевна
Fia89Инна спасибо за ответ в репке - не пускают пока тебе плюсануть в ответ ))
Александра Сергеевна
Я в прошлую беременность апельсины ела мешками. Девочки. именно. что б они были холодные , из холодильника. У меня был период токсикоза и я апельсинами толко и питалась. Ела их очень много. Никого не сыпало. И про питание вот , что скажу. Тут индивидуально. Я ела с первой беременности всё что хотела, дочь аллергией не страдает. И во время кормления я тоже питалась как обычно ( первый месяц. конечно. пока матка сокращается. не нагружала кишечник), ребёнок полностью на гв . в 1,3 приняла ришение, что пора связывать , потому . что прикорм не шёл. она не хотела. в 1,6 без травм закончили гв . Она всё кушает и всё с ребенком нормально. Я не хочу сказать. что рекомендации врачей -фигня, ведь есть детки- аллергики( Но с чем это связано. думаю, что тот же врач не скажет точно...
Социальные закладки