|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
я же не родилась в ней,она ж новенькая))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Последний раз редактировалось Mawpa; 14.01.2013 в 23:44.
Наверное, просто доставляет удовольствие напхать в маршрутке по утрам - этакой заряд бодрости)))
Я бы на их месте тоже ответила вам, что думаю про таких как вы. Залетает в маршрутку этакий "боец за справедливость" и давай налево-направо всем оценки делать и вказивки давать. Явно, дома с утра что-то не сложилось, нужно же на ком-то оторваться. Люди будут к вам относится так, как вы к ним.
Ну, во-первых, я туда не залетела, а ехала и наблюдала. Как сидит толпа мужиков, и стоит девочка с малышом. Во-вторых, вказивок я не давала, матом не крыла, остальное если не понравилось - их проблемы. А про "относятся к вам как вы к ним" - я абсолютно согласна....
А вообще, забавная ситуация вырисовывается.
Выходит, сидеть на задницах когда рядом стоит дите - нормально. Совесть, культура, правила поведения в транспорте, вежливость элементарная и доброта - никакого значения не имеют, это все пережитки прошлого и манипуляции. Дайте закон или нормативный акт, который запрещает места не уступать.
А вот стоит слово резкое такому сидящему уроду сказать - и все меняется. Вдруг про культуру вспоминаем срочно, и про вежливость, и про "относись к людям как хочешь чтоб к тебе относились".... Ах, как все ценят доброе отношение, оказывается. И никаких законов и актов уже не надо...
Парадокс, однако![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 15.01.2013 в 00:13.
Я не уступаю в единственном случае. Когда еду с конечной 168 (ул. Армейская) и на кольце в Аркадии влетает только что гулявшая толпа, захватывающая места и тромбующая салон. Не поленитесь --- пройдитесь на остановку до кольца и сядете в спокойной обстановке. И место вам, при необходимости, уступят.
Граждане, ну хочется Mawpa побыть хоть на форуме Жаной Дарк, ну и ладно. Давайте отнесёмся к ней со снисхождением. Ну по кричит, подавит на жалость. Толку то. Истина то не изменится - сидеть в маршрутке гораздо удобнее чем стоять.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я люблю когда возникают "клубы по интересам" и появляется некто, выступающий от лица общественности.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки