Это по дороге в Аэропорт.
|
Это по дороге в Аэропорт.
~Жанна Шарапова~
Мне сегодня знакомая рассказала про Прибой в крыжановке. Сказала, чтотам просто отличная кухня и красивый зал. кто что расскажет по этому поводу более детально?
А мы недавно тоже были на Д.Р. в Избушках, так нам не понравилось то, что в 11 сказали, что музыка все и точка, продлевать не хотели ни за какие деньги. Я только не поняла, у них там всегда так с музыкой или это единичный случай?
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями от ресторана "Лекс"! Мы гуляли свадьбу прошлым летом, долго выбирали ресторан, хотелось чтоб по цене был приемлем, чтоб была большая и красивая прилегающая территория, ну и собственно - красивый и просторный зал. После долгих поисков остановили свой выбор на "Лексе" и абсолютно не пожалели об этом. Удобное расположение, красивый зал, приятные администраторы и самое главное очень вкусное меню!!!!!! Никто не ушел от туда голодным. И что не маловажно - красивая и зеленая прилегающая территория, где можно устроить выезную роспись. Вообщем, ресторан высокого класса и по нормальной цене!!!!!!! Приходите и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста кто гулял свадьбу в Пафосе на Левитана, какие отзывы?
Скажите пожалуйста, а Уютный на 13 фонтана ещё работает? А то я звоню по двум телефонам никто трубку не берёт...
и Админшу сменили?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
столько лет был контакт налажен - и всё коту под хвост....![]()
Столько всего начиталась! И глаза разбегаются, и боюсь не то выбрать! Скажите, пожалуйста, кто имел дело с рестораном Дерибас, что на Дерибасовской?
Сестра хочет свадьбу справлять в "Колыбе", что в Большой Долине. Впечатляют доступные цены и вкусная еда.
Я ужасно скептически к этому отношусь, но не была там, правда, не видела.
Может, кто-то знает об этом месте?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки