|
я когда это первый раз прочитала (на работе была) я так смеялась, у меня просто истерика была, вся тушь стекла)))
нам 3. Стоимость разная от 50 грн (большая редкость) и выше))) 100 грн-130 грн и даже больше.
у нас так бывает, когда газики скопятся (как Аня писала) - надо поднять, чтобы отрыжку сделала. А еще Майя говорила, что детки себя так ведут, когда у них животик крутит.
ага, правда)))
Мы с кругом плаваем, а потом еще папа нас активно купает.
Сосиска у нас у Светы Варя, теперь у нас еще сарделька есть))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Привет, мои дорогие мамульки!
Столько дел и так мало времени....
Как же я хочу на мореи как хочу уже тепло и в Грибовку на пару недель
Мы покупали в аптеке Гаевского, только нам хипповский чай не пошел совсему ребенка от него животик болел.
Перестань мучать ребенка!
Мы все три мес.набираем по 600 грамм. Это нижняя граница нормы, все ок,тттт.
Выставляй, а мы посмотрим
Ха, я так и делаю...частями показываю обновочки
Но недавно мне муж говорит, что я давно ничего нового ему не показывала для доченьки. Я и ответила, что мы просто ждем еще один комод для новых вещей
Наташик, а ты ничего нового еще не вводишь? Или сразу идет реакция?
Мася, к Лене реально попасть в течении месяца?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Привет, Феюшка!
Ты уже в Одессе?
А мы тут тебе соседку нашли! У нас новая девочка - alinaalina c Армейской!
Ой ну вас нереально перечитать всех ))) Доброй ночи.
Про домоводство поржала...это из серии в советском союзе секса нет!!!
Такой гон у меня с этими массажами...мама моя договорилась с очень классным массажистом на вчера , он не только массажист а ещё и практикующий доктор, т.е. шарит. Он не пришел, я начала искать другого массажиста...сегодня мамин перезвонил, извинился что вчера была запара на работе и он прийти не смог, приехал к нам сегодня вечером. Что я вам могу сказать, так это то, что с "массажами" в поликлинике даже не стоит сравнивать. Можно сказать что в поликлинике мне ребенка просто погладили. А тут реально массаж с уклоном на суставы, так после 20 минут массажа малая вырубилась от усталости. Доктор сказал что нагрузка для неё большая по этому делать будем через день по немногу увеличивая время. Хоть понятно за что деньги плачу...а то после первых массажей я реально не понимала за что...
Девочки а наша Ромашка нашлась?
У нас с Темкой последние дни полевые сражения. Эта мелочь не хочет лежать, только сидеть! Напрягается, пытается сесть. Если я его притягиваю за ручки, то улыбка играет от уха до уха. А если нет, то сердится и начинает рыдать. От чрезмерного напряжения стал срыгивать. Целыми днями мы то и дело моемся и переодеваемся. Я его дурю, сажаю, а сама подмышками держу. Но на вису долго не подержишь. Так этот хитрюга придумал сегодня во время купания. Он немного поплавал, а потом притянул ножки и сел)))Сидит попой на дне ванны, довольный, голова кругом зафиксирована, ноги то к себе, то выпрямит. Приходилось его тормошить, чтобы не замерз в воде))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Sunday,вам не так страшно сидеть,а я переживаю,чтоб не было загиба матки,сегодня полдня ворчала,когда я обратно клала,очень прикольно-заглядываю в комнату,а эта коза на локтях приподнялась и сесть хочет![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки