| ||
Тема: Карпаты
В прошлом году цена буса была от 600 до 800, это от Ианофранковска(вокзал, вас уже встречают) до Ясиней или если один едете то к комуто подсадят , за место было 80-100грв. От Ясиней до Драгобрата , уазик 300грв за 4 человека ии большая машина непомню как название мы на ней поднимались 8 человек 400грв.

ТрускавеЦК ? )))) Я тоже в детстве думал, что этот город называется именно так, по аналогии со всеми городами, имеющие подобное окончание: ДонеЦК, ЛипеЦК, ЛуганСК и прочая. ))))
Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59506350&viewfull=1#post59506350
Да, есть там такое дело. Нужно слегка пройтись от здания основного вокзала по правой стороне улицы и потом повернуть направо к пригородному. Я прохожу это расстояние максимум минут за 10.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2015 в 21:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а кто-то селился в Буковели возле трасс? на обзорных фото виднеются симпатичные деревянные коттеджи)чтоб далеко не ехать обратно,и весело наверное)что скажете?
Подскажите, а когда обычно дополнительные вагоны появляются *

Обычно на праздники и иногда по выходным.
Но не более 18 вагонов в составе.
Но ещё могут появляться места по мере снятия брони ближе к дате отправления.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.11.2015 в 16:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто разбирается в Славском?Если я забронила отель Drin-lux , ул.Ивана Франка, 6а, Широта 48.85749406151318, Долгота 23.462966680526733 (не знаю как на карту ссыль дать), далеко там до КРЕСЕЛЬНЫХ подъемников?
что там вообще поблизости, куда пойти, прогуляться, поесть, попить.
Кто отдыхал в Полянице в частном секторе и остались довольны поделитесь контактами,спасибо
Да, бугель.
Недалёко кресельный подъёмник Погар, про него ничего сказать не могу.
В 15-20 минутах езды находится кресельная канатная дорога ГК Захар Беркут (кресло на 2 чел), подъем в гору занимает ок. 40 мин., природа там шикарная, прекрасный лес, под дорогой протекают ручейки, если повезёт можно увидеть пробегающих зайцев, больше шансов увидеть снег, нежели с самом Славском)
Также в 15-20 минутах езды в другую сторону, есть кресельный подъёмник горы Тростян (если не ошибаюсь, кресло на 1 человека), была там лет 14 назад, воспоминания далеки и не такие яркие)
Одна не очень хорошая особенность Славского, если есть снег, но нет мороза, то, увы, болото редкостное, при этом на горе повыше есть и морозец и снег.
на Погаре очень хороший подъемник и вид сверху- супер, если захотите сможете вниз спуститься на бричке- цену не знаю
На Тростян таки одноместный сидячий подъёмник, а на Захар Беркут двух-местный и более удобный. Советую съездить на обе горы, там абсолютно разные виды и красоты![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки