|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Так вы само проницание-ключевая фраза-везде учат одинаково!!!!!!!!!!!!!!!(а водят все по разному)Учат да -вопрос-научат ли?!!!!!!!!!!!!!!
С нашей системой тяжко боротся-потом ,наймете себе мастера и поедете (за меньшее число часов ,чем вам давалось в автошколе) и парковатся правильно научат и задним ходом пользоваться,а не только ездить по прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор в группу идет постоянно, как только собирается определенное количество человек, группа стартует, группы только вечерние с 18.00-21.00, только старайтесь попасть к Александру Владимировичу ( по понедельникам и средам) потому что соседка ходила по вторника и четвергам, препод не очень...!
Фууууууууууух отсрелялась вчера! Ураааааааааа! Осталось подождать совсем чуть-чуть.......
я тоже вчера сдавалась)) сдала теорию сама, вождение не сдала, ну и ладно) сегодня уже права мне привезли![]()
Ура, товарищи!!! я тоже вчера сдавала в МРЭО-2, теорию сдала сама!!!!2 ошибки-это допуск, вождение уже не сдавала, тк не зачем мне механика сейчас. И уже с водительским удостоверением приехала сегодня на работу
П.С. Так же теорию вел Тарусов Александр Владимирович, очень классный!!!!
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Каких инструкторов посоветуете в школе Мираж-2004? Положительные, отрицаетльные, любые отзывы интересны (в личку, репку или тут). Пока что выделила Марину Леонидовну и Тарусова А.В. (так?)
Благодарность в виде форумной валюты +++![]()
Последний раз редактировалось Мядуза; 01.11.2012 в 19:36.
Дети плачут, а родители платят (с)
Вечер добрый! Кто что может рассказать о автокурсах находящихся в 92 школе на Поселке? Преподаватель Виктор Борисович, он же и инструктор. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Здраствуйте всем! и я к вам![]()
![]()
тоже загорелась желанием учится управлять машиной и получить права! меня интересуют такие вопросы как:
1.Обязательно ли идти для этого в автошколу (прочитала, что нужно в автошколе здавать экзамены до ГАИ) или же с опытным человеком всё выучить, а потом договорится (что мне это будет стоить?)
2.Сколько стоит обучение в автошколе? (если можно центр, поскот?) и как выбрать?
3.Что мне будет стоить здача экзамена в ГАИ?
пока вот такие вопросы... всем заранее спасибо![]()
Социальные закладки