Не думаю, що мені стане гірше жити, якщо не зможу читати російськомовні форуми )Сообщение от ALKA
|
Не думаю, що мені стане гірше жити, якщо не зможу читати російськомовні форуми )Сообщение от ALKA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А что Вы тут делаете ???????? Ах..ну да Вы меня не понимаете....Сообщение от STK
Ох, уж эти взаимные позы...Сообщение от STK
И русский нужен и украинский тоже, что тут неясного.
![]()
Доречі, хто вважає, що всі українці повинні добре знати російську?
Хм. Майже всі громадяни України та йколишнього СРСР успішно переходять вулицю на червоне світло. Пропонує це закріпити в правилах дорожнього руху.Сообщение от АТ
![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Я так считаю, хотя против гос. русского. Зачем ограничивать себя местечковостью? Чем больше языков, тем лучше. Даже бывшие колонии не отреклись от языка метрополии, а мы ведь не колонии были. В русскую культуру есть и наш вклад.Сообщение от STK
они, колонии, кстати, все без исключения сделали языки метрополии государственными. интересно, с чего бы это?Сообщение от zet1
А от представники одної метрополії відріклись від своєї мови, коли метрополія втратила частину України і перейшли на українську. Але, думаю, з росіянами такого не буде.Сообщение от zet1
СТК я давно говорил что Вы через слово понимаете....Только ,Что тут стыдного ? по вашему лучше спорить о чем не понимаешь,отвечать невпопад,морозить глупости....давайте уж в личке я Вам на англицком дублировать буду ! строчка 5 доллариев....Не, ну в Одессе все дорого....Сообщение от STK
Вчіть краще історію і географіюСообщение от Че Бурашка
![]()
пожалуйста, приведи пример бывшей колонии, которая в двадцатом веке обрела независимость и у нее язык бывшей метрополии не является государственным. так будет лучше.Сообщение от STK
Мені не стидно ), а от ви російською не все розумієте, тутт вже є над чим задуматись...))Сообщение от ALKA
Чебурашка Вас тут заклюют ....много.Сообщение от Че Бурашка
Наприклад В'єтнам, Єгипет...Сообщение от Че Бурашка
Залишили мову метрополії переважно ті колонії, які не мали власної держави раніше.
Последний раз редактировалось STK; 28.12.2006 в 18:50.
СТК в Египте гос.язык арабских коллонизаторов 10 (? пусть андрюшка поправит) века.Сообщение от STK
І з почуттям гумору в тебе не дужеСообщение от ALKA
![]()
Так єгипетської мови ж не існує. А от англійську державною не захотіли зробити.Сообщение от ALKA
Єгипет араби захопили ще в сьомому столітті (якщо не помиляюся).
СТК За гумор прибавляю +0,00000000000000001 ....Надеюсь цифры по русск5и понимаете ?Сообщение от STK
По-арабській (хоча придумали їх не там)Сообщение от ALKA
![]()
Социальные закладки