Сообщение от контрабас Фу, с такими патлами и на кухне!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Пчихала?!))) Достаточно общения в личке, как оказалось)))) все пошла я таблетками закидываться(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от kvartika пукала )))))))))))))))))))
Сообщение от Jordao+ Достаточно общения в личке, как оказалось)))) все пошла я таблетками закидываться( Ну сфиняй,не знала что така чуфствительная)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну сфиняй,не знала что така чуфствительная))))) Надо было вчера к Бармалею ехать воТку пить))
Сообщение от Niemand Фу, с такими патлами и на кухне! Зато жопа и сиськи классные))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Надо было вчера к Бармалею ехать воТку пить)) Эх....прокашляла свое счастье
Сообщение от Jordao+ Надо было вчера к Бармалею ехать воТку пить)) Эт точно, надо было.)))
Сообщение от NimfetkA :) Эх....прокашляла свое счастье И пропукала)))
Сообщение от NimfetkA :) Кабздец....утро! Баааааасссссяяяяяя,принимай больную Где шлендрала?) Давай, пей противовирусное, обильное питье и покой. Выздоравливай! )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ой...забыла ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!!!
Сообщение от Бармалей) Зато жопа и сиськи классные)))) Ахахаха,не нагулялся еще?) Сообщение от barabachka Ой...забыла ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!!! Старость- не радость
Сообщение от Niemand Старость- не радость Девичья память
Сообщение от barabachka Ой...забыла ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!!!! Мать, ты шо пила вечером ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мать, ты шо пила вечером ??? Немножко пива под пиццу, а что?!))))
Сообщение от barabachka Где шлендрала?) Давай, пей противовирусное, обильное питье и покой. Выздоравливай! ))))) Та блин,если бы шлендрала,то наверное не так обидно было бы!(((((
Сообщение от Бармалей) И пропукала))) Так!прЫнцесы не писяють,не какають и не пукають!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Та блин,если бы шлендрала,то наверное не так обидно было бы!((((( Ну что ты хочешь, от детей всегда заражаешься))))
сбор мамочек всезнаек )))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Ну что ты хочешь, от детей всегда заражаешься)))) Все,ребенку кушать приготовила...легла трупиком и лежу
Правила форума
Социальные закладки