Текилу с пивом люблю. Раз уж тут о высоком
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ром - только в пина колада или свободная Куба. Ну, так сложилось
Интересные наблюдения)) Так и запишем: джин сковывает)) Я одинаково себя чувствую, это зависит не от напитка, а скорее от дозы. От напитка зависит только вкусно мне или нет)
Вы знаете это было более 10 лет назад, в заведении заказала на пробу, честно не помню названия, но хорошо прмню, что это был именно ром.
Так же тяжело было сделать хоть глоток настоящего абсента в чистом виде, помню бутылку с плавающей в ней полынью, да, вроде то полынь была. Если с чем-то смешать, конечно, лучше. Много коктейлей с абсентом, например, и они даже вкусные.
Счастье не находят, его создают))
Kovalsky, Есть ещё анек: сидят в кафе майор и лейтенант. Майор заказывает коньяк, лейтенант - водку.
Майор говорит - ну вы же офицер, закажите коньяк!
Лейтенант - та от коньяка вши бывают.
Майор - как это???
Лейтенант - денег на баню не остаётся.
чистоганом люблю текилу, а если бодяжить)):
я бехеровку и кампари бодяжу только с апельсиновым, с остальными не так вкусно)
джин с тоником, ром с колой, коньяк с вишневым, водку можно с любым соком, виски с содовой или швепсом, или вишневым соком)текилу с апельсиновым или ананасовым, но могу и полноценные барные коктейли намутить под настроение, это чаще всего голубая лагуна,голубые гавайи,текила санрайз,кровавая мери,мохито)
я беру или Морган или Бакарди, но самый вкусный для меня черный Морган
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

О. В институте ещё в подружкой на 8 марта позвали пацаны на тортик в общагу (лично приготовленный, вкусный кстати) и выпить. Пили ром. Это капец, товарищи)))). Мы ушли чуть раньше, чем умерли. Буянили в трамвае с букетами мимозы в руках))). Жуть. Песни, кажется, пели громко.
А второй раз ром пили с мужем ( в то время будущим) и друзьями на море в морось и холод. Короче когда пришли к нему домой, отогрелись, оказалось в жопу пьяные, чистые дровища , и его мама словила меня у двери в ванную и что-то начала грузить я случайно мужу вслух ( хотя уверена была, что просто подумала) сказала: убери ее отсюда). Не давала мне , зараза, пойти холодной водой умыться)
Короче ром-это гарантированные дрова. Больше экспериментов не было
Кажется все по русски написала, «абсолют», знаете ли)
Последний раз редактировалось bubosik; 12.01.2020 в 23:25.
Социальные закладки