| ||
)) Пришлось смотреть, что за таблетка:
"Выберешь синюю пилюлю – и эта история закончится. Ты проснешься в своей постели и будешь верить в то, во что тебе хочется верить. Выберешь красную – попадешь в Страну Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора ..." Морфеус, к /фильм "Матрица".
Боже, храни Одессу! (с)
Всех наших ,с Праздником!!!С Днём Рождения нашей любимой Одессы!!!!!!
спешите делать добро
Всех одесситов и понаехавших с Днем Рождения Одессы!!!!! Желаю городу и его жителям всего самого наилучшего!!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Одесситов с юбилеем ! одэсци,вы тоже тут живете.
скажите ,а у кого нибудь дети пошли сегодня в школу или это только у нас прибабахнутый дилектор ?
6 кадров отожгли сейчас:
сидит Сталин.
- алло, кто это? Черчилль?
- алло, кто это? Черчилль?
- алло, кто это? Черчилль? слушайте, перестаньте хулиганить, Черчилль не может говорить на русском языке.
дальше слушать не смог, рыдал, но краем уха вроде кого-то расстреляли.
походу, народ выздоравливает.
почечку придется удалить (с)
Мир Вам!
Поздравляю многомудрых одесситов с праздником города!
Удачи и благополучия вам и вашей Одессе!
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Кто обломал бабе руки? (с)
С Днём Рождения Одесса!
Доброе утро.
А это памятник мужественной женщине-инвалиду, когда-то про неё читала.Надувную бабу заказывали ?
Доброе утро!
Моя любимая одесская песенка
Последний раз редактировалось Olivi@; 02.09.2013 в 12:08.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Циники-это уставшие романтики..."
Ты мне напомнил "Компромисс" С. Довлатова "Таллин прощается с Хубертом Ильвесом" :
"... Судьба Быковера довольно любопытна. Он был младшим сыном ревельского фабриканта. Окончил Кембридж. Затем буржуазная Эстония пала. Как прогрессивно мыслящий еврей, Фима был за революцию. Поступил в иностранный отдел республиканской газеты. (Пригодилось знание языков.) И вот ему дали ответственное поручение. Позвонить Димитрову в Болгарию. Заказать поздравление к юбилею Эстонской Советской Республики. Быковер позвонил в Софию. Трубку взял секретарь Димитрова.
— Говорят с Таллинна, — заявил Быковер, оставаясь евреем при всей своей эрудиции. — Говорят с Таллинна, — произнес он.
В ответ прозвучало:
— «Дорогой товарищ Сталин! Свободолюбивый народ Болгарии приветствует вас. Позвольте от имени трудящихся рапортовать...»
— Я не Сталин, — добродушно исправил Быковер, — я — Быковер. А звоню я то, что хорошо бы в смысле юбилея организовать коротенькое поздравление... Буквально пару слов...
Через сорок минут Быковера арестовали. За кощунственное сопоставление. За глумление над святыней. За идиотизм.
После этого было многое. Следствие, недолгий лагерь, фронт, где Быковер вымыл песком и щелочью коровью тушу. («Вы говорили — мой щчательно, я и мыл щчательно...») Наконец он вернулся. Поступил в какую-то библиотеку. Диплома не имел (Кембридж не считается)..."
Социальные закладки