|
Для регулировки, смазки и мытья цепи - да и вообще в использовании дома джазова конструкция меня вполне устраивает.
Вот вел дома на балконе. Заднее колесо висит. Если чуть деревях убрать - педали вращаются, цепь смазывается.
Держится всё - два крюка поддерживают верхнее и нижнее перо.
А по поводу перекрёстка на Филатова-Варненской, так уж сложилось, я там часто бываю. Ибо работаю как раз тут не первый год. Едущие машины и даже велосипедисты - не раз видел как их пропускают прямо на Варненскую. Но куда чаще вижу таки веллеров, едущих по зебре и по встречке. Увы.
Хотя сам, едучи на работу - грешен, часто нарушаю. Ежели нет машин во встречном направлении и стоят в попутном - сворачиваю на тротуар у таврийских приёмных ворот и дальше вдоль клиники - ползком по тротуару. Если, опять-таки, людей немного. Иначе - спешиваюсь и бодро цокаю шипами по асфальту.
Последний раз редактировалось ter; 02.07.2014 в 16:18.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
спасибо
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
А еще точнее - вот. Не разборная. Выглядит аккуратней, чем на фото. Не знаю, как сейчас, но раньше можно было заказать цвет покраски (у меня - белая). Стойка достаточно удобна для настройки переключателей и прочих манипуляций. Может быть, и для хранения подойдет. Для выравнивания ротора (и точной регулировки положения калипера) мне не подошла. На моем Корратеке, видимо, уж совсем пластилиновая рама, и из-за того, что стойка держит велосипед за перья рамы только с одной стороны, а вторая сторона "висит", ось колеса незначительно меняет угол, и ротор трет о колодку. Надо будет для этого с ибея вот такое китайское изобретение заказать - оно держит ось с двух сторон, и никакого перекоса не возникает (причем подходит и для переднего колеса). Но в остальном - отличная стойка.
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.07.2014 в 01:28.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Давно хотел спросить, все никак руки не доходили
- кто как решает проблему с телефоном? Пятидюймовый гад, плоский и хрупкий - ни на плечо не прицепишь, ни в карман
- фляга и крепление. Хватает ли на несколько часов 0.6 литра или взять побольше и не париться? За пластиковое крепление фляги стоит переплачивать?
недостаток фляги: дороже бутылки, часто имеет запах, надо ухаживать - мыть и т.д., если не помыть то выкидываем
, на моделях без колпака всегда грязный сосок, фляга - термос имеет малый объём,
У меня на лето, маленький хороший термос и фляга термос, (под лёд), живут в боковых карманах рюкзака или поясной сумки, + магазины и бюветы.
На дальние расстояния, гидропак + лёд + мешок-термос (изготовляю по размерам заказчика)
Это только моё личное мнение! каждый д..ездит как ему приятно![]()
Консультации по вопросам безопасности
А мне видать повезло. У меня первая версия, ещё Эдиком деланная. Разборная - крюки вынимаются-переставляются по высоте и ноги откручиваются. Удобно - когда вторая не нужна - складываю и лежит в уголке шкафа на работе.
Ежели не забуду, завтра сфотографирую.
А гидропак на спине с прохладным чаем + фляга на раме - вааще автономность поднимают на небывалый уровень
Кста. Пинхус - а сосков к гидропакам у тебя не водится лишних? я как в анекдоте.. Один потерял, второй поломал
З.Ы. Вот отмывать гидропак от чая потом - ууу.. Особенно если горловина круглая и узкая - только зубной щёткой и влезть.
Последний раз редактировалось ter; 03.07.2014 в 21:59.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
согласен - фляга имеет массу нюансов![]()
если планирую покатушку не на один час - литровка в крепление, еще одна, а лучше полторашка - в рюкзак
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Социальные закладки