Сообщение от Lind а что произошло ? почеу народ должен сбегаться?))) да, я в какой-то момент увидела скопление людей у нашей темы))))) наверное это были зеваки?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от sindy а хто меня всячески склоняет?))))))))фсе))) капец))) так ты не против?))))))))))))))))))))))аааааааааааааааа!
Сообщение от Evgeniya adamenko опа... такая маленькая девочка, и знаешь что такое страпон? у нас сегодня такие темы захватывающие и проникновенные))) )))) уж не знаю как засну сегодня?)))
Сообщение от Сергей75 жизнь продолжается? ночь гудит по-полной? а ты чего не спишь? ты что на шум прибежал?))))))))))))
Сообщение от Lind у нас сегодня такие темы захватывающие и проникновенные))) )))) уж не знаю как засну сегодня?))) в возбуждённом состоянии??))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты чего не спишь? ты что на шум прибежал?)))))))))))) О сексе же разговор?)))))))))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от destiny's_girl вам не кажется, шо луна на нас таки повлияла?)))))) по-любому ,сегодня по-моему чересчур ?)))
Сообщение от sindy читать жеж учат в начальной школе? или я ошибаюсь?))) а почему опа то?))) ооооо, какие сейчас школы продвинутые)))) и где ты это прочитала?)))
Сообщение от Amarilis так ты не против?))))))))))))))))))))))аааааааааааааааа! чего?))))) или правильней кого?))))))))))))) фффсееее)))))))))))))))
Сообщение от Lind у нас сегодня такие темы захватывающие и проникновенные))) )))) уж не знаю как засну сегодня?))) хочешь, я тебя убаюкаю?)))))))
Сообщение от Lind по-любому ,сегодня по-моему чересчур ?))) ну, а я о чём, если все под стол, хто тогда тут останется??)))
Сообщение от Сергей75 О сексе же разговор?))))))))))))))))))) Серёжка, это вопрос или утверждение?))) или тебе сексу захотелось?)))))))))))))....группового))))))))))
Сообщение от sindy чего?))))) или правильней кого?))))))))))))) фффсееее))))))))))))))) ни чё не фсё))))) само то))))))))))) так чё говоришь? на кого фигню мерять бум?)))
Сообщение от sindy чего?))))) или правильней кого?))))))))))))) фффсееее))))))))))))))) фсё , то есть ты сдалась???)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ооооо, какие сейчас школы продвинутые)))) и где ты это прочитала?))) школы обычные они просто учат читать))) ну шоб далеко не ходить моет в миде?)))?
Ты конечно?
Сообщение от Evgeniya adamenko хочешь, я тебя убаюкаю?))))))) снова шансон будешь петь ?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Серёжка, это вопрос или утверждение?))) или тебе сексу захотелось?)))))))))))))....группового)))))))))) Никогда не был против группового. Вроде так?))))))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis ни чё не фсё))))) само то))))))))))) так чё говоришь? на кого фигню мерять бум?))) выбираем жертву?))) на что следует обратить внимание?)))
Сообщение от Сергей75 Ты конечно? и что это значит? как это понимать?))
Правила форума
Социальные закладки