Дорошу наш "гениальный тренер" дает поиграть только 45 минут.
| ||
Тема: Черноморец
Дорошу наш "гениальный тренер" дает поиграть только 45 минут.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На встрече Наконечного не было. Климов наверно назовет имя нового тренера.Сегодня на базе ФК «Черноморец» в Совиньоне вице-президент нашего клуба Сергей Керницкий провел две встречи: с тренерским штабом и с игроками команды «моряков».
Между футболистами и одним из руководителей клуба состоялся откровенный разговор. «Я считаю, что возникла необходимость проведения данной встречи, — сказал Сергей Степанович. – Задачи, которые поставлены перед командой в начале сезона, никто не отменял и не отменит, но результаты, показанные «Черноморцем» после восьми туров, вызывают справедливые нарекания со стороны болельщиков и акционеров клуба. С такими «достижениями» невозможно добиться возвращения в премьер-лигу».
Конструктивный диалог, во время которого высказались многие игроки команды «моряков», несомненно, будет способствовать нахождению правильного пути выхода «Черноморца» из сложившейся ситуации.
В ближайшие дни состоится встреча с командой почетного президента клуба Леонида Михайловича Климова.
интересно кто же этот счастливец)))
На последней игре (в Киеве) Альтман был. Потом встреча с Климовым.
Ну если и Сеня ничего не сможет сделать то тут и моуриньо не поможет!)))
Скоро будем играть с Черноморочкой в Лиге Отчаянных на флаге)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
отсутствие наконечного на фото обьясняеться просто, были две встречи, одна с командой вторая с тренерским штабом, внимательно вчитывайтесь в текст... однако я тоже приверженец того что бы его выгнали еще после матча с Энергетиком
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
все просто: команде поставили одни цели,тренерам другие!!!!!!ай ржу не могу![]()
Социальные закладки