хозяин квартиры
|
хозяин квартиры
ВНИМАНИЕ
Завтра 14.05.2014 в 15:00 по адресу ул.Раскидайловская 2, ООО"Стикон" состоится финальное собрание с собственниками и жильцами квартир ЖК"Люксембург". Учитывая всю ответственность и сложность сложившейся ситуации просим жителей инвесторов и собственников жилых и нежилых помещений и переселенцев ПОЛНОСТЬЮ прекратить все взаиморасчеты с ООО "Французкий бульвар-инвест" до окончания судебного разбирательства и перерасчету услуг которые не предоставлялись(отопление,уборка, освещение, охрана и и.д.) со стороны УК. Повторяем, судьба комплекса в руках каждого из Вас! Ждем всех завтра в 15:00 возле ООО"Стикон".
П.с.: по поводу отключения э/э с целью шантажа для заключения договоров обращайтесь в ОСМД для помощи в данном вопросе!
Активистов способных помочь ОСМД. просим распечатать текст и на клеить по всем этажам комплекса..........
Мусор во дворе уберется сразу как только люди начнут заключать договора. ук отказалось выдать ОСМД даже подсобку консьержа, мотивируя это тем что техэтажи и техпомещения в комплексе уже проданы(!!!), а подсобки они отдали уборщицам,электрикам и т.д. Сегодня в комплексе был замечен Шаргар нервно прячущий сорванные объявления по карманам, если он это читает пусть зайдет дам ему еще... а Улыбышев пусть добавит Шаргару зарплату за вредность...
Люди, кто может распечатайте текст выше и расклейте по этажам. Чем больше нас завтра будет тем больше шансы быть услышаными!!!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сосед видел шерхана на техэтаже в секции г. Он давал указания рабочим. Также груды мусора на том этаже. Почему начальник ук не вывозит свой мусор а ждет когда осмд контейнер поставит? Дядя zezer, у вас же с ним договор, вроде, можете спросить его?
Был вчера в рэсе. Подстанция не готова и договоров нет. Пока стикон не закончит ее не может быть и речи об оплате. По енергоносителям это стройплощадка. Пусть вернут деньги за задержку сдачи и я все оплачу, все, все....
Скорее всего, люди запуганы. Не дай бог путятин прийдет на их голову. Я их первых сдам ему. Он же умный типа, сразу к стенки кого надо и не надо.
Да, на форуме я недавно, но квартира у меня давно...
Если честно мне все равно кто будет обслуживать дом! Самое главное что бы осуществлялся качественно сервис и тарифы были сопоставимы с рыночными!
Буду сегодня возле Стекона в 15:00
Что касается УК и завышенных тарифов, надо тоже понимать что деньги сдали далеко не все квартиры! (интересно какой процент платит?) Соответственно ресурсы ограниченны, а вопросов требующих решения много! Конечно хочется получить некий план действий УК и отчет о потраченных средствах!
Наша песня хороша... Если вам все равно, зачем идете к стикону?
они дали "отчёт" ОСМД и что толку там просто написано сколько потрачено на допустим обслуживание лифтов(звонили в ту компанию, они не обсл. наши лифты, по ним и видно), на ЗП их работникам(которые говорят что им 2 мес. не платят), вывоз мусора(который осуществлял Стикон), охрана(в 1 секции сидит дедушка и их офис ещё охраняет охр.фирма), отопление(у кого оно было почти все мёрзли)....так можно долго продолжать. просто написаны цифры напротив букв которые не отражают действительность и не нужно забывать они прежде всего коммерч.организация - они пришли заработать а не делать чтобы у нас было всё зашибись в комплексе.
Сегодняшнее собрание уже дает результаты: со стикона звонят, шерхан отправил Олежку с электриком лампочки по секции Б развешать... Для поста выше касательно вывоза мусора: вы как думаете нормально проглотнет новость человек, выбрасывающий по одному пакету мусора в день, о том что хУзяин N вынес пару десятков мешков строительного мусора в контейнер, да и еще не заключил договор?
По поводу освещения в общем коридоре не могу понять-лампа над щитком напротив лифтов горит, всё остальное нет,лампы проверял-рабочие вроде, все автоматы включены(кроме одного к которому провод не подведен).Темень задолбала уже
Moscovia delenda est!
Социальные закладки