Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 594 из 874 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 17476
  1. Вверх #11861
    Посетитель
    хозяин квартиры

2. Вверх #11862
    Новичок Аватар для Valera82
    Цитата Сообщение от zezer Посмотреть сообщение
    хозяин квартиры
    А куда его вывозить?

3. Вверх #11863
    Частый гость
    ВНИМАНИЕ
    Завтра 14.05.2014 в 15:00 по адресу ул.Раскидайловская 2, ООО"Стикон" состоится финальное собрание с собственниками и жильцами квартир ЖК"Люксембург". Учитывая всю ответственность и сложность сложившейся ситуации просим жителей инвесторов и собственников жилых и нежилых помещений и переселенцев ПОЛНОСТЬЮ прекратить все взаиморасчеты с ООО "Французкий бульвар-инвест" до окончания судебного разбирательства и перерасчету услуг которые не предоставлялись(отопление,уборка, освещение, охрана и и.д.) со стороны УК. Повторяем, судьба комплекса в руках каждого из Вас! Ждем всех завтра в 15:00 возле ООО"Стикон".

П.с.: по поводу отключения э/э с целью шантажа для заключения договоров обращайтесь в ОСМД для помощи в данном вопросе!

Активистов способных помочь ОСМД. просим распечатать текст и на клеить по всем этажам комплекса..........
    Мусор во дворе уберется сразу как только люди начнут заключать договора. ук отказалось выдать ОСМД даже подсобку консьержа, мотивируя это тем что техэтажи и техпомещения в комплексе уже проданы(!!!), а подсобки они отдали уборщицам,электрикам и т.д. Сегодня в комплексе был замечен Шаргар нервно прячущий сорванные объявления по карманам, если он это читает пусть зайдет дам ему еще... а Улыбышев пусть добавит Шаргару зарплату за вредность...
    Люди, кто может распечатайте текст выше и расклейте по этажам. Чем больше нас завтра будет тем больше шансы быть услышаными!!!

4. Вверх #11864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valera82 Посмотреть сообщение
    А куда его вывозить?
    на свалку...

5. Вверх #11865
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    на свалку...
    А для чего и по чьей инициативе установлен металлический контейнер в центре двора?

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для multik
    .pdf
    Цитата Сообщение от vikosha80 Посмотреть сообщение
    Делаю отчет по деньгам на суд:
    "В"кв60-50гр
    "В"кв2-50гр
    "Б"кв69-200гр
    "В"кв80-50гр
    "В"кв107-50гр
    "Е"кв10-50гр
    "Е"кв16-50гр
    "Г"кв8-100гр
    "В"кв47-100гр
    Всем большое спасибо!!!!!!!!Госпошлина стоит 1218гр.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для Alek
    А для чего и по чьей инициативе установлен металлический контейнер в центре двора?
    Почитайте несколько страниц назад и все станет ясно. Вы наверное новенький тут.

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Инициатива всех жителей(кроме тех кому по-приколу во дворе видеть свалку) реализована ОСМД , для мусора, который люди неловко оставляют в центре двора.
    ...and now that day has come...

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    есть что то приватовское куда скинуть можно?
    ...and now that day has come...

10. Вверх #11870
    Посетитель
    Сосед видел шерхана на техэтаже в секции г. Он давал указания рабочим. Также груды мусора на том этаже. Почему начальник ук не вывозит свой мусор а ждет когда осмд контейнер поставит? Дядя zezer, у вас же с ним договор, вроде, можете спросить его?

11. Вверх #11871
    Посетитель
    Был вчера в рэсе. Подстанция не готова и договоров нет. Пока стикон не закончит ее не может быть и речи об оплате. По енергоносителям это стройплощадка. Пусть вернут деньги за задержку сдачи и я все оплачу, все, все....

12. Вверх #11872
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Подстанция не готова и договоров нет.
    Это было еще известно на собрании которое проводилось в паркинге!!!! P.S. в понедельник забирал "бесплатный" ключик от домофона, наблюдал небольшую очень в УК чтоб оплатить услуги !! Мало кто проинформирован о сложившейся ситуации!!!!!
    Кто работает, тот ест!

13. Вверх #11873
    Посетитель
    Скорее всего, люди запуганы. Не дай бог путятин прийдет на их голову. Я их первых сдам ему. Он же умный типа, сразу к стенки кого надо и не надо.

14. Вверх #11874
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    Скорее всего, люди запуганы.
    запугать можно в дет. сад.!!!в данном случае люди просто не знают что им делать (или просто не хотят знать) и вот совершают необдуманные поступки!!!
    Кто работает, тот ест!

15. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Почитайте несколько страниц назад и все станет ясно. Вы наверное новенький тут.
    Да, на форуме я недавно, но квартира у меня давно...

Если честно мне все равно кто будет обслуживать дом! Самое главное что бы осуществлялся качественно сервис и тарифы были сопоставимы с рыночными!

Буду сегодня возле Стекона в 15:00

Что касается УК и завышенных тарифов, надо тоже понимать что деньги сдали далеко не все квартиры! (интересно какой процент платит?) Соответственно ресурсы ограниченны, а вопросов требующих решения много! Конечно хочется получить некий план действий УК и отчет о потраченных средствах!

16. Вверх #11876
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Наша песня хороша... Если вам все равно, зачем идете к стикону?

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Да, на форуме я недавно, но квартира у меня давно...

Если честно мне все равно кто будет обслуживать дом! Самое главное что бы осуществлялся качественно сервис и тарифы были сопоставимы с рыночными!

Буду сегодня возле Стекона в 15:00

Что касается УК и завышенных тарифов, надо тоже понимать что деньги сдали далеко не все квартиры! (интересно какой процент платит?) Соответственно ресурсы ограниченны, а вопросов требующих решения много! Конечно хочется получить некий план действий УК и отчет о потраченных средствах!
    они дали "отчёт" ОСМД и что толку там просто написано сколько потрачено на допустим обслуживание лифтов(звонили в ту компанию, они не обсл. наши лифты, по ним и видно), на ЗП их работникам(которые говорят что им 2 мес. не платят), вывоз мусора(который осуществлял Стикон), охрана(в 1 секции сидит дедушка и их офис ещё охраняет охр.фирма), отопление(у кого оно было почти все мёрзли)....так можно долго продолжать. просто написаны цифры напротив букв которые не отражают действительность и не нужно забывать они прежде всего коммерч.организация - они пришли заработать а не делать чтобы у нас было всё зашибись в комплексе.

18. Вверх #11878
    Частый гость
    Сегодняшнее собрание уже дает результаты: со стикона звонят, шерхан отправил Олежку с электриком лампочки по секции Б развешать... Для поста выше касательно вывоза мусора: вы как думаете нормально проглотнет новость человек, выбрасывающий по одному пакету мусора в день, о том что хУзяин N вынес пару десятков мешков строительного мусора в контейнер, да и еще не заключил договор?

19. Вверх #11879
    Пекельні борошна

По поводу освещения в общем коридоре не могу понять-лампа над щитком напротив лифтов горит, всё остальное нет,лампы проверял-рабочие вроде, все автоматы включены(кроме одного к которому провод не подведен).Темень задолбала уже
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    По поводу освещения в общем коридоре не могу понять-лампа над щитком напротив лифтов горит, всё остальное нет,лампы проверял-рабочие вроде, все автоматы включены(кроме одного к которому провод не подведен).Темень задолбала уже
    а у нас наоборот: в одной части общего коридора свет есть, во второй и возле лифта нет. что с автоматами не знаю

Ответить в теме
Страница 594 из 874 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя