Сегодня в "Таврии" видел икру красную в зелёных жестяных баночках (120 грамм) по акции всего за 34.99.. никто не пробовал?
|
Сегодня в "Таврии" видел икру красную в зелёных жестяных баночках (120 грамм) по акции всего за 34.99.. никто не пробовал?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
В такую же цену в сильпо в позапрошлой "Цене недели" была, и тоже в зелёных. Она почти вся в зелёныхПрикол в том, что в первый день акции продавали икру первого сорта, в остальные второго сорта, на банках это было написано, хотя на вид банки одинаковые. Второго сорта более "водянистая", ну и вкус у той и другой так себе...
Брал на базаре замороженую в прямоугольных пластиковых белых пакетах (типа Питер пен), по 170 грн/0,5 кг, она и то лучше и вкуснее, хотя тоже вполне бюджетный вариант.
и не говорите))
действительно, детский сад ввести акцию и на пористый, и на молочный и экстрачерный по 7.99грн
Еще есть вопросы?
У вас если нет конкретного ответа - лучше промолчать...
Счастья в Новом году!)
---------- Сообщение добавлено 02.01.2014 в 20:50 ----------
Покупали и в Таврии, и в Обжоре видели. За Сильпо не буду утверждать, но вроде тоже видела или пористый или экстрачерный по 7.99![]()
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 02.01.2014 в 19:50.
а вы не обратили внимание когда запустили акцию на эти шоколадки? (посмотрите новости, за неделю до запуска акции и увидите подвох)![]()
Купила в Таврии аэропортовской икру черную 112 грамм по цене около 300 гривен. попробовала дома, думаю что за ерунда невкусная какая то и так на щучью похожа. перечитываю состав : икра частиковых рыб ( а это таки щука) + консервант Е 152 (уголь), который и придал щучьей икре черный цвет. самое интересное , что позиционируется эта икра Таврией( на сайте в том числе) как черная зернистая.так выглядит баночка
в интернете дают следующее описание:
Крашенная икра щуки Картас Морепродукт 112 гр. пастеризованная Астрахань.
Оптовая цена: 80 грн.
Розничная цена: 100 грн.
Икра щуки черная "Каспийская" производится из натуральных красителей которые проникают в глубь зерна, не вымываются и не оставляют следов. Используемые красители скорлупа грецкого ореха, байховый чай. белковый "сироп" из "обрези " осетровых пород рыб :осетр, белуга, севрюга.
Не профессионалу от осетровой не отличить.
Состав: икра щуки, соль.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1
- 0, 43мг, В2 - 0, 73мг, РР - 0, 4мг.
Калорийность - 131ккал.
Продукт полностью готов к употреблению.
Хранить при температуре от -2'C до -4'C.
Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.
Доставка в любую точку страны, удобным для Вас способом, полный пакет документов.
вот так поели щучьей икры 100 грамм за 300 гривен))
Будьте бдительны!
А Вас не насторожила цена в 300 грн за 112г икры?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сорри за банальность, но состав всегда перечитывать нужно до покупки, тем более недешевого продукта.
Ну и вообще Вы могли бы Таврию посетить с официальным недружественным визитом, ибо если они таки позиционируют сие мутно, то имеет место обман покупателя, ну или хотя бы введение в заблуждение )
Боже, храни Одессу! (с)
Вот, кстати, что мне нравится в киевских супермаркетах, в Мегамаркете на упаковке овощей и тд есть специальные клипсаторы пакетов. Т.е., упаковщику не нужно завязывать пакетик дулькой и приклеивать ручки стикером к пакету, чтобы нидайбох никто не развязал. Очень простой механизм, склеивает пакетик стикером-лентой. Удобно, просто супер.
Выглядит вот так:
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
написать не сложно, просто вы ищете подвох где его нет)))
и небось в моих меседжах тоже)))![]()
устройство интересное и полезное, не представляю как им воспользоваться когда в бесплатный кулечек впихивают 5 кг картохи или морковки
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 15:26 ----------
этот шоколад вышел в акцию аккурат после закрытия границы для Рошена - вот они и подчищали таким образом остаток) ИМХО
не насторожила. в отделе дорогой икры , черная у них представлена в двух видах: одна 300 грн. за 112 грамм, вторая 600 грн. за 200 грамм.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 16:06 ----------
я перечитывала ,когда покупала. просто на тот момент не знала какие рыбы относятся к частиковым. к тому же икра крашеная щучья стоит в другом отделе, а не среди дорогих.
А в рыбном маркете на Котовского такая икра http://xn--80apgy.od.ua/_ph/20/2/692737331.jpg стоит 117 грн. Но сразу честно признаются, что щучья крашеная. А не что это ее натуральный цвет))))) А настоящая черная икра высшего сорта 100 гр стоит 1856 грн.
Последний раз редактировалось олечка1302; 03.01.2014 в 15:54.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Социальные закладки