Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 594 из 862 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 17229
  1. Вверх #11861
    юрист
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    У Буша было несколько ручных пуделей - Йоу-Блэр, Йоу-Ющ, Йоу-Саак, Йоу-Кач и несколько такс из Прибалтики ))

Давно пора вопросы безопасности Европы вывести из-под американского диктата, а заодно потребовать сворачивания американских военных баз во всем мире.
    когда я был на семинаре по юридическому обеспечению миротворческих операций в юридической школе ВМС США (г. Ньюпорт штат Род Айленд) во время войны в Югославии (май 1999г), то прозвучала крамольная мысль - надо США исключить из НАТО, и НАТО превращается в мирную европейскую коллективную систему обороны, а США пусть сами наводят порядок в мире. Это высказал один из генералов Чехии во время лекции в Пентагоне. Лектор (генерал США) очень обиделся и сказал, что это предательство интересов НАТО. Была долгая перепалка о роли США и НАТО в установлении мирового порядка. Потом это чех спросил юристов, а как можно выйти из НАТО (они только вступили), потому что рассматривался вопрос о начале сухопутной операции в Югославии, и поручить ее хотели новитчкам - Чехии и Польше. Те призадумались, но слава богу, до этого не дошло.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11862
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда я был на семинаре по юридическому обеспечению миротворческих операций в юридической школе ВМС США (г. Ньюпорт штат Род Айленд) во время войны в Югославии (май 1999г), то прозвучала крамольная мысль - надо США исключить из НАТО, и НАТО превращается в мирную европейскую коллективную систему обороны, а США пусть сами наводят порядок в мире.
    Так там еще Канада присутствует... Но уже то, что опять раскопали доктрину Монро, это хороший признак - они наконец заметили, что пока усиленно занимались "демократизацией" Европы, Южная Америка стала почти полностью антиамериканской, а Африка - прокитайской ))

3. Вверх #11863
    юрист
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так там еще Канада присутствует... Но уже то, что опять раскопали доктрину Монро, это хороший признак - они наконец заметили, что пока усиленно занимались "демократизацией" Европы, Южная Америка стала почти полностью антиамериканской, а Африка - прокитайской ))
    а Канаде оно без США надо? логично создать континентальную систему безопасности (США + Канада). Канада по сравнению с США настолько миролюбивая страна, может климат влияет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #11864
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а Канаде оно без США надо? логично создать континентальную систему безопасности (США + Канада).
    Чисто психологически США, как и любая прежняя империя, добровольно никогда не откажется от своей доминирующей роли. Лишение стран имперского статуса обычно всегда вызывалось какими-то катастрофическими событиями, например, войнами или глобальными кризисами. ИМХО нынешний кризис был слишком кратковременным, чтобы поколебать американское тщеславие, хотя подвижки уже заметны...

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    "Украина будет членом Европейского союза. У меня нет сомнений, потому что это необходимо не только Украине. Это необходимо ЕС", - убежден В.Ющенко.
    Дурак думкою багатие.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #11866
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ... надежды на изменение враждебной риторики с приходом нового российского президента, не оправдались.
    ничего, зато оправдаются с приходом нового украинского.. уже скоро!!

7. Вверх #11867
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ага, таки Ющенко ставленник США? Ну интересно тогда, почему американцы ставят на умных и образованных политиков, а русские на тупых недотёп? Парадокс, Вам не кажется? Мне понравилось про "начинающееся" сотрудничество США и России. А чем оно должно окончиться? Вступлением России в НАТО?
    Опять посмешили. Сразу вспомнил приснопамятных Рейгана и Буша-младшего, вот уж пример умных и образованных, впрочем, как и сельский бухгалтер.

8. Вверх #11868
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Опять посмешили. Сразу вспомнил приснопамятных Рейгана и Буша-младшего, вот уж пример умных и образованных, впрочем, как и сельский бухгалтер.
    Хоть и сельский зато с американской женой. Которая и на развод может потом подать.
    издание отмечает, что «было 2 или 3 «борта», под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Виктором Андреевичем за многие годы».

Также со ссылкой на источники в Партии регионов и БЮТ, издание сообщает, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, «на родину уроженки Чикаго Екатерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе».http://focus.ua/politics/67344

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    наливайкин заказал что это все вранье. зря он это сказал, я поверил в это еще больше.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    наливайкин заказал что это все вранье. зря он это сказал, я поверил в это еще больше.
    Я почему-то тоже. Видать есть чему оправдываться.

11. Вверх #11871
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 29 сентября, Президент Украины Виктор Ющенко поздравил с 85-летием председателя Всеукраинского братства Организации украинских националистов (ОУН-УПА) Михаила Зеленчука. Как передает Korrespondent.net, поздравление юбиляру вручил председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук.

Не забывает своих.

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 29 сентября, Президент Украины Виктор Ющенко поздравил с 85-летием председателя Всеукраинского братства Организации украинских националистов (ОУН-УПА) Михаила Зеленчука. Как передает Korrespondent.net, поздравление юбиляру вручил председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук.

Не забывает своих.
    Ну хоть хероя не присвоил и то ладно

13. Вверх #11873
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну хоть хероя не присвоил и то ладно
    Спокойно.
    Время еще есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Время еще есть.
    -Доктор, а мне спиртное можно?
    - Какое спиртное?!!!
    - Нет, ну в будущем...
    - В каком "будущем"?!!!

15. Вверх #11875
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    -Доктор, а мне спиртное можно?
    - Какое спиртное?!!!
    - Нет, ну в будущем...
    - В каком "будущем"?!!!
    Гм...
    В принципе я против радикальных действий.
    Само отвалится к весне.
    Считаете нужным не мешкать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #11876
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спокойно.
    Время еще есть.
    К сожалению. Еще может такого наворотить, что долго потом расхлебывать будут.

17. Вверх #11877
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    К сожалению. Еще может такого наворотить, что долго потом расхлебывать будут.
    Вот и уважаемый Аятолла настаивает.
    Я прямо в растерянности...
    "Кто первый сказал - ну и шо делать будем?"

18. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Считаете нужным не мешкать?
    Фразочка журналиста в голове крутится: "Что будет, если разница между победителем и проигравшим будет составлять доли процента?"(своими словами, дословно не помню). Это одесситы могут некоторое время расслабиться после выборов, а у нас тут, думается мне, драйв начнется... "Аля-улю лови гусей"...

19. Вверх #11879
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это одесситы могут некоторое время расслабиться после выборов, а у нас тут, думается мне, драйв начнется... "Аля-улю лови гусей"...
    Срочно застроить Майдан статуями циклопическими.

20. Вверх #11880
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Срочно застроить Майдан статуями циклопическими.
    По Фрейду.
    А, пардон. На новоязе - по Фройду.
    Что органично отобразит народность и незакомплексованность власти. (Почти (с), пожизненное "Ку" опознавшему источник)

Ответить в теме
Страница 594 из 862 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права