Кто знает, в какие дни завоз свежей семги в "Метро" на 6-м км? Не ожидаются ли какие-то акции на семгу тушкой? Спасибо
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Кто знает, в какие дни завоз свежей семги в "Метро" на 6-м км? Не ожидаются ли какие-то акции на семгу тушкой? Спасибо
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Может кто то запомнил с какого числа они круглосуточно работать будут?рекламу видела а не запомнила)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Заехали вчера за спиртным. Сейчас хорошие скидки, столичная 0.7 всего 100грн. На бихеровку и егерьмейстер тоже цены отличные.взяли 15 бутылок столичной,подходим на кассу,И!!! Касирша вернула нас в совдепию; говорит только две бутылки в руки,мы там и легли со смеху.люди в очереди помогли (спасибо им) вот такой наш МЕТРО
До какого числа будет скидка на спиртное?
Подскажите, в Метро пиво Корона продается в картонной коробке по 6 бутылок? Нужно именно в коробке!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Канеша 15 бутылок в одни руки! Это они о вас заботятся!! Год назад в Таврии сахар был по 2 шт в одни руки, а то Столичная!
Пару дней назад была икра форели 0,5кг по 499 грн, уже нет, если кто увидит - сообщите пож-та плиз...
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Икра форели 0,5кг по 499 грн в заморозке была? Или в банке?
А что и как нужно сделать, чтоб получить скидку на день рождения? Хочу поехать завтра затариться.
Кого интересовал график, мне вот на почту пришло
(другие города обрезала))
Нагадуємо, що з 15 по 30 грудня ми подовжуємо робочий графік наших ТЦ, а у Києві, Одесі, Харкові та Львові ми працюватимемо ЦІЛОДОБОВО.
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Пришла смс -скидки на игрушки -20%.
На какие игрушки получилась интересная цена?
Счастье есть)))
кому-то может пригодится
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops...ampaign=email1
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки