Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 594 из 934 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 18675
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Панфилова на 10 линии хорошая очень. Не раз уже помогла,без записи вполне реально попасть, особенно в четверг. У нас тоже был ячмень,долго не проходил, Панфилова была вроде в отпуске и пошли на Бочарова (не помню как зовут врача, сказала что ничем это не лечится, мази, капли не помогут. Только время, и если продует,то на том же месте появиться может снова...
    Холязион называется.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #11862
    Частый гость
    Девочки, поделитесь контактами медсестры которая делать уколы внутривенно для ребенка на дому, нужно срочно.

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь контактами медсестры которая делать уколы внутривенно для ребенка на дому, нужно срочно.
    я таких не нашла, только если приходить в отделение 3больницы, прокапаться и домой, НО без оформления в приемном, идите сразу в отделение.

4. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Холязион называется.
    о, знаю такую штуку. неприятная фигня((((
    кстати, Панфилова так и не поставила нам этот диагноз... хотя я ее как врача очень уважаю, но тут что-то не сложилось.....
    только после Ольгиевской и помощи девочек тут в теме я поняла что это оно у нас.
    лечения как такового нет(((( главное не пропустить момент чтобы эта фигня не переросла во что-то другое, ттт.

мы с малым вылечились только поднятием иммунитета, и постоянным его поддержанием
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    о, знаю такую штуку. неприятная фигня((((
    кстати, Панфилова так и не поставила нам этот диагноз... хотя я ее как врача очень уважаю, но тут что-то не сложилось.....
    только после Ольгиевской и помощи девочек тут в теме я поняла что это оно у нас.
    лечения как такового нет(((( главное не пропустить момент чтобы эта фигня не переросла во что-то другое, ттт.

мы с малым вылечились только поднятием иммунитета, и постоянным его поддержанием
    А как поднимали и поддерживали иммунитет?

6. Вверх #11866
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, к психиатру на Разумовского нужна предварительная запись, или можно так приехать и пройти осмотр?
    Предварительной записи нет. Мы были в 15.00, никого в очереди не было, дело 5 минут

7. Вверх #11867
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Нашла в шкафу яркий гольфик lc waikiki
    Одели пару раз и потеряли в шкафу
    Размер 128-132
    ОТДАЛИ
    Последний раз редактировалось Leto78; 25.03.2019 в 17:37.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А Панфилова в оптике принимала раньше на Добровольского/Затонского, как вариант. Если девочки точнее не подскажут, просто прозвонить по ДубльГИСу.
    Принимает вт и чт с 10-12
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Спасибо всем за советы, поехали на Ольгиевскую таки. Это все таки ячмень, капли и мазь другие назначили

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Предварительной записи нет. Мы были в 15.00, никого в очереди не было, дело 5 минут
    спасибо большое!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #11871
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, к психиатру на Разумовского нужна предварительная запись, или можно так приехать и пройти осмотр?
    Это на 1й Кл? Нам его ставила педиатр в прошлом году

12. Вверх #11872
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Принимает вт и чт с 10-12
    С 9 до 13 уже, сегодня узнавала

13. Вверх #11873
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, кто недавно регистрировался на сайте в электронную очередь в садик. Я что-то не поняла фразу " В системе установлены ограничения по возрасту - заявка не становится актуальной, пока ребенку не исполнится 2 года." В интересующий меня сад подано 122 заявки на данный момент, нам сейчас год. Есть шанс в 2,6 попасть в ясли как Вы думаете? В саду 2 ясельные группы, младших, средних, старших по 3.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

14. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Это на 1й Кл? Нам его ставила педиатр в прошлом году
    да на первый, нужно ехать на Разумовского к психиатру
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для byyf
    да на первый, нужно ехать на Разумовского к психиатру
    Слушайте у меня такое впечатление что в нашей поликлинике врачи сами себе придумывают куда кого отправлять, что должно быть, где и т. д. Мне наш педиатр и невролог сказали что психиатра проходить не надо только если есть показания, эндокринолога проходить если есть показания. В очереди общалась с мамами одних участковый к этим врачам отправляют других нет, вот мне интерестно они там договорится не могут или как.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #11876
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки добрый вечер. Подскажите где можно купить зубные пасты и ополаскиватели crest не за сильно дорого? Где вы покупаете?

17. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно регистрировался на сайте в электронную очередь в садик. Я что-то не поняла фразу " В системе установлены ограничения по возрасту - заявка не становится актуальной, пока ребенку не исполнится 2 года." В интересующий меня сад подано 122 заявки на данный момент, нам сейчас год. Есть шанс в 2,6 попасть в ясли как Вы думаете? В саду 2 ясельные группы, младших, средних, старших по 3.
    Это смотря какой возраст будет в мае-июне. Если два уже стукнет, то шансы есть. У нас др в августе и мы попали только в три года
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    А разве в год можно в очередь становиться уже? Я недавно младшую регистрировала, в 1,6 можно стать в очередь и ребенок в ней будет продвигаться, но путёвку раньше 2 не дадут. То что сейчас 122 человека это ничего пока не значит, большая часть получит путёвки в этот набор летом, так что вы ближе к следующему набору будете по месту в очереди понимать, попадаете ли вы или нет в ясли.

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    А разве в год можно в очередь становиться уже? Я недавно младшую регистрировала, в 1,6 можно стать в очередь и ребенок в ней будет продвигаться, но путёвку раньше 2 не дадут. То что сейчас 122 человека это ничего пока не значит, большая часть получит путёвки в этот набор летом, так что вы ближе к следующему набору будете по месту в очереди понимать, попадаете ли вы или нет в ясли.
    Я зарегистрировалась, но в очередь еще не стала. Буду становиться в очередь в августе - будет 1.6. Мне надо в сад на август-сентябрь 2020 года. А по опыту, на момент регистрации каким надо быть, чтоб попасть в сад через год, после подачи заявки?
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

20. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Слушайте у меня такое впечатление что в нашей поликлинике врачи сами себе придумывают куда кого отправлять, что должно быть, где и т. д. Мне наш педиатр и невролог сказали что психиатра проходить не надо только если есть показания, эндокринолога проходить если есть показания. В очереди общалась с мамами одних участковый к этим врачам отправляют других нет, вот мне интерестно они там договорится не могут или как.
    Мне тоже такое показалось...более того первый раз пришла сказала медсестра одно, а во второй уже другое написал.а..
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

Ответить в теме
Страница 594 из 934 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права