|
Девочки, поделитесь контактами медсестры которая делать уколы внутривенно для ребенка на дому, нужно срочно.
о, знаю такую штуку. неприятная фигня((((
кстати, Панфилова так и не поставила нам этот диагноз... хотя я ее как врача очень уважаю, но тут что-то не сложилось.....
только после Ольгиевской и помощи девочек тут в теме я поняла что это оно у нас.
лечения как такового нет(((( главное не пропустить момент чтобы эта фигня не переросла во что-то другое, ттт.
мы с малым вылечились только поднятием иммунитета, и постоянным его поддержанием
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Нашла в шкафу яркий гольфик lc waikiki
Одели пару раз и потеряли в шкафу
Размер 128-132
ОТДАЛИ
Последний раз редактировалось Leto78; 25.03.2019 в 17:37.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Спасибо всем за советы, поехали на Ольгиевскую таки. Это все таки ячмень, капли и мазь другие назначили
Девочки, кто недавно регистрировался на сайте в электронную очередь в садик. Я что-то не поняла фразу " В системе установлены ограничения по возрасту - заявка не становится актуальной, пока ребенку не исполнится 2 года." В интересующий меня сад подано 122 заявки на данный момент, нам сейчас год. Есть шанс в 2,6 попасть в ясли как Вы думаете? В саду 2 ясельные группы, младших, средних, старших по 3.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Слушайте у меня такое впечатление что в нашей поликлинике врачи сами себе придумывают куда кого отправлять, что должно быть, где и т. д. Мне наш педиатр и невролог сказали что психиатра проходить не надо только если есть показания, эндокринолога проходить если есть показания. В очереди общалась с мамами одних участковый к этим врачам отправляют других нет, вот мне интерестно они там договорится не могут или как.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки добрый вечер. Подскажите где можно купить зубные пасты и ополаскиватели crest не за сильно дорого? Где вы покупаете?
А разве в год можно в очередь становиться уже? Я недавно младшую регистрировала, в 1,6 можно стать в очередь и ребенок в ней будет продвигаться, но путёвку раньше 2 не дадут. То что сейчас 122 человека это ничего пока не значит, большая часть получит путёвки в этот набор летом, так что вы ближе к следующему набору будете по месту в очереди понимать, попадаете ли вы или нет в ясли.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Социальные закладки