Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 594 из 1857 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 37139
  1. Вверх #11861
    Посетитель Аватар для Scarlett_2009
    Была сегодня у Блонского, 20-я неделя. Не сказала бы, что очень им довольна и довольна его аппаратурой. Сказал, что будет девочка, правда сама я током почти ничего не увидела, только выборочно: личико, пяточку, ручку. Сравнивать правда по качеству изображения не с чем, т.к. первое планое делала у него же. Заплатила 220 грн. (без фото, т.к. не получилось)
    Девочки посоветуйте пожалуйста к кому пойти в следующий раз? Вот читаю, что очень врач Арбузова очень толковая , но смущает, что вроде бы у неё староватая аппаратура...
    Заранее большое спасибо!

2. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для Forgiven
    не понятно чего вы хотите от аппаратуры? что бы вам показали цветной 3д фильм с ребенком в платье с цветочками? Это же кабинет врача, а не кинотеатр. там на медицинской аппаратуре для врача показывается, что с ребенком все в норме или имеются соответствующие отклонения. УЗИ нужно для медицинских целей, а не для того, что бы мы могли справиться о поле ребенка и увидеть как он выглядит. ИМХО.
    Bob's your uncle

3. Вверх #11863
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Scarlett_2009 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Блонского, 20-я неделя. Не сказала бы, что очень им довольна и довольна его аппаратурой. Сказал, что будет девочка, правда сама я током почти ничего не увидела, только выборочно: личико, пяточку, ручку. Сравнивать правда по качеству изображения не с чем, т.к. первое планое делала у него же. Заплатила 220 грн. (без фото, т.к. не получилось)
    Девочки посоветуйте пожалуйста к кому пойти в следующий раз? Вот читаю, что очень врач Арбузова очень толковая , но смущает, что вроде бы у неё староватая аппаратура...
    Заранее большое спасибо!
    А чем не довольны? просто интересно))
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #11864
    Посетитель Аватар для irisi
    Ой и у меня приблизительно такой же срок,уже личико хорошо видно? Иду в понедельник к Паненко,хочу записать видио,чтобы дома полюбоваться))). А вы были в Гамете или в 1Р.Д ?

5. Вверх #11865
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, я Вам даже немного по–хорошему завидую, что Вы можете спокойно наслаждаться беременностью, и ходить на узи больше ради «встреч» с малышом, чем по мед.показаниям, а не бегать по узистам в надежде что ребенок все–таки здоров и нервничать по этому поводу. Мне про фото–видео даже мыслей в голову не приходило, не до этого было тогда.. И таким счастьем было наконец услышать что все хорошо, после кучи узи, анализов, и грустных покачиваней головой врачей, которые настаивали на прерывании...
    Радуйтесь что все хорошо и не придумывайте себе проблем на ровном месте).Налюбуетесь малышом когда родится.Всем удачи, легхих родов и здоровья малышам!
    Последний раз редактировалось Zzzo; 17.02.2012 в 14:16.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #11866
    Была в 1 Р.Д. Как вам сказать личико было на весь экран ))) но не четко
    Возможно , что я жертва западных фильмов и интернета, но мне хотелось реально увидеть ребёнка, и я себе представляла, что увижу человечка полностью и смогу забрать фотографию, но ожидания не оправдались.
    Конечно я согласна, самое главное, что с ребёнком всё хорошо и тут грех жаловаться ....
    Что не понравилось: какой-то эффект конвеера. Быстро - быстро всё посмотрели, записали и заплатили при этом 220 грн. По продолжительности в кабинете в среднем были минут 7-10.

7. Вверх #11867
    Посетитель Аватар для irisi
    А вы по записи,попали четко в свое времяя.или пришлось еще ждать?

8. Вверх #11868
    Четко вовремя, даже чуть раньше.

9. Вверх #11869
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Девочки, я Вам даже немного по–хорошему завидую, что Вы можете спокойно наслаждаться беременностью, и ходить на узи больше ради «встреч» с малышом, чем по мед.показаниям, а не бегать по узистам в надежде что ребенок все–таки здоров и нервничать по этому поводу. Мне про фото–видео даже мыслей в голову не приходило, не до этого было тогда.. И таким счастьем было наконец услышать что все хорошо, после кучи узи, анализов, и грустных покачиваней головой врачей, которые настаивали на прерывании...
    Радуйтесь что все хорошо и не придумывайте себе проблем на ровном месте).Налюбуетесь малышом когда родится.Всем удачи, легхих родов и здоровья малышам!
    Та же история. Когда говорят, что ребеночек не здоров, то настолько безразлично относишься к полу, фото, видео. Самое главное, чтоб врач сказал, что все хорошо.

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Была в 1 Р.Д. Как вам сказать личико было на весь экран ))) но не четко
    Возможно , что я жертва западных фильмов и интернета, но мне хотелось реально увидеть ребёнка, и я себе представляла, что увижу человечка полностью и смогу забрать фотографию, но ожидания не оправдались.
    "Человечка полностью" вам на этом сроке ни один супер-аппарат и ни один супер-врач не покажут, т.к. ребенок уже размерами больше, чем угол обзора датчика узи. Вот и видно частями. А аппарат в 1 РД один из лучших в городе и экран специальный для мамочки есть, что удобно. Хотя, цена и высоковата.

11. Вверх #11871
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Как думаете, есть ли смысл 3-е Узи делать в 3D?...
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

12. Вверх #11872
    Новичок Аватар для Наталья Ж
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. У меня тоже за 15 недель уже было четыре узи и каждый раз ,что бы услышать ,что сердечко бьется .

13. Вверх #11873
    Девочки,а кто делал УЗИ в Инто-сане. Как впечатления,как аппаратура.

14. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто делал УЗИ в Инто-сане. Как впечатления,как аппаратура.
    я делала у женщины врача. ну что сказать, стараюсь не делать там больше. 3 года назад не увидели отслойку, в итоге мне это стоило очень многого. в этот раз пришлось снова туда обращаться 2 раза, т.к. там за день можно записаться и на вечер, что очень удобно. цена высока, учитывая, что акушерство (как мне говорит мой Г) не сильно. поэтому если есть варианты других узистов, например, Паненко, арбузова или блонский, то лучше идите к ним.

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девочки,сколько стоит обычное вагинальное узи в 1м роддоме?

16. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я делала у женщины врача. ну что сказать, стараюсь не делать там больше. 3 года назад не увидели отслойку, в итоге мне это стоило очень многого. в этот раз пришлось снова туда обращаться 2 раза, т.к. там за день можно записаться и на вечер, что очень удобно. цена высока, учитывая, что акушерство (как мне говорит мой Г) не сильно. поэтому если есть варианты других узистов, например, Паненко, арбузова или блонский, то лучше идите к ним.
    Спасибо.Значит Инто-сану оставлю на крайний случай.

17. Вверх #11877
    Посетитель Аватар для Elena22
    Заранее большое спасибо!
    Была прошлый раз у Арбузовой,т.к. попала на сохранение в 5 РД.до этого ходила к Блонскому.Мне она понравилась.НО, там так тяжело попасть, пока врач не заведет фиг зайдешь. на контрольное узи тоже к ней записали, так думаю лучше бы к блонскому пошла, не хочется в очереди сидеть часами.Блонский вообще супер,не знаю чего он вам не особо понравился)но у Арбузовой дешевле. мне сказали сколько можете платите.я дала 100 грн и они были счастливы!)
    04.04.2012 чудо появилось:)

18. Вверх #11878
    Посетитель Аватар для Elena22
    Заранее большое спасибо!
    кстати насчет аппаратуры. у Арбузовой в 5 РД она хуже чем у Блонского в 1 РД. экрана нет чтобы малыша видеть самой.плюс еще и с мужем нельзя. я бы не пошла никогда туда, единственное что ее все очень хвалят как узиста и я доверяю результату узи ее,да и блонскому не успела записаться
    04.04.2012 чудо появилось:)

19. Вверх #11879
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Была прошлый раз у Арбузовой,т.к. попала на сохранение в 5 РД.до этого ходила к Блонскому.Мне она понравилась.НО, там так тяжело попасть, пока врач не заведет фиг зайдешь. на контрольное узи тоже к ней записали, так думаю лучше бы к блонскому пошла, не хочется в очереди сидеть часами.Блонский вообще супер,не знаю чего он вам не особо понравился)но у Арбузовой дешевле. мне сказали сколько можете платите.я дала 100 грн и они были счастливы!)
    а мне сказали "да ничего ненадо"........но я тоже дала 100 гривен. в очереди не сидела, была записана на 11, пришла в 10:30 и сразу попала (может потому что суббота была). после меня узи ждала девочка, у которой уже воды отошли, а схватки не начинались. так врачи стояли с ней в кабинете узи (можно сказать над душой), но пока арбузова досконально меня не посмотрела, не отпустила. я довольна осталась. да, то что нет монитора для мамы-это не очень удобно, но....я тоже доверяю ей как специалисту

20. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Я делала первое узи в г. Киеве. там есть частная клиника -Академическая клиника. Так там такой аппарат, что подобной картинки я не видела ни в 7 роддоме г. Киева, ни в 1 роддоме у Блонского. картинка такая четкая!!! совсем нет серости как на других узи и все очень понятно.
    Самое главное для нас, беременюшек, это чтобы сам узист был хороший и сам все видел на своем аппарате (правильные размеры, вес, наличие патологий). а малышей мы потом будем еще долго сами наблюдать!!!

Ответить в теме
Страница 594 из 1857 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права