Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 594 из 1365 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 27285
  1. Вверх #11861
    Посетитель
    Млин, у меня тоже почти 30 неделек. Становится страшновато((( тем более, когда уже знаешь, каково это- РОДИТЬ!!!
    FIA89 ты уже кульки в роддом готовишь? Я никак не могу себя заставить, хотя бы начать хоть что-то покупать(((
    DolceUmka поделись плиз что там надо читать по восстановлению пресса после родов?
    П.С. Вроде бы с лекцией по гв все решилось, будет 21 числа для всех вместе.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ух ты!
    А я сегодня была у своей гини (А еще на УЗИ с доплером, у нас все хорошо и подтвердили нам доченьку!), так она назначила мне тоже всякие плановые анализы и среди них это КТГ. Предложила на выбор две консультации и я выбрала 12-ую!

Так что, если повезет с записью, можем встретиться там
    Я завтра буду звонить..но мне надо сделать в среду,Г сказала в пятницу к ней с КТГ уже..Вам давали номер врача по КТГ??

3. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для terehova
    всем привет!
    мы с мужем дни рождения отмечали (14 и 15) да еще в запаре ко дню рождения сыночка готовлюсь(18)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Млин, у меня тоже почти 30 неделек. Становится страшновато((( тем более, когда уже знаешь, каково это- РОДИТЬ!!!
    FIA89 ты уже кульки в роддом готовишь? Я никак не могу себя заставить, хотя бы начать хоть что-то покупать(((
    DolceUmka поделись плиз что там надо читать по восстановлению пресса после родов?
    Нуууу....у меня только вещи для малого(уже накупила на год вперед гыгыг)),себе купила только прокладки,трусы однорозовые,салфетки влажные чикко и вроде все..а еще 3 ночнухи и халат есть..вот и все мои кульки))После НГ буду уже подходить более основательно к этому и соберу все)Хочу уже коляску купить очень)))

5. Вверх #11865
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛЕКЦИИ О ПОДГОТОВКЕ К ГВ!!!

Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    смотрите: зал светлый, стульев достаточно, есть место для меня и резинового коврика, на которм я бы смогла показать вам наглядно "лежаче-сидячие" особенности кормления
    при таких раскладах - можно делать 21 ДЕКАБРЯ в субботу для всех желающих.

у меня недавно (2 недели назад) были серьезные проблемы со связками. Как предупредил врач (да кто ж его слушает))))) лекции пока нужно притормозить)))))
    поэтому, если есть возможность - лучше сделать одну большую. Чтоб я снова не замолчала, а то частые заливки связок - это тоже не "гуд", и к тому же, неприятно...бр-р-р-р

я голосую за 21 Декабря,
    по адресу: Солнечная, 5 клуб Акварель (р-н 5 Фонтана)
    начало - 15.00
    время лекции - 2 часа. Постараюсь уложить всю необходимую инфу в это время, а потом, по вашему желанию и возможности, буду отвечать на вопросы.
    Девули!!! Чтобы никто не блукал, объясняю КАК НАЙТИ ЗАЛ:
    Если ехать со стороны 5Фонтана вы проезжаете Макдональдс и на следующем светофоре поворачиваете направо (налево с этого перекрестка уходит ул.Говорова,на которой расположен 5 роддом). Проезжаете буквально 100 метров и по правую руку видите красивое 9-этажное здание облицованное бежевой и бордовой плиткой (БЦ Солнечный) и к нему двухэтажная пристройка клуб Акварель. Заходите в Акварель, поднимаетесь на 2 этаж и заходите в Малый конференц-зал. Пункт назначения достигнут!))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #11866
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Если ехать со стороны 5Фонтана вы проезжаете Макдональдс и на следующем светофоре поворачиваете направо (налево с этого перекрестка уходит ул.Говорова,на которой расположен 5 роддом). Проезжаете буквально 100 метров и по правую руку видите красивое 9-этажное здание облицованное бежевой и бордовой плиткой (БЦ Солнечный) и к нему двухэтажная пристройка клуб Акварель. Заходите в Акварель, поднимаетесь на 2 этаж и заходите в Малый конференц-зал. Пункт назначения достигнут!))
    Zvezdylja,спасибо!!!

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Спасибо!!
    Отлично))
    Я так понимаю в темке опять вписываться в список надо?

8. Вверх #11868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    я читала здесь, на форуме )) https://forumodua.com/archive/index.php?t-246616.html
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы с мужем дни рождения отмечали (14 и 15) да еще в запаре ко дню рождения сыночка готовлюсь(18)
    ооо, точно, Катюша, вы же паровозиком в декабре ) поздравления и самые теплые пожелания!!!
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Нуууу....у меня только вещи для малого(уже накупила на год вперед гыгыг)),себе купила только прокладки,трусы однорозовые,салфетки влажные чикко и вроде все..а еще 3 ночнухи и халат есть..вот и все мои кульки))После НГ буду уже подходить более основательно к этому и соберу все)Хочу уже коляску купить очень)))
    о кулечках...кто знает, где одноразовые штуки на унитаз покупать?

Звездочка получается снова может прежнее к[ол-во вписаться? не надо уже на группы дробиться?
    Александра Сергеевна

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а у нас сегодня ДР 5лет)))
    я помню как я в роддоме лежала,а наш папа у вашего на дне рожденьи гулял))) помню-помню)))

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Звездочка получается снова может прежнее к[ол-во вписаться? не надо уже на группы дробиться?
    Да, я так понимаю, Майя не сможет вторую лекцию после нг организовать, так что все, кто хочет попасть, -приходите в субботу! Список обновлять необязательно!!

Пы.сы. Накладки на унитаз мне сестра покупала в Вузовском, в отделе, где влажные салфетки, носовички и прочая мелочевка. В упаковке 10 шт, стоит рублей 5))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я завтра буду звонить..но мне надо сделать в среду,Г сказала в пятницу к ней с КТГ уже..Вам давали номер врача по КТГ??
    Мне тоже среда подходит, т.к. во вторник я кровь сдаю, а откладывать надолго не хотелось бы...
    Телефоны мне какие-то дали, чтоб я записаться могла, но я не знаю точно чей это телефон: врача или регистратуры...

12. Вверх #11872
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Привет, девочки!!
    Бывает ли у вас такое что после определенного продукта вами съеденного, малыш начинает активничать, прям заплывы такие устраивает в животике )) мой так на мандарины реагирует. Я просто не знаю нормально это или нет, может ему не нравится. Последний раз когда у врача была забыла об этом спросить.

13. Вверх #11873
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!
    Бывает ли у вас такое что после определенного продукта вами съеденного, малыш начинает активничать, прям заплывы такие устраивает в животике )) мой так на мандарины реагирует. Я просто не знаю нормально это или нет, может ему не нравится. Последний раз когда у врача была забыла об этом спросить.
    У меня так ребенок реагирует на шоколадные конфеты,становытся через чур активный. Если я не чувствую шевелюшки в течении дня -лопаю пару конфет,и начинаются танцы)))...но гиня сказала,что возможно ребенку не нравится шоколад,поэтому я незлоупотребляю ним...)

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!
    О, моя тоже после мандарин танцы устраивает))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне тоже среда подходит, т.к. во вторник я кровь сдаю, а откладывать надолго не хотелось бы...
    Телефоны мне какие-то дали, чтоб я записаться могла, но я не знаю точно чей это телефон: врача или регистратуры...
    Звонила только что,мне сказали перезвонят через часа полтора!

16. Вверх #11876
    У меня ребенок тоже мандарины видимо не очень любит,во первых активничать начинает,во вторых не очень приятно!

17. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    И у меня сыночек на мандаринки так реагирует А сегодня он вообще спокойный, я уже начинаю нервничать, что не чувствую его пиночки. Ща наверное съем шоколадный батончик и мандаринку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #11878
    Частый гость Аватар для irena_a
    Вам гиня что то говорила про мандарины, имею виду про их количество? Моя предупредила, что не больше 1 мандаринки в день, чтоб ребенка не обсыпало от цитруса

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Вам гиня что то говорила про мандарины, имею виду про их количество? Моя предупредила, что не больше 1 мандаринки в день, чтоб ребенка не обсыпало от цитруса
    Ой а я сегодня уже три съела....

20. Вверх #11880
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Сестра ела во время беременности килограммами просто. И когда родила, педиатр, узнав об этом, разрешила ей слопать мандаринку уже на 5 день. Мол, раз ребенку эта пища привычна, то обсыпать не должно. Так и случилось. Малый и бровью не повел.
    Для меня сейчас мандарины-это единственное, что я хочу постоянно и много!! Стараюсь себя ограничивать, но все равно штук 5-6 в день съедаю.
    А, еще вспомнила, мне мой врач, узнав, что у меня муж приболел, советовал в день 2 больших апельсина съедать (он знает, что я не аллергик)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 594 из 1365 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя